Lara Croft: Tomb Raider - The Power of Light
Отправлено 29 July 2009 - 18:41
Дорогие друзья! После многолетних мечтаний и ежедневных и еженочных раздумываний и вынашиваний решения, после сбора необходимых материалов, информации и атрибутики, средств и нужного оборудования мы организовали небольшую группу заинтересованных и увлеченных людей и начали непосредственную подготовку к съёмкам Фан-Фильма ''Lara Croft: Tomb Raider - The Power of Light''.
Надеюсь,что наша команда, порадует вас Отличным Фан-Фильмом.
P.S:Небольшое объявление:
Мы ищем молодых парней для съёмок в нашем фильме.
Требования: место жительства-Москва или ближайшее Подмосковье, ростом не выше 180, желательно крепкое телосложение и готовность тренироваться, навыки в боевых искусствах приветствуются))
Свои ФОТО,Ф.И.О, возраст, и краткое описание оставляем в этой теме, или в альбоме группы ВКонтакте
Отправлено 04 August 2009 - 12:20
А почему название на английском языке? Фильм тоже будет на английском? Рабочие моменты уже отсняли? Или пробы? А о чем фильм? Краткий сюжет можно?
Сообщение изменено: yava (04 August 2009 - 12:25)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 04 August 2009 - 13:27
О сюжети ни слова не скажу
Отправлено 04 August 2009 - 13:54
Читал, что в бюджете голливудских проектов на раскрутку грядущих фильмов тратится едва не больше, чем на сами съемки.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 04 August 2009 - 16:09
Отправлено 04 August 2009 - 19:07
Спасибо за ответ))) на все 100% права)Раскручивать, наверное, еще рановато, когда еще даже не всех акторов-то набрали)
Отправлено 04 August 2009 - 23:48
Сообщение изменено: Бойцовская Рыбка (04 August 2009 - 23:49)
Отправлено 05 August 2009 - 10:20
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 06 August 2009 - 18:46
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 11 August 2009 - 11:52
Требования: место жительства-Москва или ближайшее Подмосковье, ростом не выше 180
Эх, "подавлен. Просто парализован. Отуплён тобой".
Если 193 см, то в массовке играть нельзя?
Отправлено 11 August 2009 - 11:56
Если у оператора прямые руки, то впору думать о других параметрах.
Отправлено 11 August 2009 - 12:27
Отправлено 11 August 2009 - 13:48
ракурс съемки и всевозможные стульчики решают такие проблемы...Benz!n, наверное, потому что у Насти средний рост и на её фоне никто не должен особо выделяться, ведь она - главная.
вот, скажем, пример решение проблемы из фильма, который все смотрели:
Дэвид Морс ниже Майкла Кларка Дункана всего на один дюйм. В ходе съемок было применено несколько различных способов, дабы создать иллюзию того, что Джон Коффи был невероятным гигантом.
Отправлено 11 August 2009 - 14:31
Отправлено 11 August 2009 - 18:02
Benz!n, наверное, потому что у Насти средний рост и на её фоне никто не должен особо выделяться, ведь она - главная.
можете обьяснить пожалуйста, о ком идет речь?
Сообщение изменено: ГоспожаЛиза (11 August 2009 - 18:03)
Отправлено 11 August 2009 - 18:05
Свое мнение лучше потом отписать тут..
Кстати, может и те обсуждения перенести в эту тему?
Сообщение изменено: Raidеr (11 August 2009 - 18:11)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 11 August 2009 - 20:02
Фильмы может, а вот российские "блокбастеры" всё равно ничего не спасёт. =) Как снимали г.... с закосом под голивудщину, так и снимают, что у людей потом пропадает всякое желание смотреть подобные шедеБры.)Видимо, из-за такого оригинального подхода российские фильмы практически никогда не окупают себя в прокате.
Время... Его всем не хватает.. Даже мне его не хватает, но я же нашёл чуточку времени чтобы написать этот дурацкий пост. Вот и у них пусть оно найдётся. А вообще, насчёт времени - та ещё отмазка....У ребят, возможно, на это нет времени, хочется избежать лишних заморочек.
А если серьёзно, то если у оператора прымые руки, то.. хотя об этом уже упоминалось выше.)
Сообщение изменено: Spirit_WinD (11 August 2009 - 20:04)
Отправлено 11 August 2009 - 20:23
Молодой человек, имей ввиду, что это не профессиональный фильм. Относись ко всему проще.
Фильмы может, а вот российские "блокбастеры" всё равно ничего не спасёт. =) Как снимали г.... с закосом под голивудщину, так и снимают, что у людей потом пропадает всякое желание смотреть подобные шедеБры.)
Видимо, из-за такого оригинального подхода российские фильмы практически никогда не окупают себя в прокате.Время... Его всем не хватает.. Даже мне его не хватает, но я же нашёл чуточку времени чтобы написать этот дурацкий пост. Вот и у них пусть оно найдётся. А вообще, насчёт времени - та ещё отмазка....У ребят, возможно, на это нет времени, хочется избежать лишних заморочек.
А если серьёзно, то если у оператора прымые руки, то.. хотя об этом уже упоминалось выше.)
Отправлено 11 August 2009 - 20:32
интересно будет почитать после ваши отзывы ))))
Отправлено 11 August 2009 - 21:02
а массовка,возможно,все таки понадобиться.
Но в первую очередь мы ищем на главные роли ребят.
Отправлено 11 August 2009 - 21:14
Отправлено 11 August 2009 - 21:26
Собственно так я и делаю.)Молодой человек, имей ввиду, что это не профессиональный фильм. Относись ко всему проще.
Из написанного мною выше на счёт фильма, в серьёз следует воспринимать только последнее предложение.
Нету времени..))мда... что же из вас ни кто не взялся снимать фан фильм???
интересно будет почитать после ваши отзывы ))))
Если добротно сделаете, то и приятных отзывов будет не мало, я щитаю. Хотя, как всегда найдутся такие люди, что... вобщем вы поняли.
Отправлено 11 August 2009 - 23:20
Кать, ты не поверишь, но вот у рожденных 85-87 гг. средний рост у мальчиков 178, девочек 170. А вот дети-акселераты, что рождены были в 90-х - это уже последствия 86 года. Так что не сравнивай по себе.ну сказали бы на роли кого вам нужны люди, поверьте, было бы больше интереса. даже без имен, хотя бы просто общие черты персонажей, потому что люди могут и с подбором актеров помочь, а то ниже 1,80 метра ростом я знаю только девятиклассников, например. все парни, кого я знаю старше 14 лет обычно от 1,80 и выше идут.
Отправлено 12 August 2009 - 00:25
ну я вот лично до метр60 еле-еле дотягиваю, так что не надо тут про чернобыльские влияния, не говоря уж о том, что добрая половина моих высоких друзей была рождена в Нижнем Новгороде или глубокой Сибири =РКать, ты не поверишь, но вот у рожденных 85-87 гг. средний рост у мальчиков 178, девочек 170. А вот дети-акселераты, что рождены были в 90-х - это уже последствия 86 года. Так что не сравнивай по себе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых