Спасибочки громное Мэрилин, Jaguar! Есть что подшаманить!
Вирусов нет -)
Супер!
Очень понравилось, атмосферная, интересная, офигенский звук и дождь, потрясная работа со светом, очень умилили скелеты
Хорошая анимация, сочетается со старой. В нее просто интересно играть! Вдохновляет))) Я тоже хочу)))
Из минусов - немножко смутила анимация залезания на уступ и тьма вокруг, хоть глаз выколи. Еще во время дождя она немного притормаживает. Но в целом класс, жду полную версию! 
Мой маленький страшилка,
Ты мчишься во весь дух
Расковырять могилку,
Пока молчит петух (К.Баркер)

Со звуком и дождём конкретно попыхтел через вейв едиторы, многие текстуры в фотошопе скрещивал. Скелеты сам анимировал

. Почти все анимашки сам делал, а которые не делал - всё равно немножко модифицировал.
Насчёт анимации про уступ-это когда Лара залезает на блок высотой с её голову? Про тьму: ночь сделаю посветлее. Про дождь и тормоз: у меня тоже притормаживает. это из-за того, что расставлено слишком много объектов в открытом пространстве (кустики, двери если хорошо приглядеться и тд и тп... короче, некоторые уберу)
Smile, скачал твой уровень
Получилось просто превосходно, даже немного напомнило мексику из TRU 
P.S. Два вопроса по прохождению:
1. Когда опустил какой то рычаг, появился ролик в котором показали поднимающуюся решетку (за ней была комната с вазами и скелетом) Вопрос - что там надо делать?
2. Что нужно делать в местности где подбираешь лук и стрелы?
1. Не понимаю. Сделай скриншот (во время игры с помощью клавиши ";" или русская "ж")
2.Гулять. Там найдётся ломик, который я назвал палкой. Этой палкой открывается деревянная дверь.
Мне тоже ТРУ напомнило, только твоя интереснее))
Я польщён...

Может, выложить первый проект о Египте, который я забросил. Предупреждаю: текстуры маленькие (тогда я не знал, что существует NGLE... Кстати, если бы Мэрилин не создала тему про NGLE, тогда бы не существовало проекта Майя. Особая благодарность Мэрилин

.)
PS: Не удивляйтесь, если натыкаетесь на тупики: это демо версия.