Не возможно не согласится. По большей части меня этот проект заинтересовал тем, что периодически застреваешь. Иногда даже часами сидишь.. Один раз вот дни прошли прежде, чем я прошла, не без помощи - оказалось я не заметила одну книгу на этих чернющих полках, которые даже шашкой не освещаются. Благо прохождения еще нет. Нету соблазна подсмотреть куда-либо. Благодаря этому многое запомнилось. Правда я снова застряла и на этот раз что-то вообще туго. Идеи, конечно, есть, но реализовать их не получается. Еще положение усугубляет адская темень - приходится каждые 30 секунд доставать шашку. А это утомительно очень. Поэтому, снова прошу помощи =)Но пока не пройду The Complicated Case, за него не сяду. ... Чем дальше, тем сложнее и интереснее, и многие локации вызывают ностальгию по классическим частям от 1 по 5.
Уровень Samhain Day. Я поставила три блока на свои места, на четвертое не могу - мешает зомби. Как его убрать - понятия не имею, может я еще до этого не дошла. Так же до меня не доходит, что делать в комнате с колоколом - она на него смотрит, но ничего с ним не делает, стрельба по нему не помогает. Но скорее всего я опять тороплю события.
Я нажала один из четырех рычагов-ловушек, показали, как открылся люк, а где он? Подозреваю, что я еще даже и не была в этом месте. Куда идти не знаю. Единственное, у меня есть предположение, что нужно забраться сюда (надеюсь понятно какое место). Как я поняла нужно прыгать по наклонным плоскостям, но я даже начать не могу. Предполагаю, что нужно начинать отсюда, но у меня не получается запрыгнуть на соответствующую наклонную плоскость. На уровне есть еще одно место с наклонными плоскостями, вверху видно отверстие, но что-то мне подсказывает, что там всего лишь секрет.
Надеюсь, я объяснила более-менее понятно.
Все это я описала для того, чтобы легче было понять, где именно я нахожусь и в чем у меня загвоздка. На все можно не отвечать (даже так лучше будет), просто прошу направить меня на путь истинный =) Думаю, что по наклонным плоскостям прыгать все-таки нужно, но как?
Вопрос исчерпан. Прошла
Сообщение изменено: Raidеr (12 July 2010 - 09:28)