Assassin's Creed 2 | AC: Brotherhood | AC: Revelations
Отправлено 07 June 2011 - 09:56
Трейлер шикарен, уже мучаюсь в ожидании.
Отправлено 07 June 2011 - 13:35
Отправлено 07 June 2011 - 07:46
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 07 June 2011 - 10:54
А причем здесь Дезмонд? Дезмонд в это время находится за гранью Белой Комнаты (загрузочной) в так называемой Черной комнате. Он должен будет постичь глубины своего разума,
Spoiler
Эцио же при помощи неких печатей (вроде как реликтов Первой цивилизации) будет переживать воспоминания Альтаира. Именно поэтому он пребывает в Масиаф (читаем статью Game Informer'а).
Этакая матрица в матрице в матрице (см. "13 этаж", "Начало").
УФ я ACB еще не прошел тока 27% кажись
Отправлено 20 June 2011 - 09:24
А причем здесь Дезмонд? Дезмонд в это время находится за гранью Белой Комнаты (загрузочной) в так называемой Черной комнате. Он должен будет постичь глубины своего разума,
Spoiler
Прошел ACB, но чтот не въехал.
Убики начали предзаказ на 4 версии игры
Отправлено 21 June 2011 - 13:19
Отправлено 21 June 2011 - 13:30
Его надо в Uplay разблокировать. Оно там среди бонусов, типа скинов, обоев и т.п., которое покупаются за uplay-пойнты, но стоимость у него 0.
Опа. а поподробнее?
Отправлено 21 June 2011 - 13:59
Отправлено 25 July 2011 - 11:18
Отправлено 26 July 2011 - 08:45
Хотел еще чего спросить. А за деньги это в юплее можно открыть и стоит?
http://uplay.uk.ubi....herhood?pltf=pc
Вот тут как я понимаю награды?
http://uplay.uk.ubi....herhood?pltf=pc
А тут на то что потратить можно?
Странно тут тока арлекин и никаких карт. Хотя вроде и карта ночной венеции должна быть где то.
Не понимаю. Платишь деньги, а идешь все равно сюда.
Надоест скоро чую.
Отправлено 26 July 2011 - 11:10
На офф. форуме Акеллы в этом случае советуют активировать игру нормальным ключом на новом аккаунте, а потом они вроде как разблочат DLC-шный/дадут новый на собственно доп. контент. Старый аккаунт при этом забанят. Если на нем есть другие игры, то этот вариант уже не устраивает. Можно написать в саппорт, возможно они и смогут этот вопрос порешать.
Попробую связаться с супом. Пасип
Все мультиплеерные карты уже идут в составе игры и их активировать не нужно.
А вот в AC2 была штука повкуснее. Гробница Аудиторе (с геймплеем в стиле Принца Персии) за 40 очков, рассказывающая как вообще род Аудиторе стал Ассассинами.
Как это? А почему тогда в коллекционке прописано типо карты рынок трояна и акведук. Про 2 в курсе. Но она была и в коллекционке кажись. Эт гробница которая у него в поместье да?
П.П.С. Все DLC прописываются в сейве, поэтому брать их на PG - все равно, что играть с чужим сохранением – не комильфо.
Кстати а аесли создавать новый аккаунт и заново установить игру с нормальными ключами игру заново придется проходить или можно свои сейвы подсунуть?
Отправлено 04 August 2011 - 09:43
Короче доп контент я активировал давно, просто забыл. Спустя какое-то время подумал, что не активировал, так как не было исчезновения Да винчи Ступил. А оно отдельно в юплее берется. Причем гробницы (рынок траяна и акведук) я эти прошел и без задней мысли что они от доп контента. Броник Гельшмида смутил в одежде и после начал в ДНК шарится. Нашел что все прошел
Зы. Походу старость все таки настигает...
Отправлено 06 June 2011 - 21:20
Внешне Эцио совсем постарел.. Но вот бьется как молодой.
Отправлено 07 June 2011 - 09:36
Эцио же при помощи неких печатей (вроде как реликтов Первой цивилизации) будет переживать воспоминания Альтаира. Именно поэтому он пребывает в Масиаф (читаем статью Game Informer'а).
Этакая матрица в матрице в матрице (см. "13 этаж", "Начало").
Сообщение изменено: WinterWolf (07 June 2011 - 09:40)
Отправлено 20 June 2011 - 10:25
Отправлено 21 June 2011 - 15:46
В смысле сразу не пошло? Оно же вроде только начиная где-то с третей последовательности становиться доступно.. Или что-то другое имеется ввиду?Там выбираем The Da Vinci Disappearance. Хотя я помню у меня оно что-то сразу не пошло.
Я, кстати, когда-то ради интюресу проверял другие платформы - защита от дурака присутствует .(если у кого консоль или Мак - не забудьте выбрать правильную платформу)
Для ПК оно, как и Воспоминания Кристины, бесплатное как "извинение" за полугодовую задержку релиза на платформе. А вот Коперника ПКшникам так и не дали.Для консолей кстати этот ДЛС'ка платная
Отправлено 21 June 2011 - 16:31
Странно, если перед этим был осуществлен вход в учетку через лаунчер. Видимо сбой сервера или косяки инета (учитывая, что ты при входе в мультиплеер часто прыгаешь). Я при активации с такой проблемой не сталкивался.Нет, у меня именно во время активации выскакивала ошибка. Точно не помню уже, вроде что-то типа просьбы залогиниться.
Отправлено 25 July 2011 - 18:33
evildead, с ключами не накосячил?evildead, ты ничего не путаешь? Всё же будь повнимательней.
...для игры ключ написан большими жирными буквами, а для контента - мелким шрифтом. И внимательно смотри, что конкретно активировалось.
Жирный (это важно!) – вводится для активации игры.
Мелкий (для коллекционки с надписью Collection s/n или как-то так) открывает доп. контент из пункта игрового меню. Напутаешь с ключами и помощь уже маловероятна. В этом разе акелловцы ключи не меняют.
Плюс у меня, как я и писал
Т.е. мелкий ключ назывался DVD-BOX s/n, и открыл только боксовый контент. При активации ключа всплывают менюшки с тем, что разблокировалось. Я увидел, что не открылись Рынки Траяна и Арлекин и обратился в саппорт Акеллы. Собственно разблоченный контент можно проверить и в сингле (доп. локации), и в мульте (доп.персонажи).В коллекционке нужно быть поаккуратней с ключами (многие активируют игру не тем), кроме того, Аккеловцы их еще и напутали - в мою коллекционку был наклеен ключ от DVD-box издания. Пришлось обращаться в саппорт, ладно хоть вопрос разрешили довольно быстро (за сутки), хотя не у всех так.
Отправлено 26 July 2011 - 10:14
Насчет очков Юплея. Доп. контента DVD-бокса и коллекционки на них не приобрести. Только разблокировать ключом. Но что еще с очками делать – солить? У меня во всех играх сейчас куплено все что нужно плюс еще 60 болтаются до грядущего ACR. Обычно в играх хватает всех очков на весь доп. контент, да еще и на халяву эти очки бывает раздают.
Конкретно по ACB интерес представляет The Da Vinci Disappearance (0U) и Unlock the Hellequin (Это Арлекина, а Не Арлекин) (40U). Любителям различных скинов, можно приобрести Florentine Noble Attire (Молодой Эцио из Флоренции), Armor of Alta?r (Броня Альтаира из AC2, начала ACR), Alta?r’s Robes (Роба Альтаира из AC1). По 20U за каждый. Но изменения лишь визуальные (хотя лично я разжился). Gun Capacity Upgrade (30U) – увеличивает количество пуль с 6 до 10 – мне показался не шибко полезным (я редко стрелял из пистолета, т.к. арбалет рулит). AC Brotherhood Wallpaper (10U) – бессмысленная трата очков на одну обоину, которую легко можно найти в свободном доступе. Все мультиплеерные карты уже идут в составе игры и их активировать не нужно.
А вот в AC2 была штука повкуснее. Гробница Аудиторе (с геймплеем в стиле Принца Персии) за 40 очков, рассказывающая как вообще род Аудиторе стал Ассассинами.
П.С. Все, что можно открыть за очки со страницы Uplay так же легко можно открыть через лаунчер (как, впрочем, и посмотреть свои достижения).
П.П.С. Все DLC прописываются в сейве, поэтому брать их на PG - все равно, что играть с чужим сохранением – не комильфо.
Сообщение изменено: WinterWolf (26 July 2011 - 10:30)
Отправлено 26 July 2011 - 11:35
Рынок Траяна и Акведук – это синглплеерные карты, вроде Логов Тамплиеров из коллекционки AC2. По геймплею те же гробницы, только награда в конце не ключи, а деньги. А мультиплеерные карты (типа Венеции ночью, Сиены и т.д.) на ПК есть у всех изначально (но было отдельными DLC для консолей).Как это? А почему тогда в коллекционке прописано типо карты рынок трояна и акведук. Про 2 в курсе. Но она была и в коллекционке кажись. Эт гробница которая у него в поместье да?
Гробница Аудиторе (та что в поместье) была доступна всем изданиям только через активацию в Юплее. У самого есть коллекционка AC2. Ее плюши – лишь три Логова (Дворец Медичи, Арсенал и церковь в Венеции).
Кстати, вспомнил еще, как можно проверить активацию DLC коллекционки ACB в сингле – в одежде должен появиться скин Доспех Гельмшида.
Вот тут не знаю. Не было возможности попробовать. Давал свой сейв (правда от AC2) людям с другим аккаунтом, но так, увы, никто и не проверил. Знаю лишь, что, например, в Splinter Cell Conviction есть жесткая привязка сейва к имени аккаунта. Мои товарищ из-за этого его трижды проходил. Но тут и игра другая, да защиту Юбики черт знает сколько раз уже модифицировали.Кстати а аесли создавать новый аккаунт и заново установить игру с нормальными ключами игру заново придется проходить или можно свои сейвы подсунуть?
Отправлено 07 June 2011 - 15:56
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 21 June 2011 - 11:56
Давай к нам в мультиплеерПрошел ACB
Отправлено 21 June 2011 - 13:24
Отправлено 21 June 2011 - 13:37
Сообщение изменено: ULTMT (21 June 2011 - 13:40)
Отправлено 21 June 2011 - 16:15
Нет, у меня именно во время активации выскакивала ошибка. Точно не помню уже, вроде что-то типа просьбы залогиниться.В смысле сразу не пошло? Оно же вроде только начиная где-то с третей последовательности становиться доступно.. Или что-то другое имеется ввиду?Там выбираем The Da Vinci Disappearance. Хотя я помню у меня оно что-то сразу не пошло.
Сообщение изменено: ULTMT (21 June 2011 - 16:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых