Assassin's Creed 2 | AC: Brotherhood | AC: Revelations
Отправлено 09 April 2010 - 02:48
я просто влюбилась в игру, отлипла только через 6 часов после запуска (и еще одна миссия, и еще чуть-чуть...). По сравнению с первой, намного ярче и лучше.
Может даже и куплю обе части ))
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 09 April 2010 - 07:21
А то из-за них влом переигрывать первую часть чтоб все флажки пособирать.
Отправлено 09 April 2010 - 09:00
Некоторые миссии можно проходить только так, как это делали отлавливающие пакеты крякеры. Иначе затык. Другие варианты конечно в базу добавляют, но поскольку игра шибко разнообразна, смогут ли они отловить все?кряк? та я вас прошу, все работает, все супер
Нельзя. Но в отличие от первой части они все небольшие. Кроме того, перья (аналог флажков, но более полезный) можно собирать в любое время (даже после завершения сюжета). Кстати, единственный минус - сюжетные миссии переигрывать вообще нельзя (побочные пожалуйста). Так что приходиться вручную делать бэкапы ключевых чекпоинтов.Вопрос к тем, кто играл: А во второй части тоже нельзя пропускать ролики-разговоры?
П.С. Гробницы – шикарная вещь, хоть они по прохождению и короткие. Геймплей в стиле Принца Персии: прыжки и акробатика, включая забеги от рычага до закрывающейся двери. Приятный бонус – в каждой гробнице есть по два секрета (аля секретны в TR), которые надо сначала обнаружить, а потом догадаться, как до них добраться.
Отправлено 09 April 2010 - 13:34
Отправлено 09 April 2010 - 21:48
Отправлено 11 April 2010 - 11:53
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 11 April 2010 - 14:12
Отправлено 16 April 2010 - 22:07
Отправлено 16 April 2010 - 22:36
Отправлено 16 April 2010 - 23:03
При оценке графики игр-песочниц надо учитывать еще и тот факт, что в кадре находится большое количество обьектов, гораздо большее чем, скажем, в линейных шутерах, поэтому графика в АК2 ясен пень будет похуже какого-нибудь Metro 2033. Но - не стоит забывать о том, что последнее слово всегда остается за дизайнерами. Assassin's Creed 2 - может и не самая технологичная игра года, но одна из самых красивых.
Скрины (хотел наснимать сам, но АК2 чего-то не дружит с кнопочкой Print Screen) можно посмотреть хотя бы и здесь.
Но хочу сразу оговориться, что в динамике игра смотрится лучше, какое-никакое представление даст ревью (смотреть в HD):
Отправлено 17 April 2010 - 08:55
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 April 2010 - 10:14
Я бы совсем не сказал, что графика плохая. А кроме того дизайн шикарный.Но графика на двойку не больше.
Странно. У меня PrintScrn отлично с игрой дружит.Скрины (хотел наснимать сам, но АК2 чего-то не дружит с кнопочкой Print Screen)
Где-то читал, что в них вроде как можно сыграть с кряком. Но кряком сам не пользовался. Владельцам неколлекционных лицензии в них никак не сыграть – коды отдельно не продают. Разве что игра была куплена и активирована до 8-9 марта, когда были перебои с серверами. Таким пользователям Ubisoft в качестве компенсации высылала коды на локации бесплатно.Такой вопрос: владелец обычного, неколлекционного издания может сыграть в бонусные миссии?
П.С. Кстати, Assassin’s Creed 2 – единственная игра за последние 10 лет, коробочное (коллекционное) издание которой я купил. И оно мне очень понравилось.
Отправлено 17 April 2010 - 10:47
Там в любом случае ничего особенного нет, несколько гробниц без сюжетной подоплеки.Такой вопрос: владелец обычного, неколлекционного издания может сыграть в бонусные миссии?
Странно. У меня PrintScrn отлично с игрой дружит.Скрины (хотел наснимать сам, но АК2 чего-то не дружит с кнопочкой Print Screen)
Правда странно. Что у тебя за ось? У меня Windows 7 (x86).
Отправлено 17 April 2010 - 11:10
Отправлено 17 April 2010 - 12:04
Отправлено 17 April 2010 - 18:46
Честно говоря никогда не пользовался оным, сегодня ради интереса поставлю, отпишусь.А FRAPS тоже не справляется с ассассином?
upd. Fraps пашет, но скрины, я так понимаю, уже неактуальны.
Отправлено 17 April 2010 - 19:12
это белое издание! Самое шикарное и самое набитое!( если сравнивать с "Jewel-Box" оно просто класс).Такой вопрос: владелец обычного, неколлекционного издания может сыграть в бонусные миссии?
там есть ключ доступа в три эксклюзивные локации - Санта-Мария-деи-Фрари, Дворец Медичи и Доки Арсенала.
Отправлено 17 April 2010 - 20:21
На самом деле это Black Edition (хотя в России коробка и белая). Даже надпись над ключом об этом говорит. В White Edition (аналог нашего DVD-box издания) ключ всего на одну локацию.это белое издание! Самое шикарное и самое набитое!
Отправлено 18 April 2010 - 13:07
Тем, кто еще не покупал может будет интересно знать о содержимом?
В коробке:
1. Диск с игрой.
2. Диск с игровым саундтреком.
3. Диск с видеоматериалами.(Дневн. разработчиков,предыстория,видео как снимался фильм, слайдшоу из скриншотов)
4. Брошюра - руководство к игре.
5. Художественный альбом в твердом переплете с искизами и артами к игре.
6. Оловянная фигурка Ассасина.
7. Ключ доступа в 3 секретные локации.
P.S В продаже также видел PC-версию Mass Effect 2.
Сообщение изменено: машинист (18 April 2010 - 13:11)
Отправлено 18 April 2010 - 14:02
Одновременно со стандартным изданием АC2, 17 ноября в продажу поступит и заветная коллекционка, названная «Black Edition». В состав войдет:
64-х страничная книжка в твердой обложке с концепт-артами, интервью с разработчиками и другими любопытными деталями;
Диск с саундтреком, написанный Джеспером Кидом;
Отдельный DVD, с материалами о разработке игры;
Три бонусных внутриигровых миссии, в ходе которых нам придется посетить такие местечки как Palazzo Medicis во Флоренции, Santa Maria Dei Frari и Arsenal Shipyard Warehouse в Венеции. Обещано, что там можно будет отыскать уникальные артефакты;
Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио в чёрном плаще .
Одновременно со стандартным изданием АC2 и "Чёрным" изданием, в продажу поступит так называемая "Белая" коллекционка - «White Edition». В состав войдет:
64-х страничная книжка в твердой обложке с концепт-артами, интервью с разработчиками и другими любопытными деталями;
Две бонусные карты: одной из них является анонсированная ранее Palazzo Medici, второй - Santa Maria dei Frari.
Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио, в белом плаще
Стоит отметить, что стоить "Белое" издание, будет столько же, сколько и обычное.
Отправлено 18 April 2010 - 15:08
Отправлено 18 April 2010 - 15:35
...
...
Спасибо, я знаю тонкости и отличия коллекционок, гуглом не хуже владею. Вопрос заключается в том, как можно сыграть в дополнительные миссии, и получалось ли это у кого-нибудь из форумчан....
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 April 2010 - 15:43
У меня он не в черном и не в белом, в оловянном он плаще, зато на обратной стороне подставки гордо выбито Akella.....Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио в чёрном плаще .
.....Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио, в белом плаще.
Сообщение изменено: машинист (18 April 2010 - 15:49)
Отправлено 18 April 2010 - 16:48
Никакого гугла. Информация почерпнута со многих ресурсов, посвященных игре, и личного изучения защиты. Единственный способ - поставить кряк (эмулятор сервера), в который включены отловленные пакеты по дополнительным локациям и дойти в игре до момента, когда эти воспоминания становятся доступны (если мне не изменяет память, то это где-то пятая-шестая последовательность для Дворца Медичи, и седьмая и далее - для двух остальных). Но способ не 100%-ный.Спасибо, я знаю тонкости и отличия коллекционок, гуглом не хуже владею. Вопрос заключается в том, как можно сыграть в дополнительные миссии, и получалось ли это у кого-нибудь из форумчан.
Потому что информация в посте MaRizZa об иностранных изданиях, а по дате так вообще для Xbox’а.У меня он не в черном и не в белом, в оловянном он плаще, зато на обратной стороне подставки гордо выбито Akella.
....Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио в чёрном плаще .
.....Ну и коллекционная фигурка главного героя Assassin's Creed 2 Эцио, в белом плаще.
В России издание с фигуркой и кучей материалов только одно.
Сообщение изменено: WinterWolf (18 April 2010 - 16:52)
Отправлено 26 June 2010 - 00:07
http://www.ubiworkshop.com/
Надо полагать, эта зарисовка из того же артбука.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых