Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 23 April 2010 - 13:11
Про арт... сам по себе очень красивый. Лара смотрится, конечно, непривычно, но что-то в этом образе определённо есть. Тотек тоже шикарен, его эм... кости-пирсинг очень круто выглядит.
Отправлено 24 April 2010 - 02:33
По моему идея не плохая!
Это ведь побочная серия, значит, что вероятность глобальных сюжетных изменений подобного рода ничтожно мала
Отправлено 25 April 2010 - 17:25
игра будет спин-оффом Томб Райдера или вообще новой игрой?
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 28 April 2010 - 20:38
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 April 2010 - 09:23
Да и Лара была обделена мужским вниманием на протяжении уже 3х частей
А что, где-то упоминалось события какого периода ее жизни будут воплощены в новой игре? Мне всегда казалось, что послеандерволдовские будут...
Насчет арта... Не знаю как вам, а мне ее образ кажется наоборот самый естественный из всех, куда лучше, чем в TRU...
Насчет тотека вообще не уверена. Слишком уж разные миры у них)) А вот как проводник или на худой конец как соперник - для этого он вполне хорош...
А вообще, чудо-мужчинка, я его уже себе присмотрела в качестве домашнего экспоната.
Сообщение изменено: Siria (24 April 2010 - 09:23)
Side where all might be on another...
Отправлено 23 April 2010 - 14:56
В комиксах уже было нечто подобное:Хотелось бы посмотреть на любовные отношения Лары и Тотека!
http://www.tombraide...cs/original/23/
http://www.tombraide...cs/original/24/
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 April 2010 - 10:04
Для тех, у кого не отображается, Карл Стюарт написал:
Spent the day working on the #LCGOL trailer. Nearly there. Hope you guys dig it.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 April 2010 - 16:37
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 23 April 2010 - 11:32
Сообщение изменено: Stasy (23 April 2010 - 11:32)
Отправлено 25 April 2010 - 15:54
Я покупать её не собираюсь - скачаю с торрента. Считаю, что фирма выпустившая это "чудо технологии" недостойно моих финансовых вложений.
Вряд ли эта игра меня затянет, но все же я её посмотрю.
ЖДУ ПОЛНОЦЕННОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ИГРЫ
Return the iron to the ston's embrace, the wheel of heaven will turn. To receive the gift of heaven... as you are condemned to the depths of hell
Отправлено 23 April 2010 - 10:37
Что вы в самом деле, Ларе же не в игре такой ходить, какая разница. Художник нарисовал так, как видит
Хотя по правде мне всё равно, как Лара будет выглядеть в *этой* игре.
А мне нравится. Лара никогда не была одинаковой в двух играх подряд. Вот и в этот раз её подредактировали, улучшили.
P.S. Полная версия арта - тут.
Я понимаю,что Лара совсем не так будет выглядеть.
Кстати Тотек мне намного больше нравится на этом арте!
Отправлено 23 April 2010 - 11:33
Отправлено 23 April 2010 - 16:09
Отправлено 23 April 2010 - 21:38
В комиксах уже было нечто подобное:Хотелось бы посмотреть на любовные отношения Лары и Тотека!
http://www.tombraide...cs/original/23/
http://www.tombraide...cs/original/24/
Ого! Такие комиксы больше для взрослых, чем для детей! Сам арт красив, но для меня Лара выглядит совсем иначе. А по поводу Лариной любви к Тотеку, то это уже чересчур пошло!
Отправлено 24 April 2010 - 01:15
А по поводу Лариной любви к Тотеку, то это уже чересчур пошло!
Ну почему же пошло? Тотек судя по артам достаточно хорош собой, на мумию по крайней мере не похож. Да и Лара была обделена мужским вниманием на протяжении уже 3х частей. Я уже молчу про Тотека который неизвестно сколько находился без женского общества, возможно не видевший женского тела пару тысяч лет!
Может к концу игры Лара Тотека как артефакт заберет к себе в поместье, и на их совместной жизни уже будут сюжетно строится следующие части. По моему идея не плохая!
Отправлено 24 April 2010 - 05:30
Это ведь побочная серия, значит, что вероятность глобальных сюжетных изменений подобного рода ничтожно мала
А может в 9 части Тотек будет мужем Лары Крофт и вторым игровым персонажем, а в этой побочной серии рассказывается как они познакомились! Разработчики так сказать, вводят нас в курс дела.
Сообщение изменено: imp (24 April 2010 - 05:32)
Отправлено 24 April 2010 - 11:50
Да и Лара была обделена мужским вниманием на протяжении уже 3х частей.
В Аннивёрсари были намёки от Ларсена!
А идея с Тотеком мне не нравится.
Отправлено 24 April 2010 - 12:45
Отправлено 24 April 2010 - 16:02
Да уж разработчики ставят эксперименты и этим тратят все свои деньги (не думаю что это купят) а потом выпустят очередное гавно, и прощай Лара Крофт! Покойся с миром!
Купят! Купят! Еще как купят! А крест на Ларе не спеши ставить. Если не нравится эта игра, то дождись выхода ТР 9. Правда я его уже сам замучался ждать! Но всё же уверен в том, что мои ожидания будут не напрасны! Не падайте духом и верьте в лучшее!
Отправлено 24 April 2010 - 23:00
Да, да. Я полностью согласна. Что-то новенькое обязательное нас ждет, я в этом уверена на все сто. И эта игра подогревает к ТР 9. Чтоб не скучали. И арт классный! Я вижу рядом с Ларой напарника, который вписывается как независимый, сильный и бесстрашный герой, к тому же мужчина ))) Это возбуждает воображение (в хорошем смысле этого слова). Любимчик Ларочки, по-моему мы единственные кто настроен оптимистически...Купят! Купят! Еще как купят! А крест на Ларе не спеши ставить. Если не нравится эта игра, то дождись выхода ТР 9. Правда я его уже сам замучался ждать! Но всё же уверен в том, что мои ожидания будут не напрасны! Не падайте духом и верьте в лучшее!
Сообщение изменено: 8ray (24 April 2010 - 23:00)
Отправлено 25 April 2010 - 08:37
Да, да. Я полностью согласна. Что-то новенькое обязательное нас ждет, я в этом уверена на все сто. И эта игра подогревает к ТР 9. Чтоб не скучали. И арт классный! Я вижу рядом с Ларой напарника, который вписывается как независимый, сильный и бесстрашный герой, к тому же мужчина ))) Это возбуждает воображение (в хорошем смысле этого слова). Любимчик Ларочки, по-моему мы единственные кто настроен оптимистически...
Купят! Купят! Еще как купят! А крест на Ларе не спеши ставить. Если не нравится эта игра, то дождись выхода ТР 9. Правда я его уже сам замучался ждать! Но всё же уверен в том, что мои ожидания будут не напрасны! Не падайте духом и верьте в лучшее!
Я не говорю что не люблю ТР и мне очень хочется поиграть в ТР 9 но я не думаю что все действия создателей - правильные. Они могут потратить кучу денег и не получить практически ничего. Мне хочется видеть в игре Лару, а не куклу в квадратиках!
Отправлено 26 April 2010 - 14:33
Сейчас трудно ответить на все вопросы толком никому ничего не понятно
Отправлено 26 April 2010 - 15:28
Отправлено 27 April 2010 - 22:47
А насчет того, что данная игра хорошо воспринималась бы только в 90-х годах. Хмм... Не знаю, не знаю... Аркадные игры всё же до сих пор популярны в Америке (да впрочем и у нас то же есть любители). Думаю что в такие игры больше играют люди постарше, потому как видимо ностальгия по "Dandy", "Sega Mega Drive 2" и т. п. И самое главное, что таких людей не мало (любителей аркад) - в Америке точно! Так что кому жаль тратить деньги на "Lara Croft And The Guardian Of Light", помните что и без Вашего участия новая игра с Ларой окупиться, потому как армия поклонников растёт не по годам, а по часам!
Кстати, арт классный! И точка!
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (27 April 2010 - 23:27)
Отправлено 28 April 2010 - 20:57
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых