Вопрос!
Отправлено 05 March 2010 - 14:27
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 March 2010 - 14:27
Отправлено 05 March 2010 - 14:33
Думаю, чем возиться с шестнадцатеричным кодом, воспользуйся трейнером.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 05 March 2010 - 14:37
Отправлено 05 March 2010 - 14:39
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 05 March 2010 - 14:41
Отправлено 05 March 2010 - 14:53
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 05 March 2010 - 15:03
Отправлено 26 April 2010 - 16:08
Отправлено 26 April 2010 - 16:30
Если нет, то сообщу, что управление в них совсем не такое, как в последней трилогии.
Чтобы прыгнуть с разбега нужно подойти к краю, отпрыгнуть назад (1 раз нажать стрелку вниз), побежать вперед, в прыжке нажать Действие. Ларка зацепится. Нажми стрелку вверх и Лара залезет на уступ. Но во второй части Лара не умеет ползать. Поэтому залезть на уступ получится только в том случае, если там будет достаточно места.
Сообщение изменено: Andariel (26 April 2010 - 16:31)
Отправлено 26 April 2010 - 16:30
Сообщение изменено: машинист (26 April 2010 - 16:31)
Отправлено 26 April 2010 - 16:42
Отправлено 26 April 2010 - 17:00
Down - Jump Back
Right - Turn Right
Left - Turn Left
Ctrl - Action
Alt - Jump
Space Bar - Draw Weapon
/ Key - Get/Throw Flare
Keypad 0 (Ins) - Look
Shift - Walk
Delete - Side Step Left
End - Roll
Page Down - Side Step Right
Escape - Displays Menu Rings
Чтобы англофицировать твою версию надо заменить уровни и DAT-файл, могу залить, но вес 28 Мб
Сообщение изменено: машинист (26 April 2010 - 17:09)
Отправлено 26 April 2010 - 18:08
Работает!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!!!
Опять я и опять с вопросом: нет ли игре сохранения обычного или быстрого. А если нет то можно ли его туда добавить?
Отправлено 26 April 2010 - 18:30
Отправлено 07 March 2012 - 15:47
Отправлено 05 May 2012 - 18:50
Расскажите мне пожалуйста (можно не дословно, но хотя бы близко к тексту) содержание следующих диалогов:
1. В конце первого уровня на Лару нападает некий бандос, которого она убивает апстену. Перед смертью он зачем-то вламывает ей итальянца. Зачем? Что вообще там произошло между ними?
2. О чём говорят пилоты самолёта перед тем, как Лара огребает ключом по затылку?
3. Перед тем, как Лара сваливает с буровой, зацепившись за глубоководник, она разговаривает с каким-то мужиком на полу которого потом убивает мафиоза. О чём там был разговор и кто был этот мужик?
Заранее спасибо!
Отправлено 10 May 2012 - 14:17
Отправлено 11 May 2012 - 18:08
По преданиям, китайский император протыкал свое сердце мифическим кинжалом Сианя во время битв и превращался в золотого огнедышащего дракона. Во время битвы с силами тибетских монахов, император погибает по неосторожности, позволив монаху вытащить кинжал из сердца дракона. Император умер, а кинжал был возвращен в Храм Сианя глубоко под Великой Китайской стеной. В 1997 году, во время очередного археологического рейда, Лара Крофт обнаруживает намертво запертую дверь, и в это время её атакует воинственно настроенный человек. Из разговора с ним Лара узнает легенду о кинжале, а также о лидере венецианской мафии Марко Бартоли, который также является членом культа, поклоняющегося силе Кинжала. Лара отправляется в Венецию, находит тайное место мафии и пытается следовать за Бартоли в грузовом отсеке его личного самолета, но её оглушает один из бандитов. Самолет прибывает на нефтяную платформу, принадлежащей Бартоли. На подлодке Лара вырывается из плена и находит монаха в монастыре Барнканг, находящегося в предсмертном состоянии. Он рассказывает что дверь к храму Сианя откроет амулет Талион, хранящийся в Ледяном Дворце под монастырем. Но вход в Дворец запечатан монахами заперт на амулет Сераф. Сераф перевозили на лайнере "Мария Дориа", затонувшем где-то по близости. Лара находит лайнер и находит Сераф на палубе лайнера. Она возвращается на станцию, крадет самолет и летит в Тибет. Там, с помощью монахов, она находит Талион и отправляется обратно в Китай. Открыв дверь, Лара попадает в древний Храм Сианя. В храме она наблюдает за членами культа дракона и лично Бартоли, протыкающего своё сердце кинжалом, хранящимся в комнате жертвоприношений.Лара следует за ними и попадает в особенное измерение- Плавающие Острова- пристанище дракона. Там Лара находит Бартоли, который превратился в золотого дракона. Она с трудом побеждает его, вытащив кинжал из грудной клетки дракона. Дракон умирает, пещера начинает обваливаться. Лара успевает выбраться, но теряет сознание. Через несколько часов она очнулась у горящего участка Китайской стены. В своем поместье Лара рассматривает кинжал, но в это время на дом нападают остатки людей Бартоли. Лара отбивается от врагов и идет в душевую комнату..
Отправлено 12 May 2012 - 00:56
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых