Развиртуализация
Отправлено 11 March 2010 - 15:59
Отправлено 11 March 2010 - 16:20
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 11 March 2010 - 17:07
Действительно, чаще всего расстраивает Хотя бывают и исключения.
Сообщение изменено: Andariel (11 March 2010 - 17:08)
Отправлено 11 March 2010 - 18:38
Интересно, что думают на этот счёт те завсегдатаи форума, кто никогда не выкладывал здесь свои снимки, даже несмотря на настойчивые просьбы остальных ))
Отправлено 11 March 2010 - 19:09
Side where all might be on another...
Отправлено 11 March 2010 - 19:27
Еще у меня есть двоякое представление темперамента Евы. Иногда мне кажется, что она сангвинник, а иногда кажется, что флегматик. Тут я даже не знаю в какую сторону больше склоняюсь. Такое же впечатление создает Хонорь, но тут уже по другой причине. Она общается в принципе как интроверт, а выглядит как сангвинник. А вот у Табиты наоборот. Она общается как экстраверт, зато на фотках типичный интроверт.
Что-то я про одних девушек понаписал. Это субъективное мнение, поэтому, я чувствую, сейчас меня ввергнут в шок несколько вышестоящих личностей. %))
Отправлено 11 March 2010 - 20:10
Отправлено 11 March 2010 - 20:18
Скажем, я ни разу не разочаровался ещё. Да, представляешь одно, но с другой стороны - гораздо интереснее узнать человека ближе
С этого форума виделся с Риной, Алексом и Кислятинкой.
Ринулю и Алекса какими напредставлял - такими и встретил
Отправлено 11 March 2010 - 20:21
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 11 March 2010 - 20:35
Не, за ответами на форуме трудно разглядеть меня как личность, я здесь пишу не для этого. Другое дело, какой образ меня складывается у других. Acid Burn, расскажи, интересно ;) Я не выставляю фотографии намеренно, чтобы поддерживать свой сухой образ ) Ну, и мой махровый нарциссизм не позволяет мне показывать непрофессиональные фотографии )))))
Почти всех, с кем я сейчас тесно общаюсь в Интернете, знаю лично. Думаю, в ком-то новом мне разочароваться не страшно, возможно, потому что пытаюсь не идеализировать и сокращать ожидания. Хотя, гипотетически, если я в кого-нибудь влюблюсь в Интернете (надеюсь, этого никогда не произойдет), будет очень и очень страшно разочароваться в человеке, встретив его в реальности. Скорее всего, я стану избегать встречи. Но это опять же, я фантазирую. Встречи с интернет-знакомыми приносили как приятные неожиданности, так и разочарования (это не относится к форумчанам тр.ру).
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 March 2010 - 20:49
Tomb_and_Jerry, с возвращением!
Отправлено 11 March 2010 - 20:50
Отправлено 11 March 2010 - 21:00
Side where all might be on another...
Отправлено 11 March 2010 - 21:19
Отправлено 11 March 2010 - 22:26
Т.е. не сам человек, а тот, кто его представляет одним или другим?
Мне кажется всегда виноват тот, кто создал этот образ. Все мыслят по-разному все-таки.
Вообще всегда интересно сначала общаться с человеком какое-то время, а потом уже увидеть его на фото или лицезреть вживую, тогда происходит обычно особо ярко момент понимания, что представлял себе своего собеседника совсем другим. Хотя наверно с другой стороны, чем теснее общаешься, тем больше человек раскрывается и уже не так эта разница в представлениях видна. Палка о двух концах И мне кстати всегда важнее именно человеческие качества, поэтому, если я воспринимаю собеседника положительно, и он так зарекомендовал себя, то мне в принципе и не важно как он выглядит, интересно, конечно, занимательно, но это стоит далеко не на первом месте.
Кстати после НГ ездила в Киев и встречалась с Элонкой (всё забываю выяснить, чего её так долго нет на форуме), и это как раз тот случай, когда ожидания полностью оправдались, очень уютный и приятный человек
Остальные это успешно делают за тебяЯ не выставляю фотографии намеренно...
Отправлено 11 March 2010 - 22:29
Конечно, я даже не удивлена.Остальные это успешно делают за тебя
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 March 2010 - 22:33
Как бы там ни было общение в реале гораздо интереснее, крайне важно ощущать человека, видеть его эмоции.
Отправлено 11 March 2010 - 22:38
Но вот, когда психологический портрет, характер или придуманный голос не совпадают с реальностью, обидней вдвойне..
[me], по поводу двоякого представления. Если ты и правда хорошо чувствуешь людей и можешь вот так "на глаз" определить психотип, то двойной может говорить о резкой перемене в жизни человека.
У меня, например, в жизни был переломный момент, когда я резко изменилась, но сейчас /по прошествии 7-ми лет/ постепенно возвращаюсь к себе прежней. Возможно, у Евы было что-то подобное.
И, кстати, не думаю, что мы всегда-всегда приукрашиваем созданный образ. Возможно, человек в реальности настолько хорош /умён, красив, силён и т.п./, что мы даже и предположить не можем =)
А может такое быть, что мы специально покрываем образ пылью, чтобы не привязаться к нему чересчур. Может подсознательно, а может и нет.
Отправлено 11 March 2010 - 22:40
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 11 March 2010 - 22:50
Отправлено 11 March 2010 - 23:49
Как бы там ни было общение в реале гораздо интереснее, крайне важно ощущать человека, видеть его эмоции.
Да вот, получается, что не всегда. Прекрасно понимаю, о чем говорит Miss Trent:
переписывалась полгода с одним молодым человеком со своего города, всегда было о чем потрепаться, порассуждать на тему. Решили встретится. Внешность была приятной, но в жизни он оказался занудой и молчуном. Выпив кофе и помолчав часик в кафешке мы и разошлись. Что по жизни, что в инете.
Отправлено 12 March 2010 - 00:19
А он, случаем, не был по уши влюблён в тебя? В таком случае, первое впечатление могло быть в корне неверным.переписывалась полгода с одним молодым человеком со своего города, всегда было о чем потрепаться, порассуждать на тему. Решили встретится. Внешность была приятной, но в жизни он оказался занудой и молчуном. Выпив кофе и помолчав часик в кафешке мы и разошлись. Что по жизни, что в инете.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 March 2010 - 00:21
Отправлено 12 March 2010 - 00:40
Эйсид, ты помнишь про иголки))
По характеру и общению и я не совсем такая, как в сети.
А разочарования во внешности... Ну тут конечно лучше сразу фото увидеть, ибо по общению складываешь образ, и даже если в итоге человек симпатичный, все равно он уже "не тот", и облом.
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 12 March 2010 - 00:41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых