Мне приходилось юзать и W98, и XP, и я с уверенностью могу сказать, что чтобы оградить себя от всяческих глюков, вылетов и прочих вывертов, надо ставить себе ОБЕ оси!
В большинстве случаев то, что глючит на одной из них, пойдёт без проблем на другой, и наоборот, - проверено 8)
А глюков, кстати, много и в XP, и в 98 > , зря вы спорите
Наверно чтобы полностью оградить себя от глюков надо нафиг пристрелить Билла Гэйтса! И выбросить комп на помойку!
;D
И ещё! То St. Natla
* Не знаю, что там у тебя за комп... Но у меня 98-ой отлично работает и не глючится и не вылетает! Сюда же насчёт конфигов компа... Ты сказала, что типа 98-ой для тех, у кого тачка слабая... Моя вроде меня устраивает:
Процессор - Intel Pentium 4 2,6Ghz,
Оперативка 512MB,
Хард-диск - 120GB,
Видуха - 128MB Leadtek GeForce FX 5600.
Вроде не такая и слабая тачка
! ХР потянет точно! Но не вижу в этом необходимости! 8)
* И к тому же я спокойна и ни на кого не наезжаю! Просто высказываю своё мнение (вроде бы форум для этого и существует!). А насчёт того, разбираюсь я или нет... Вроде бы в теме не написано "Опрос для продвинутых информатиков"... Конечно, куда нам экономистам до вас программистов ;D (не все же ежедневно юзают проф.программы!... кстати у меня все программы отлично работали и работают в 98-ым (могу заверить, что не только Word ;D)), но тем не менее то, что 98-ой - это отличная операционная система не только моё мнение, но и мнение многих моих знакомых и друзей!
* А если вам нравится ХР! Да Бог с вами! Юзайте его на здоровье! Разве кто запрещает! Просто
Коварная высказала свою точку зрения! А кто не согласен - так это его личное дело! Меня, если честно, это очень мало волнует! 8)