По-поводу квадратиков в игнейме. Ничего странного, и вряд ли жалобы помогут. Посудите сами. Шрифт – 255 символов. Виндовая кириллица занимает самые последние из них. Русский язык не заявлен разработчиком, соответственно, последние символы во внутриигровом шрифте (не путайте со Стимовским) банально не нарисованы. Есть первые 128 стандартных символов плюс еще несколько далее со всякими тильдами и точками, необходимые для французов и немцев. Остальное – пустота. Динамики вряд ли будут в текстуру шрифта и его код добавлять кириллицу (этим собственно занимаются локализаторы).Ну, фигня же, нет?
Да, в ингейме только латиница.Так всегда было, если не ошибаюсь)
К кому можно обратиться с этим, мне интересно.
Я про чат во время игры (Shift+Tab который), если раскладка по умолчанию русская - работают оба языка, в противном случае только английский или же сворачивай игру и будет русский.
Это видимо прикол такой только в седьмой винде. У меня на хрюше язык ввода по умолчанию английский, но в игре в сообществе Стим (по Shift+Tab) переключение языков хорошо работает.Насчет Стимовского чата. У меня английский по умолчанию в системе. Искать изящное решение проблемы было влом, поэтому втупую назначил хоткеи конкретным языкам
Сообщение изменено: WinterWolf (30 November 2010 - 14:10)