Ну да. Джокер был её пациентом, пока не совратил Харли на тёмную сторону) В первой игре даже аудиозаписи их сеансов есть.Кто-нибудь встречал диплом Харли? У меня в голове неукладывается как она вообще может иметь научную степень
Batman: Arkham City
Отправлено 01 February 2012 - 19:35
Отправлено 24 January 2012 - 08:46
даа, это было бы шикарно!
мне вообще очень понравилось как они героев сделали (внешне) Да и Харли красотка . Вон она даже сама говорила, что всем ее костюмчик новый нравится
100%. Мне так понравились решил даже фигурки заказать.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 30 January 2012 - 12:46
Отправлено 30 January 2012 - 14:03
Отправлено 02 February 2012 - 11:28
Возьмука и я влезу.
Кто-нибудь встречал диплом Харли? У меня в голове неукладывается как она вообще может иметь научную степень.Spoiler
А что такого.... психиатры вообще-то в зоне риска. Только именно психиатры, а не доморощенные психологи за 100 баксов час.
Кстати наблюдается некоторый глюк. При отгадывании загадки не добавляется инфа по городу, при этом пишет что загадка разгадана, но с карты значок не убирается... причем после перезагрузке тоже ((
Сообщение изменено: evildead (02 February 2012 - 09:08)
Отправлено 02 February 2012 - 12:34
Раскрыл около 260 вопросов. осталось считай половина. но на карте их 50. информаторов долбить до посинения?
Уж больно игра нравится. До полного прохождения пока не доведу оф. гуид брать не хочу
Отправлено 02 February 2012 - 13:46
evildead, глючат трофеи (знак ?) или именно загадки (знак [])? Я без каких бы то ни было проблем нашел все 440.. Причем около половины нашел именно до информаторов еще.. При карте каждой локации в нижнем левом углу есть свой счетчик оставшихся трофеев/трофеев кошки/загадок/ломаемых объектов. А информаторы дают далеко не всю информацию. Скриншоты были бы нагляднее.
И те и те. По 2 штуки где то каждых. Я примерно 200 нашел до информаторов тоже. Я не говорю что возможны какие то проблемы. Просто на данный момент мне кажется это глюк. Кабы потом не выдал 99,9% пройдено
А этот список внизу каждой карты?. Это вместе со зданиями и подвалами?
И как показывает? Если курсор в данном районе?
Пасип будет немного удобнее искать. В пятницу до дому доберусь сделаю скрины.
Отправлено 02 February 2012 - 14:02
Да и про какого Азраила все говорят. В сюжетке такой был? Чтот не пойму.
Отправлено 02 February 2012 - 14:21
Например, загадка о шляпах явно откроет часть истории Шляпника и т.п. Но точно сейчас не вспомню..
Азраил – это персонаж одной из 12 побочных миссий. Там где надо искать незнакомца на крышах и сканировать его символы.
Ну вот. я про то и говорю. Но пару загадок было не добавили историю. Вот чую тут трабл будет.
А понял Азраил = Крылатый страж.
Отправлено 06 February 2012 - 08:03
Ну знаешь ли, одно дело отучиться на психолога, и совсем другое защитить кандидатскую/докторскую диссертацию в этой области. Неужели похоже, что Харли сделала какое-то научное открытие в психологии?
Готэм это штаты, доктор психологии не имеет ничего общего с научной степенью в нашем (российском) понимании. Это рядовая профессиональная степень в америке. Типа нашего психолога/специалиста выходца второго меда скажем или мгу. И это совсем не то что у нас называют доктор наук. Как правило в штатах по профессиональной степени даже не пишут дипломной работы.
ну насчет ученой степени тоже как-то стремно
Бэтс и бандиты не раз упоминали о том, что Харли недалекая. диплом доктора и недалекость как-то не вяжется у меня в голове.куплен?
Может и недалекая. Но хорошие оценки в университете ни для кого не секрет как она получила.
С загадками разобрался. Это действительно разные загадки. Смутило что значок один был. Но под ним 2 загадки.
Сообщение изменено: evildead (03 February 2012 - 10:19)
Отправлено 24 January 2012 - 06:48
Отправлено 30 January 2012 - 13:21
В первой части он намного сильнее раскрывается, намного интереснее - с самого начала он откалывает шуточки дичайшие .
Бери русскую версию - локализация на этот раз на высоте, особенно Джокера.
Отправлено 30 January 2012 - 14:21
Вообще, я всеми конечностями за Кошку, Бэтвуман (не путать с Бэтгерл ), Пингвина и Раса Аль Гула.
Отправлено 30 January 2012 - 18:07
Отправлено 02 February 2012 - 14:38
действительно, думаешь, что забрал вопросик или [], а на самом деле забрал, да не тот
и как правильно WinterWolf сказал: один вопросик ниже, другой выше. Вот когда будешь к 400ста подбираться, тогда уже можно будет опасаться, что что-то не так
К сведенью - 400 вопросиков и загадок ([]), и 40 - физ испытаний
Врубай почаще детективное зрение, тряси зеленых (у них все расположения вопросиков есть, проверено), зато в самом конце потом бандюг так мало становится, что даже одиноко как-то
А да, вот еще, для Кошака надо иногда, чтобы Бэтс расчистил путь - например, разбил стену в полете, а то Кошак не заберется туда сам, так что смотри заранее, если видишь ее вопросик - посмотри, достанет она сама его или надо помочь, а то потом накладно уходить, менятся и обратно пилить
спрашивай чуть что, тоже все ридлы достала
Возьмука и я влезу.Spoiler
Кто-нибудь встречал диплом Харли? У меня в голове неукладывается как она вообще может иметь научную степень.Spoiler
Алсо, просочился слушок, что Рокстеди могут взяться за черепах ниндзя. Официально не подтвердился, но как бы классно было посмотреть на это!
Смотрел ли кто-нибудь Video Game Awards 2011? Там сделали нечто вроде здоровенных трехмерных голограмм. Потрясно смотрится.Spoiler
ну насчет ученой степени тоже как-то стремно
Бэтс и бандиты не раз упоминали о том, что Харли недалекая. диплом доктора и недалекость как-то не вяжется у меня в голове.
а голограммы доставили очень! вот бы все увидеть
Отправлено 02 February 2012 - 13:34
Отправлено 02 February 2012 - 13:58
Насчет списков: один для Аркехем Сити (все четыре района (включая мини-здания типа логова Зсзаса, игрушек Крэнк и т.п.) плюс метро) и отдельные для зала суда, церкви, музея, завода, полицейского управления и Чудо-города. Показывает именно где находится курсор, т.е. если с карты Аркхема перейти в музей, то список обновится на музейный и т.п.
Отправлено 02 February 2012 - 14:11
Азраил – это персонаж одной из 12 побочных миссий. Там где надо искать незнакомца на крышах и сканировать его символы.
Отправлено 30 January 2012 - 16:09
Отправлено 02 February 2012 - 12:25
Отправлено 02 February 2012 - 19:43
Отправлено 01 February 2012 - 19:14
Кто-нибудь встречал диплом Харли? У меня в голове неукладывается как она вообще может иметь научную степень.
Алсо, просочился слушок, что Рокстеди могут взяться за черепах ниндзя. Официально не подтвердился, но как бы классно было посмотреть на это!
Смотрел ли кто-нибудь Video Game Awards 2011? Там сделали нечто вроде здоровенных трехмерных голограмм. Потрясно смотрится.
Отправлено 01 February 2012 - 19:41
Отправлено 02 February 2012 - 18:25
А что такого.... психиатры вообще-то в зоне риска. Только именно психиатры, а не доморощенные психологи за 100 баксов час.
Ну знаешь ли, одно дело отучиться на психолога, и совсем другое защитить кандидатскую/докторскую диссертацию в этой области. Неужели похоже, что Харли сделала какое-то научное открытие в психологии?
Сообщение изменено: [me] (02 February 2012 - 18:25)
Отправлено 06 February 2012 - 19:27
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых