они хороши для легких врагов типа волков, медведей, летучих мышей, крыс. но убивать ими горилл - смерти подобноПо моему парных более чем достаточно.

Отправлено 05 October 2011 - 10:40
они хороши для легких врагов типа волков, медведей, летучих мышей, крыс. но убивать ими горилл - смерти подобноПо моему парных более чем достаточно.
Отправлено 05 October 2011 - 10:48
Отправлено 05 October 2011 - 11:34
Отправлено 05 October 2011 - 17:00
Отправлено 05 October 2011 - 21:31
Отправлено 06 October 2011 - 08:13
а вот тем, кто додж так и не научился делать, как раз обычные пистолеты кажутся слабыми...
Отправлено 06 October 2011 - 08:48
Соглашусь. Тем более, что без него игру не пройти. Финальная битва проходится с ним, родным, и никак более.Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
а вот тем, кто додж так и не научился делать, как раз обычные пистолеты кажутся слабыми...
Judas Priest - Revelations
Отправлено 06 October 2011 - 09:47
Отправлено 06 October 2011 - 11:08
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
знаю, знаю...поэтому до конца игру пройти не смогла...Финальная битва проходится с ним, родным, и никак более.
Сообщение изменено: Detroit (06 October 2011 - 11:08)
Отправлено 06 October 2011 - 11:32
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!
Отправлено 06 October 2011 - 11:51
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!
Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
Ты не умеешь делать додж? А что именно у тебя неполучается, нажать одновременно две кнопки или что то другое?
Отправлено 06 October 2011 - 12:23
когда на меня несется какая-нибудь зверюга, мой мозг вместе с пальцами просто напрочь отказываются действовать...пока я дрожащей рукой дотянусь до клавиши, стрелки пропадают, либо я в это время тупо прыгаю на месте и стреляю, или куда-нибудь не туда нажму.Ты не умеешь делать додж? А что именно у тебя неполучается, нажать одновременно две кнопки или что то другое?
не могукак я понял из поста в "адреналине" клинит на стрельбе И ничего другое нажимать не может. "Зависает" так сказать. Расслабиться нужно короче и оставить левую кнопку в покое.
Отправлено 06 October 2011 - 12:30
Расслабиться нужно короче
пока я дрожащей рукой дотянусь до клавиши, стрелки пропадают, либо я в это время тупо прыгаю на месте и стреляю, или куда-нибудь не туда нажму.
Отправлено 06 October 2011 - 12:45
Отправлено 06 October 2011 - 12:51
вот я и говорю - додж точно не для меняГлавное правило при освоении доджа
Ти-Рекса прошла без доджа, а Торсо проходила с бессмертием, там додж получался несколько раз, но моя реакция никуда не годилась, я от нетерпения начинала палить еще до того, как два прицела сойдутся в одинПотом все будет зависеть от скорости твоей реакции - тебе придется нажать кувырок, чтоба замедлить время и дождаться пока 2 серых прицела сойдутся в один красный
Отправлено 06 October 2011 - 12:54
[а уж о геймпаде и речи быть не может
Отправлено 06 October 2011 - 12:54
взять-то его где?Почему? На нем проще делать. Я сравнивал
Отправлено 06 October 2011 - 12:56
взять-то его где?
Почему? На нем проще делать. Я сравнивал
Отправлено 06 October 2011 - 12:57
и ради какого-то доджа я денежки свои буду тратить?Ну купить или на время у кого нить выдрать.
Отправлено 06 October 2011 - 12:57
Сообщение изменено: -Sam- (06 October 2011 - 13:00)
Отправлено 06 October 2011 - 12:59
А попробуй с доджемТи-Рекса прошла без доджа
Самая главная и самая распространенная ошибкано моя реакция никуда не годилась, я от нетерпения начинала палить еще до того, как два прицела сойдутся в один
Отправлено 06 October 2011 - 12:59
Отправлено 06 October 2011 - 13:01
И перевод следовательно неправильныйу меня пиратка
Отправлено 06 October 2011 - 13:03
приеду к своему ноутбуку - потренируюсь, если времечко свободное будетА попробуй с доджем
все ясно, додж мне точно никогда не научиться делатьНе научишься терпеть, не научишься делать додж
ну, не знаю, может, все было и нормально расписано, только я при виде медведя стопудово спутала последовательность действийНе мудрено, что ты не научилась делать додж, хотя тот урок вначале вполне понятный
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых