они хороши для легких врагов типа волков, медведей, летучих мышей, крыс. но убивать ими горилл - смерти подобно тут только дробовик спасает...По моему парных более чем достаточно.
Любимое оружие в Anniversary
Отправлено 05 October 2011 - 10:40
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 05 October 2011 - 10:48
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 05 October 2011 - 11:34
Отправлено 05 October 2011 - 17:00
Отправлено 05 October 2011 - 21:31
Отправлено 06 October 2011 - 08:13
а вот тем, кто додж так и не научился делать, как раз обычные пистолеты кажутся слабыми...
Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
Отправлено 06 October 2011 - 08:48
Соглашусь. Тем более, что без него игру не пройти. Финальная битва проходится с ним, родным, и никак более.Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
а вот тем, кто додж так и не научился делать, как раз обычные пистолеты кажутся слабыми...
Judas Priest - Revelations
Отправлено 06 October 2011 - 09:47
Ну мне при первом прохождении они очень даже сильными казались, даже против мумий. Да и додж не так уж сложно делать, просто нажать две клавиши и все
Отправлено 06 October 2011 - 11:08
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
знаю, знаю...поэтому до конца игру пройти не смогла...Финальная битва проходится с ним, родным, и никак более.
Сообщение изменено: Detroit (06 October 2011 - 11:08)
Отправлено 06 October 2011 - 11:32
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!
Ты не умеешь делать додж? А что именно у тебя неполучается, нажать одновременно две кнопки или что то другое?
Отправлено 06 October 2011 - 11:51
вам-то это легко сказать, а я вот всю игру пыталась научиться, но....вот не могу и всё!
Ну так научитесь. Гораздо интересней будет проходить.
Почему легко. Я вообще долго не мог понять что нужно делать. Только после видео подсмотренного понял что это и как это делается правильно.
Ты не умеешь делать додж? А что именно у тебя неполучается, нажать одновременно две кнопки или что то другое?
как я понял из поста в "адреналине" клинит на стрельбе И ничего другое нажимать не может. "Зависает" так сказать. Расслабиться нужно короче и оставить левую кнопку в покое. Вообще для простоты исполнение советую геймпад для этого дела взять. Там более дружелюбно все обстоит и все рядом.
Отправлено 06 October 2011 - 12:23
когда на меня несется какая-нибудь зверюга, мой мозг вместе с пальцами просто напрочь отказываются действовать...пока я дрожащей рукой дотянусь до клавиши, стрелки пропадают, либо я в это время тупо прыгаю на месте и стреляю, или куда-нибудь не туда нажму.Ты не умеешь делать додж? А что именно у тебя неполучается, нажать одновременно две кнопки или что то другое?
не могу я нервная очень, и единственное, что мне хочется сделать, так это перестрелять всех и вся я уже и видео на ютубе смотрела, и внимательно читала, как этот додж делать надо, - не, ни фига! а уж о геймпаде и речи быть не можеткак я понял из поста в "адреналине" клинит на стрельбе И ничего другое нажимать не может. "Зависает" так сказать. Расслабиться нужно короче и оставить левую кнопку в покое.
Отправлено 06 October 2011 - 12:30
Расслабиться нужно короче
Главное правило при освоении доджа
пока я дрожащей рукой дотянусь до клавиши, стрелки пропадают, либо я в это время тупо прыгаю на месте и стреляю, или куда-нибудь не туда нажму.
Когда вокруг башки противника появляется желтый круг (знак того что он сейчас на тебя побежит) попробуй сразу начать бежать в нужную сторону (с пистолетами в руках, разумеется). Потом все будет зависеть от скорости твоей реакции - тебе придется нажать кувырок, чтоба замедлить время и дождаться пока 2 серых прицела сойдутся в один красный
Чтобы потренироваться, советую подраться с Тирексом или Торсо
Отправлено 06 October 2011 - 12:45
Зверь бежит - в левом нижнем углу появляются четыре синие стрелки - надо успеть нажать одновременно Shift и любую клавишу направления движения (W или A или S или D тобеж, в зависимости от обсоятельств и места боя) - дождаться, когда два серых прицела сойдутся в один красный, в этот момент можно сделать "контрольный выстрел", но не раньше ибо в ином случае будет осечка.
Отправлено 06 October 2011 - 12:51
вот я и говорю - додж точно не для меняГлавное правило при освоении доджа
Ти-Рекса прошла без доджа, а Торсо проходила с бессмертием, там додж получался несколько раз, но моя реакция никуда не годилась, я от нетерпения начинала палить еще до того, как два прицела сойдутся в одинПотом все будет зависеть от скорости твоей реакции - тебе придется нажать кувырок, чтоба замедлить время и дождаться пока 2 серых прицела сойдутся в один красный
с кентаврами додж получился ровно один раз, я довольная подождала до нужного времени, пальнула и...Лара улетела в воду пока я оттуда вылезла, кентавры опять носятся себе, как ни в чем не бывало....короче, плюнула я на это дело и загрузила сейв((( и так всегда...
поэтому, естессна. для меня обычные пистолеты кажутся слабыми, т.к. всех убиваю вручную
-Sam-, я помню, что первый раз урок по доджу был с медведем, но там было как-то по-дурному написано, что у меня ничего не получилось, и я решила, что ничего страшного...а оказывается, очень даже страшно
Отправлено 06 October 2011 - 12:54
[а уж о геймпаде и речи быть не может
Почему? На нем проще делать. Я сравнивал
Отправлено 06 October 2011 - 12:54
взять-то его где?Почему? На нем проще делать. Я сравнивал
Отправлено 06 October 2011 - 12:56
взять-то его где?
Почему? На нем проще делать. Я сравнивал
Ну купить или на время у кого нить выдрать. Шо вы право Они совсем разные на любой вкус и кошелек.
Отправлено 06 October 2011 - 12:57
и ради какого-то доджа я денежки свои буду тратить? нет уж, спасибо, у меня и так сейчас с ними напряженка...Ну купить или на время у кого нить выдрать.
Отправлено 06 October 2011 - 12:57
evildead, какой геймпад? С тачпадом на ноутбуке - самое то. Лично проверял.
Сообщение изменено: -Sam- (06 October 2011 - 13:00)
Отправлено 06 October 2011 - 12:59
А попробуй с доджем Как раз потренируешьсяТи-Рекса прошла без доджа
Самая главная и самая распространенная ошибка Не научишься терпеть, не научишься делать доджно моя реакция никуда не годилась, я от нетерпения начинала палить еще до того, как два прицела сойдутся в один
Отправлено 06 October 2011 - 12:59
Отправлено 06 October 2011 - 13:01
И перевод следовательно неправильный Не мудрено, что ты не научилась делать додж, хотя тот урок вначале вполне понятныйу меня пиратка
Отправлено 06 October 2011 - 13:03
приеду к своему ноутбуку - потренируюсь, если времечко свободное будет но думаю, что до того, когда у меня все идеально получится, еще ого-го сколько...А попробуй с доджем
все ясно, додж мне точно никогда не научиться делатьНе научишься терпеть, не научишься делать додж
ну, не знаю, может, все было и нормально расписано, только я при виде медведя стопудово спутала последовательность действийНе мудрено, что ты не научилась делать додж, хотя тот урок вначале вполне понятный
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых