Лара и Египет
Отправлено 23 October 2003 - 04:31
Ведь она ассоциируется прежде всего с Египтом...
Вот такой вот вопрос есть ....
Отправлено 23 October 2003 - 10:43
Блин, хотелось бы задать сценаристу фильма вопрос, почему они не снимут фильм как лара по египту разбой учиняет)?
Ведь она ассоциируется прежде всего с Египтом...
Вот такой вот вопрос есть ....
Хм... Может Египет не дал добро на такой сценарий?
В принципе ведь на последний фильм осталось много недовольных...
Почитайте это! http://www.lenta.ru/...3/08/29/raider/
Отправлено 23 October 2003 - 12:01
Отправлено 24 October 2003 - 02:48
при нынешнем уровне комп. графики в Египет можно было вообще не ехать, а весь задний план отрендерить на компе, как в случае с Мумией 2.... Не захотели видимо...
О нет! Только не надо "Мумию" и "Мумию 2" даже рядом с Томб Райдером ставить! Два первых фильма - просто шедевры! Я их на одном дыхании смотрела! И какая историческая точность!!! Не во всём конечно, были и выдуманные факты, но на то это и фильм ... Не не могу! Просто балдею...И подборка актёров - просто отличная! Все талантливые и очень красивые!
А Томб Райдер по ходу снимали те же людишки, кто и 6-ой Томб делали... ;D Мрак, а не фильм! Никакой связи, сюжета... ничего! О каком там Египте может идти речь! Если они Китай таким зачуханным изобразили... По всей видимости те, кто фильм делали дальше компа не ходили... Египет - это вечное! И не надо путать Божий Дар с яичницей! 8)
Отправлено 24 October 2003 - 05:46
так что то что показали в фильме, на 80 процентов соответствует правде
Отправлено 24 October 2003 - 05:47
Отправлено 25 October 2003 - 15:36
при нынешнем уровне комп. графики в Египет можно было вообще не ехать, а весь задний план отрендерить на компе, как в случае с Мумией 2.... Не захотели видимо...
О нет! Только не надо "Мумию" и "Мумию 2" даже рядом с Томб Райдером ставить! Два первых фильма - просто шедевры! Я их на одном дыхании смотрела! И какая историческая точность!!! Не во всём конечно, были и выдуманные факты, но на то это и фильм ... Не не могу! Просто балдею...И подборка актёров - просто отличная! Все талантливые и очень красивые!
А Томб Райдер по ходу снимали те же людишки, кто и 6-ой Томб делали... ;D Мрак, а не фильм! Никакой связи, сюжета... ничего! О каком там Египте может идти речь! Если они Китай таким зачуханным изобразили... По всей видимости те, кто фильм делали дальше компа не ходили... Египет - это вечное! И не надо путать Божий Дар с яичницей! 8)
Тоже любишь этот фильм?
Я просто обажаю!!! Смотрела несколько раз!! (правда, первый раз я середину не видела ;D)
А вообще то, Лара и Египет - вещи неразделимые!!!
Лара не может существовать без Египта, а Египет - без Лары!!! ;D ;D ;D
Отправлено 25 October 2003 - 15:46
Это лишь мое мнение, не судите строго.
А Египет и Лара действительно неразделимы.
Отправлено 25 October 2003 - 17:13
А мне вот, насколько понравилась первая "Мумия", настолько же не понравилась вторая... Первую могу смотреть хоть каждый день, а вторую больше одного раза не стану...
Это лишь мое мнение, не судите строго.
А Египет и Лара действительно неразделимы.
А я вот вторую Мумию сначала смотрела, а первую потом, через полгода.
Мумию 2 я в первый же день 3 раза посмотрела, а первую, к сожалению, всего один раз... Хочу вот DVD себе купить. Тогда буду наслаждаться вовсю! Я обе части обожаю до умопомрачения! :-* :-* :-*
А насчёт неразделимости Лары и Египта!
Египет без Лары я представить могу, а вот Лару без Египта, как-то смутно... Не Лара это! наверно всё из-за того, что я первой проходила 4-ую часть. И очень этому рада!
Отправлено 25 October 2003 - 22:41
Не не могу! Просто балдею...И подборка актёров - просто отличная! Все талантливые и очень красивые!
Да! подборка что надо! Я тоже балдею! 8)
У меня Б.Фрейзер (или как его там?) вообще очень плотно с Джоржем из джунглей осацеируется... Клевый мужик! 8)
Отправлено 26 October 2003 - 17:21
Да! клевый чел! Кстати сегодня (26.10.2003)У меня Б.Фрейзер (или как его там?) вообще очень плотно с Джоржем из джунглей осацеируется... Клевый мужик!
шел "Джордж из джунглей" класный фильм ;D
А муМию я только вторую смотрела, но тоже класный фильм! посмотреть бы еще первую :
Да уж... странные эти сценаристы, режисеры, и т.д. фильм же по игре должны снимать, а не наоборот >
Да же если частично закрыть на это глаза, то Лару в фильме очень трудно узнать, практически невозможно...
Зря они Египет опустили :-
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 26 October 2003 - 18:07
И по которой, даже с закрытими глазами можно узнать наш неповторимый ТР!!!
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 27 October 2003 - 19:52
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 27 October 2003 - 20:23
;DдА мумия фильм что надо СУПЕРОВСКИЙ,но все равно лара лутше (это конечно мое мнение)!!!!! :-*
Как я уже говорила выше, не путайте Божий дар с яичницей!
Сравнивать "Мумию" и "Лару Крофт" может только слепой!
Отправлено 27 October 2003 - 21:13
[glow=red,2,300]Коварная[/glow]Сравнивать "Мумию" и "Лару Крофт" может только слепой!
Каждый имеет право на свою точку зрения, и свободу её изложения в известных пределах ;D ;D ;D А совпадает она с твоей или нет, это дело конечно не мало важное, но и не главное ...
Отправлено 27 October 2003 - 23:42
Каждый имеет право на свою точку зрения, и свободу её изложения в известных пределах ;D ;D ;D
Вот я свою точку зрения и изложила! ;D ;D ;D
Отправлено 28 October 2003 - 02:07
Отправлено 28 October 2003 - 12:52
вот и прекрасно, но зачем это повторять чуть ли не через каждый постинг? Поверь, мы уже все поняли, что тебе не нравятся фильмы с Джоли )))
Да нет! Джоли тут непричём! Конечно, нельзя отрицать, что я её не очень жалую, но поверьте на оценку фильма это никак не повлияло. К примеру "Угнать за 60 секунд" мне очень нравится (хотя там тоже Джоли была). Просто убогий сценарий и абсурдные сцены "Томб Райдера" сделали своё дело. 8) 8) 8) Извините конечно, но по ТАКОЙ КЛАССНОЙ игре, как Томб Райдер можно было снять шедевр! Вы же не будете с этим спорить?
Отправлено 28 October 2003 - 13:11
Отправлено 24 November 2003 - 03:10
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 26 December 2003 - 18:41
Когда я смотрела первый фильм (было это летом, да еще и после курсов, да и погода была жаркая), мне он понравился. Наконец хоть что-то было снято про уважаемую леди. Не буду судить ни сюжет, ни мастерство режиссеров и сценаристов - о фильме у меня остались приятные воспоминания в образе Саймона, улыбчивого индийца и девочки "говорившей почти по-русски", потом оставившей после себя цветок.
Из второго фильма запомнились Ларины финты с ружьем, она же, с любопытством выпускающяя из ящика Пандоры всякую гадость и приклеенная жевачкой камера "... все средства хороши", как говорится.
Отправлено 26 December 2003 - 19:49
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 27 December 2003 - 05:09
А вот Лара без Египта... это представить сложно...
Может быть поэтому и не стали снимать фильм про Египет? Он уже всем крофтистам и крофтисткам глаза намозолил, вот создатели фильмов и решили отойти от классической тематики... К тому же, сними они очередной фильм про пирамиды, все бы тем более стали сравнивать его с многочисленными "Мумиями" (причем не в пользу ТР). А вот треугольник света - это фигня, конечно, но оригинально! Оригинальная такая фигня, м-да...
Хотя, действительно, уж лучше про Египет...
Отправлено 27 December 2003 - 05:54
Если честно, то мне не кажется, что Египет мог надоесть большинству поклонников Лариски. И думаю я так по нескольким причинам. Во-первых, Египет - это вечное! А во-вторых, если посмотреть на сообщение фанатов и их пожелания, то тут и там мелькают желания вернуть лару в гробницы и в Египет.Он уже всем крофтистам и крофтисткам глаза намозолил, вот создатели фильмов и решили отойти от классической тематики...
Отправлено 27 December 2003 - 22:11
Или Париж и Прага на худой конец
Ответить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых