Кстати, да. Другого способа я не нашла. Получилось с н-го разаГробница проходится так – встаем, например, на втором скрине на чистую клетку в верхнем левом углу и стреляем в мишень, в этот момент прыгнув в сторону артефакта.
Вопросы по прохождению Lara Croft and the Guardian of Light
Отправлено 05 October 2010 - 20:44
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 October 2010 - 20:54
Самое интересное, что стоило мне единственный раз заглянуть в прохождение, так оказалось, что там наглое вреньё. Это знак свыше...
Отправлено 05 October 2010 - 20:59
Спасибо. Именно её не нашёл.Однозарядная винтовка (Bolt Action Rifle) – в небольшом закутке слева от входа в паучью гробницу (того места, куда помещаются солнечные диски). В него можно попасть, взорвав северную стену закутка или по небольшой тропке вдоль обрыва, идущей сразу слева после моста в начале уровня.
Отправлено 05 October 2010 - 21:07
Отправлено 08 October 2010 - 00:17
Вот, кстати, после первого прохождения обнаружилось, что много чего было пропущено %) И неудивительно.Однозарядная винтовка (Bolt Action Rifle) – в небольшом закутке слева от входа в паучью гробницу (того места, куда помещаются солнечные диски). В него можно попасть, взорвав северную стену закутка или по небольшой тропке вдоль обрыва, идущей сразу слева после моста в начале уровня.
На уровне Spider Tomb в комнате в крутящимся валуном я просмотрела улучшение для оружия. А в самом конце уровня не догадалась вернуться в начало, чтобы забрать реликвию.
Toxic Swamp, по-моему, самый замороченный и большой уровень: в самом начале, над выходом с предыдущего уровня висит улучшение. Далее после лестницы, перед рядом зеленых стручков на возвышении целая россыпь камушков (туда можно забраться, встав на предварительно воткнутое в стену копьё). Сразу после обрушенного моста справа можно взорвать стену стручком, получить бонус к здоровью. В The Mirror's Wake в начале уровня тоже можно взорвать стену, забрать череп и камушки. А дорогу во вторую бонусную гробницу на этом уровне, признаться, я разведала только со второго раза.
Может, кто-то еще что-то нашел?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 October 2010 - 09:02
Да, эта реликвия что-то, я отыскал ее самой последней во всей игре. По инвентарю я знал, что она где-то есть, но вот найти... Я даже шары от тройной ловушки перекидывал на противоположную сторону и сам туда прыгал, чтобы потом запихнуть их на противовес (естественно все это было бессмысленно). Но заметив, что одного противовеса не хватает и обратно к мосту уже не вернуться, я не рисковал пойти в начало уровня, боясь его запороть, сохранившись на раннем чекпоинте. И как потом оказалось напрасно.На уровне Spider Tomb в комнате в крутящимся валуном я просмотрела улучшение для оружия. А в самом конце уровня не догадалась вернуться в начало, чтобы забрать реликвию.
Плюс при самом первом прохождении я в некоторых уровнях пропустил несколько черепков.
Сообщение изменено: WinterWolf (08 October 2010 - 09:04)
Отправлено 09 October 2010 - 22:09
уровень Болот. одна из бонусных гробниц. там, значит, за огненным входом сразу артефакт и россыпь камушков. внизу крутится один шар с шипами, а вокруг лопающиеся ростки. так вот я не могу никак закинуть этот шар на уровень выше, чтобы запихать его в ту дурацкую огненную дырку! никак не получается. кто как прошел это место? уж больно там камушков много и жалко просто так не собрать )))
Сообщение изменено: Tucker8 (09 October 2010 - 22:30)
Отправлено 09 October 2010 - 22:44
Отправлено 15 October 2010 - 21:08
что это значит ? куда надо стрелять чтобы засчитывалось за испытание
что только не побывал
Сообщение изменено: voodoo (15 October 2010 - 21:08)
Отправлено 15 October 2010 - 21:29
Отправлено 15 October 2010 - 22:48
не могу понять, как открыть дверь в том же уровне где копья из пола и кнопка на полу открывающая дверь
пытался шарами перегородить проход все равно при прыжке на первый противовес снизу уже не пройти
пытался сразу перепрыгнуть назад при прыжке на блок она умирает как будто упала с высоты
догадался
да уж, пока это самая прикольная вещь которую я встречал )
Сообщение изменено: voodoo (15 October 2010 - 23:23)
Отправлено 19 October 2010 - 19:04
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 19 October 2010 - 19:09
Сообщение изменено: WinterWolf (19 October 2010 - 19:11)
Отправлено 19 October 2010 - 19:10
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 October 2010 - 01:42
Пожалуйста подскажите как Вы избавились от этого глюка, пробовал начинать заново и дошёл до уровня болот, игра вылетела а сохранения не оказалось. Да в принципе и при входе в игру никак не удаётся создать файл сохранения, жму кнопку создать, а игра пишет "файл не создан" и ни чего не помагает.чекпоинты это понятно, а каким образом работает система сохранения профиля?)) когда я вышла все сбросилось..так можно бесконечно играть и не добраться до финала(
Заранее благодарен за помощь.
Отправлено 20 October 2010 - 10:07
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 October 2010 - 10:20
\Steam\userdata\[номер профиля]\35130\remote\autosave.lcgolsave
Плюс в Steam Cloud (при включенной опции). Причем Steam Cloud не переваривает принудительный откат на более ранний сейв.
Отправлено 20 October 2010 - 20:16
Отправлено 20 October 2010 - 20:47
Сообщение изменено: Tucker8 (20 October 2010 - 20:48)
Отправлено 21 October 2010 - 18:00
можно. просто на первого игрока оставьте клавиатуру (она привязана только к первому игроку), а второму поставьте геймпад. тогда сможете играть вдвоем
о, спасибо огромное, а если два геймпада тогда еще все проще:-)
теперь другая проблема сели играть,Лара не стреляет ни из чего ни из пистолетов, ни из винтовки (2 уровень), в чем может быть проблема? начали играть вместе не с первого уровня а со второго?
Отправлено 22 October 2010 - 11:09
Сообщение изменено: Tucker8 (22 October 2010 - 11:33)
Отправлено 22 October 2010 - 11:28
Отправлено 22 October 2010 - 11:34
Отправлено 22 October 2010 - 14:07
Отправлено 22 October 2010 - 15:16
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых