LCGoL: мнения
Отправлено 06 December 2010 - 16:54
Отправлено 06 December 2010 - 17:04
Отправлено 14 December 2010 - 06:18
Сообщение изменено: Shooter (+) (14 December 2010 - 06:19)
Отправлено 11 January 2011 - 11:18
Отправлено 11 January 2011 - 18:30
Отправлено 11 January 2011 - 19:04
ДА и это мегазавр чего стоит...думаю мне еще повезло в прохождении этого прекрасного создания) минут 20 если не больше я мочила его, пока моя клава не раскалилась)
Отправлено 16 January 2011 - 12:17
Что-то у меня как-то все уровни сливаются в один. Выделяются только уровни с Ти-Рексами и Рыбой.
Теперь прохожу DLC: ломаю пальцы и матерюсь больше чем в Анни в Египте
Отправлено 16 January 2011 - 14:55
Я за всю свою жизнь столько не нервничала. Это ужасно, просто ужасно, привыкнуть к такому управлению у меня не получилось. С пятой попытки закатывала шары в огненные лунки (первые четыре Лара сгорала), уровень Fiery убил больше всего нервных клеток, прыгать в нужном направлении для меня итак-то не просто, так ещё и глюки - Ларка возьмёт, да и запрыгнет на бошку крутящегося дракона . Рекс и финальный босс тоже заставили попсиховать, но от этих уровней вполне ожидаемо.
В общем,жаль что управление мне подпортило впечатление. В целом, я бы с удовольствием махнула ГоЛ с Андером местами, ГоЛ я бы согласилась видеть основной игрой серии. Всё же было, над чем задуматься. Ещё бы побольше задачек, поменьше мочилова, и было б вообще хо-ро-шо. По сравнению с Легендой и Андером итак хорошо.
Сообщение изменено: Ласточка ада (16 January 2011 - 14:56)
Отправлено 18 January 2011 - 03:18
- каждый следующий уровень не похож на предыдущий
- есть отдельные комнаты,где не нужно убивать, а нужна ловкость и ум
- игру можно проходить несколько раз, чтобы доделать невыполненные задания
- большой выбор оружия, причем копье мне очень понравилось, да и с огнеметом было весело бегать
- загадки не тривиальные, но и не чрезвычайно сложные -- то, что нужно
- были уровни, которые заставляли изрядно попотеть
Не особо понравилось,что:
- управление немного неудобное,но не смертельно
- ошибки в игре: можешь подойти к рычагу и нажать alt, а Лара только стоит и дрыгается, а браться за него не хочет; или прыгаешь один раз сюда -- жив, второй раз -- уже нет
Но вообще-то мне очень понравилось -- давно не было таких интересных игр. И еще более приятно, что эта игра хоть как-то связана
с Ларой
Моя оценка -- 9 из 10
Отправлено 18 January 2011 - 09:24
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 19 January 2011 - 10:55
А я бы сказал. И сказал бы потому, что всю игру Ларе на голову невесть откуда валится нескончаемая толпа мутантов, к тому же сама Лара весьма кстати обладает способностью "Кровавая баня" и всё это отлично сочетается. Беспрерывное мочилово, продолжающееся всю игру.Я бы не сказал что там нужно всех тупо мочить. Можно также и поразмыслить о том, как выполнить то, или иное задание (или разблокировать то или иное достижение для владельцев консолей). А вот например, в уровне "Tooth and Nail" первого DLC, просто побегать не получиться, потому как нужно подумать как преодолеть все эти шипы в полу и при этом затратить на это как можно мало времени. Вообщем эти слова "тупо мочить" к этой игре никак не относятся. Эти два слова "тупо мочить", больше подошли бы к играм где нужно убивать всю игру толпу зомби. Да и то смысл состоит в том, чтобы не сожрали Вашего героя. И потом если бы в игре были одни головоломки, то это уже будет какой-то сплошной "пазл", а не экшен-приключения. Ну какие же приключения без злодеев!
Не помню я в игре таких моментов, которые заставили б хорошо подумать. Загадки вполне логичны и щёлкаются за 5-10 минут, ну может чуть больше. На первое прохождение затратил 10 часов.
Про DLC к игре промолчу ибо не пробовал, да и желания нет. И поверьте, уважаемый, слова "тупо мочить" очень сильно относятся к этой игре. Именно выполнением этого действия нам и приходится заниматься на протяжение всего игрового процесса. Вы сами это подтверждаете:
Эти два слова "тупо мочить", больше подошли бы к играм где нужно убивать всю игру толпу зомби.
Далее:
Звук. Вся музыка из предыдущей трилогии. Обожаю эту музыку, но для новой игры можно было б создать что-то посвежее.
Графика. Движок TRU, поэтому ничего не буду говорить. К картинке претензий не имею. Имею претензии к положению камеры - вид сверху мне категорически не нравится.
Управление. Неудобное, хотя - дело привычки.
Плюс ко всему: продажа дистрибутива через инет, стим в качестве защиты. По отношению к людям с хромающим нетом - свинство со стороны разработчиков.
Моё мнение по игре: проходняк. Господа, нас накормили поп-корном.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 19 January 2011 - 13:51
"Хорошо подумать" -- это где ты такую игру видел?
Отправлено 20 January 2011 - 14:17
"Хорошо подумать" -- это где ты такую игру видел?
Можно я сумничаю? Только не надо в меня кидаться яйцами. Это "Brain Games. Chess".
Judas Priest - Revelations
Отправлено 20 January 2011 - 15:07
из которых как минимум 50% стреляем. Стрельба тоже время отнимает И я, как не профессионал и даже не любитель, была не в восторге от "с десятого раза меня не замочили". Если уж стрелять, то дайте мне боссы, где можно хитростью врага убить. Но, черт, это ж не ТР даже, для разнообразия можно и в мясострелку.если бы ты ее прошел за 1-3 часа, то тогда я бы сказала, что это тупо стрелялка, а так -- 10.
Отправлено 20 January 2011 - 15:39
Отправлено 22 January 2011 - 16:57
Отправлено 02 February 2011 - 11:00
Отправлено 05 February 2011 - 04:46
Еще хотелось бы отметить что к моему разочарованию, для игры очень мало придумали трофеев. Не знаю сколько ачивементов на Икс Боксе, но на Соньке так мало трофеев, что еще больше отбивает желание самому играть.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (05 February 2011 - 04:49)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 06 February 2011 - 11:37
Как так? В самой игре нужно же добывать артефакты-реликвии, улучшения для здоровья, оружия, проходить уровни на время и собирать н-ое количество очков. + всякие небольшие побочные квесты. Чем не достижения?Еще хотелось бы отметить что к моему разочарованию, для игры очень мало придумали трофеев. Не знаю сколько ачивементов на Икс Боксе, но на Соньке так мало трофеев, что еще больше отбивает желание самому играть.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 February 2011 - 19:17
Кстати, игра ближе к концу еще больше напоминает Диабло. Последние огненные уровни мне очень понравились.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 07 February 2011 - 19:41
Мне казалось, что на всех платформах в этой игре одинаковые достижения..
На сколько мне известно, в аркадках не делают больше 12 достижений. По крайней мере на ящике точно.
Сообщение изменено: Raidеr (07 February 2011 - 19:42)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 07 February 2011 - 23:45
Сообщение изменено: Tucker8 (07 February 2011 - 23:45)
Отправлено 08 February 2011 - 01:50
Не зря же в SMB их 12, а на PC 41.
Думаю, такое количество достижений в нашем случае связано в этим. Тут они просто не стали добавлять.
Как с этим дело у сони не знаю, но на счет ящика точно. По крайней мере так раньше было. Может сейчас они что и поменяли. Уже полгода с этой консолью не "общались") Хотя не думаю, что что-то изменилось.
Решила посмотреть в и-нете, заинтересовал ворос, больше про сони конечно, так как тут не ясно. Вот что нашла. На xbox.com говориться о том же. На Вики тоже есть. Ну это чисто для достоверности фактов.
Что у сони - не знаю. Тут я никогда с консолью лично не сталкивалась и в сети ничего по этому поводу не нашла.
Сообщение изменено: Raidеr (08 February 2011 - 01:16)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 08 February 2011 - 09:50
Trine кстати только цифровой дистрибуцией и распространяется ) я ведь именно про такие и говорю, которые покупал в ПСН.
Сообщение изменено: Tucker8 (08 February 2011 - 09:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых