Народ, вы наверное знакомы с творчеством poets of the fall (max payne 2 soundtrack), я вчера заметила, что мне кого-то напоминает владимир из первой части....к сож-ю нет фотки (Serpent, если есть, выложи). так вот, он мне напоминает вокалиста этой самой группы....ну просто очень сильно напоминает!! они что ли собрали всех знакомых своих для игры))

"The fall of Max Payne"- Мнения....
Автор темы: Loky, 23 Oct 2003 22:40
78 ответов в этой теме
Отправлено 22 July 2007 - 15:48
Think you're a little bit closer
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 24 July 2007 - 15:26
Chazychaz, ми порылось в бескрайних просторах интернета и отрыло пару фотоГ...))

из первой части не нашла - она у меня не стоит

из первой части не нашла - она у меня не стоит
Сообщение изменено: Serpent (24 July 2007 - 15:28)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin
Отправлено 09 August 2007 - 22:46
сегодня играла в первого Макса и набрела парочку интересностей))
мож, кто видел, но ми все же вытащиД
MACROsoft

и
Лилит и Ктулху

Чейзи, как дйду до Владимира, кину сюда скрины.
мож, кто видел, но ми все же вытащиД
MACROsoft

и
Лилит и Ктулху

Чейзи, как дйду до Владимира, кину сюда скрины.
Сообщение изменено: Serpent (09 August 2007 - 22:48)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin
Отправлено 15 August 2007 - 22:30
А вот что интересненького я нашла)))
http://loadup.ru/vid.../?id=v43944a64c - это просто суппер!!!
http://loadup.ru/vid.../?id=v43944a64c - это просто суппер!!!

Сообщение изменено: Triada (15 August 2007 - 22:31)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых