Статистика форума.
Отправлено 09 September 2011 - 11:14
Отправлено 09 September 2011 - 15:06
Что до Майка, то его второй аккаунт был последний раз забанен на месяц около трёх лет назад, как водится, за злостный троллинг и хамство. Так что при желании мог бы и сам объявиться, а не строить из себя в очередной раз жертву произвола.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 09 September 2011 - 16:23
Я ничего не строю, просто человек в аську постучался, я ему вкратце свои ассоциации с форумом пересказал. А регать новую учетку не комильфо совсем )
Но соглашусь, топтаться на этом сейчас смысла мало.
На этом и остановимся. Где больше двух, говорят вслух. Или не говорят вовсе. Благодарность Тонксу лучше передать лично Тонксу.
Сообщение изменено: Rick (09 September 2011 - 17:17)
Отправлено 09 September 2011 - 16:35
Дело твоё. Речь всего лишь о том, как твои откровения через вторые руки выглядят со стороны.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 09 September 2011 - 16:39
Ты прекрасно знаешь, что сразу по нескольким причинам я не очень комфортно себя ощущаю на этом форуме. А ты все так же на меня сердишься, я уже не помню за что.
Скажи лучше, не планируешь ли в наши края? Посидели бы за кружечкой бельгийского ламбика, поностальгировали бы.
Rick 14 Август 2008 - 19:50 Уровень увеличен Не нравится ТР - не ходи сюда.
Ааааа, это потом я с тобой ругался, что для нахождения на форуме не обязательно любить ТР, припоминаю )
Сообщение изменено: Crazy Frog (09 September 2011 - 16:42)
Отправлено 09 September 2011 - 16:52
Ошибаешься, лично мне на тебя сердиться не за что. И, думаю, вопросы личной встречи следует обсуждать в личной же переписке. А то придётся выписать тебе очередное предупреждение. И себе заодно.
Отправлено 09 September 2011 - 17:10
Что меня привлекало в форуме тогда, так это возможность быть "против большинства". Меня и сейчас это ощущение привлекает, поэтому на моих сегодняшних "домашних" ресурсах я тоже известен как остроумный, эрудированный, с отличным чувством юмора, но все-таки тролль. А сегодня я посмотрел на форум - симпы, репа, медальки. Даже Ботмана нету.
Лучше скажите, поедет кто на игромир в октябре? А то я в прошлом году как-то не подумал задать тут этот вопрос, а можно было бы пересечься.
Отправлено 09 September 2011 - 20:38
Майк, может вспомнишь что по теме? Ты ж вроде одно время модером был...
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 09 September 2011 - 20:52
Ну а что тебя конкретнее интересует? Второй была Натла, про нее что-то рассказывать трудно, тем более мне не хочется перемывать половине форума кости, которые придется перемывать если вспоминать, что к чему.
Отправлено 09 September 2011 - 21:14
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 10 September 2011 - 09:36
Отправлено 10 September 2011 - 20:52
Отправлено 10 September 2011 - 21:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых