9. И да, как насчет того, чтобы одним этим островом не ограничиваться? Пусть Лара построит плот и отправится исследовать соседние земли!
А по моему это лишнее. Насколько я помню, Ларе нужно постараться выжить и выбраться из этого острова. Если Лара строит плот, то получается, что она находит способ выбраться и тогда игра теряет смысл

12. "Просто выживание" - скука смертельная! Пусть будут доп. цели, нахождение артефактов (пусть даже случайно). Это подтвердит имя ТР.
"Пусть будут доп. цели, нахождение артефактов (обязательно!!)" ты наверно так хотела сказать

13. Возможность отбиваться от врагов всем, что есть под рукой, начиная от палки на земле, камней, воды (а что, если на голову вылить, то можно и сбежать по-быстрому)) и заканчивая ногами по роже))) Вариант залезания на дерево, как я уже писала, тоже приветствуется))
Это уж совсем не по Ларисовски

15. Не хочется, чтобы в середине острова Лара заявила, что хочет пить/жрать
Будем надеяться, что разрабы одумаются и не станут вводить систему питания. Это "уж совсем не по Ларисовски"
18. Хочу прежнюю систему прицеливания. Кому как, а мне она нравится. Очень удобно, на мой взгляд.
Вроде разрабы окончательно решили от неё отказаться. Теперь в нашем распоряжении только система свободного прицеливания

Сообщение изменено: Jaguar (04 October 2011 - 18:50)