Локализация Tomb Raider I
Отправлено 02 January 2018 - 23:05
И еще, когда будем перевыпускать игру, исправим "Атланты" на "Атлантида", а "Святилище Наследия" на "Святилище Сциона", чтобы соответствовать названию артефакта в озвучке и инвентаре.
Отправлено 03 January 2018 - 16:14
Спасиибо, Yushin! Только у нас вместо "Город Камун" переведено "Храм Камун" (хотя "Город Камун" правильнее и предпочтительнее, что будет исправлено).
И еще, когда будем перевыпускать игру, исправим "Атланты" на "Атлантида", а "Святилище Наследия" на "Святилище Сциона", чтобы соответствовать названию артефакта в озвучке и инвентаре.
согласен с Атлантидой)
кстати, в оригинальной озвучке артефакт называется "Скион"))
и лучше всё-таки "Куалопек")
кстати, с "Khamoon" тоже не всё всё так так гладко....
Сообщение изменено: Yuushin (03 January 2018 - 16:16)
Отправлено 27 June 2019 - 18:01
Всем привет!)) Кто еще иногда наведывается на огонек, на форум).
В общем, мне в голову пришла идея фикс - снять прохождение по ТR всех серии. И вот я уже начала с первой части, как положено). Играю в версию ребят, которые сделали улучшенную версию первой части.
Так что велкам! Приятного просмотра)
https://www.youtube....AiF0M3DkBv7Md8g
Отправлено 03 July 2019 - 23:18
Всем привет!)) Кто еще иногда наведывается на огонек, на форум).В общем, мне в голову пришла идея фикс - снять прохождение по ТR всех серии. И вот я уже начала с первой части, как положено). Играю в версию ребят, которые сделали улучшенную версию первой части.
Привет! Посмотрел канал! Супер) Молодец!
Отправлено 02 November 2019 - 19:49
Отправлено 05 March 2021 - 23:53
Всем привет!)) Кто еще иногда наведывается на огонек, на форум).В общем, мне в голову пришла идея фикс - снять прохождение по ТR всех серии. И вот я уже начала с первой части, как положено). Играю в версию ребят, которые сделали улучшенную версию первой части.
Привет! Посмотрел канал! Супер) Молодец!
Спасибо большое!) Уже забыла, что тут писала об этом)).
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых