Игра "Корсары" и фильм "Пираты Карибского моря"
Отправлено 16 November 2003 - 02:15

Guest_freeeeek_*
Отправлено 16 November 2003 - 03:00
Вообщем Джонни Депп - это очень хорошо!! Фильм отпаднейший и очень красивый! В игру не играл, но знакомый говорил что клевая игрушка, только лучше брать лицензиооную русскую копию, для тех кто плохо занет англ. ))
Отправлено 16 November 2003 - 03:09
Да! Джонни - просто Бог. Я уже 4 раза посмотрела фильм... Немогу на него налюбоваться... Правда естьу меня секретные причины любить этого актёра, но... об этом не буду. Нескромно получится!
Кстати , может кто может ещё какие хорошие фильмы с ним присоветовать... Я как раз сейчас собираюсь себе найти как можно больше его фильмов. До "пирато" я только один фильм с ним смотрела, и тот давным-давно... назывался "Ножницы"... Классный фильм.
Guest_freeeeek_*
Отправлено 16 November 2003 - 03:18
А больше фильмов я с ним не смотрел (( но говорят фильм From Hell (Из Ада) оч. интересный, особенно игра Джонни ))
Отправлено 16 November 2003 - 09:39

- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 16 November 2003 - 11:56
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 16 November 2003 - 11:58
Отправлено 16 November 2003 - 19:47
Мне тоже Блум нравится,особенно в вк!!!
Там он такой душечка в роли леголасика!!!!
А в пиратах тоже прикольненький!!!!!!

- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 16 November 2003 - 23:52
Да Из Ада рулит, ещё смотрел с ним Девятые Врата,Сонная Лощина и ещё много чего тока щас напамять ничего не приходит.А больше фильмов я с ним не смотрел (( но говорят фильм From Hell (Из Ада) оч. интересный, особенно игра Джонни ))
Отправлено 17 November 2003 - 15:36
[/quote]
Да Из Ада рулит, ещё смотрел с ним Девятые Врата,Сонная Лощина и ещё много чего тока щас напамять ничего не приходит.
Надо будет посмотреть

Отправлено 26 November 2003 - 13:51
Кстати восхищаюсь характером Джека Воробья. Вот бы побольше таких мужчин, а не зануд и тормозов. Просто балдею от него! После мужа это моя вторая любовь

Отправлено 26 November 2003 - 14:16

Вот уж не думала. что на этом сайте найду обсуждение этого самого-самого фильма!
Скажу по порядку. Во-первых, без Джонни Деппа и фильм - не фильм. Сюжет так себе, ничего особенного, а вот игра Джонни выше всех похвал. После этого фильма я его зауважала - просто супер. в общем - Оскара Джонни Деппу!!!

Во-вторых, где-то я видела приличные картинки, точно не помню, как найду или вспомню(что вряд ли), сразу сообщу.
В "Корсары" не играла. Это вообще какой жанр?
В третьих, ещё раз про Джонни. Не поверите, но я после "Пиратов" смотрела "Сонную лощину" и не узнала там Деппа! Знаю, что позор, но я хотела этим сказать, как здорово он входит в образ, и играет настолько разные роли, что и не скажешь, что это один и тот же человек.
А что, "Кокаин" - действтельно интересный фильм? Он что, про наркомано

Отправлено 26 November 2003 - 14:24
ecani.com/vilpirates.htm
jonnydeppzone.com
kinomania.ru
Заранее извиняюсь за технические погрешности, в Интернете новичок.

Отправлено 26 November 2003 - 14:27
Согласна абсолютно!!!Скажу по порядку. Во-первых, без Джонни Деппа и фильм - не фильм. Сюжет так себе, ничего особенного, а вот игра Джонни выше всех похвал. После этого фильма я его зауважала - просто супер. в общем - Оскара Джонни Деппу!!!
![]()
В "Корсары" не играла. Это вообще какой жанр?
В третьих, ещё раз про Джонни.
А что, "Кокаин" - действтельно интересный фильм? Он что, про наркоманов?
Актёр - просто гениальный и заслуживает даже не одного Оскара!
"Корсары" - хорошая игра. там нужно ходить от 3-го лица, общаться с другими персонажами и участвовать в морских битвах, которые сделаны очень реально. Очень советую поиграть!
Увы, "Кокаин" не смотрела, поэтому что-либо сказать по поводу этого фильма затрудняюсь.
Отправлено 26 November 2003 - 19:06
Как он начинал торговать, как построил свою наркоимперию, как погорел, попал в тюрьму, отсидел, вышел, снова занялся, чтобы раздобыть денег для дочери и бывшей жены, а потом его сдали подельники... Сейчас этот человек отбывает пожизненное заключение в тюрьме США и мечтает увидеть свою (уже взрослую) дочь...
Фильм про жизнь... что-то вроде нашего сериала "Бригада"... Не люблю такие.
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 26 November 2003 - 21:02

Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 26 November 2003 - 21:44
Точно день УЖАСНЫЙ у тебя!!!!!Жалко касетуНее, ну вы представьте. Ленка мне сегодня отдала касету "Пиратов", вставляю в видак, а она зажеваная...... Нее, ну вы представьте...
Что за день сегодня такой ужасный

Отправлено 27 November 2003 - 11:06

Отправлено 27 November 2003 - 11:54

Это просто потрясающая игра! До сих пор я не любил RPG в принципе, пока не увидел Pirates of the Carribean. Потрясающая реалистичность графы, и сюжет... Сражения на шпагах... сражения на море, абордаж, шторм... о воде какой-то обозреватель сказал: "Больше такой воды нет нигде"... живописные закаты, объёмный свет... В общем, я под впечатлением. А игру, кстати, делала русская команда(Akella)
Отправлено 27 November 2003 - 11:59
Игру делала отнюдь НЕ Акелла :) Акелла всего лишь ее переводила, если мы о 2-й части. Разработчик - Bethesda Software - если вы заметили, движок-то у игры от Morrowind! Отсюда и вода такая красивая, игру даже назвали генератором обоев для рабочего стола :)
Отправлено 27 November 2003 - 12:27

Игру, наоборот, переводили на английский
Отправлено 27 November 2003 - 15:00
Странно, что-то не указано на официальном сайте Пиратов о девелопере - Акелле. Только логотип маленький внизу.
Отправлено 28 November 2003 - 11:53
http://www.rightsite...&kod_tovar=6493
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1466820/
http://www.softkey.r...ram.php?ID=4144
А какие там красивые скриншоты!!! Просто сказка. Завтра же куплю игру, а может и сегодня... Да, скорее всего сегодня!
P.S. Кстати я очень уважаю Акеллу. Все игры, что есть у меня от Акеллы очень хорошие.
Сообщение изменено: Kovarnaja (28 November 2003 - 11:56)
Отправлено 28 November 2003 - 11:59
А почему вы смотрите об игре в магазинах а не на ее официальном сайте?
http://pirates.bethsoft.com
Сама Акелла пишет, что является разработчиком, но издатель игры об этом не упомянает.
http://www.akella.co...ibbean-en.shtml
Отправлено 28 November 2003 - 12:11
http://www.akella.co...ibbean-ru.shtml
Я нисколько не удивлюсь, если иностранная компания-издатель поставит на диске свой логотип раза в 2-3 побольше логотипа русской фирмы-разработчика Акеллы. И к тому же я сомневаюсь, что Акелла лжёт по поводу разработки игры, так как сайты Акеллы и оф.сайт игры связаны напрямую ссылками и издатель мог бы при надобности всегда проверить такую информацию. Не верю, что Акелла стала бы так марать своё имя.
А вот, кстати и интервью, с того же самого оф.сайта с разработчиком игры Акеллой.
http://www.actiontri...ribbean_i.phtml
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых