Игра "Корсары" и фильм "Пираты Карибского моря"
Отправлено 28 November 2003 - 15:44
Отправлено 02 December 2003 - 12:44

КСТАТИ!
Хотелось бы очень попросить... Если кто знает, где можно найти саундтреки к этому фильму, подскажите мне ссылку. Я от музыки в этом фильме просто балдею!!! Я бы точно дала этому фильму 6 оскаров!
1 - Джонни Дэппу
2 - за музыкальное оформление
3 - за операторскую работу
4 - за сценарий
5 - за постановку
6 - за костюмы и грим
.... эээ, сорри, забыла - ещё один дала бы Капитану Барбоссе! Отлично сыграл мужик!
Сообщение изменено: Kovarnaja (02 December 2003 - 12:51)
Отправлено 02 December 2003 - 18:49
Да за барбоссу ты правильно подметила,клёво играл!!!!!!!Кстати, говоря о фильме "Пираты Карибского моря" хотелось бы выразить особое восхищение теми людьми, кто дублировал фильм на русский язык. Не знаю, кто в каком переводе смотрел, но мне попался ОЧЕНЬ достойный вариант! Все голоса очень подобраны хорошо и соответствуют оригиналам, ну а голос Джека Воробья - это вообще гениально! Он звучит ещё лучше, чем оригинал! Я просто балдею от его интонации... Преклоняюсь перед истинными профессиналами своего дела!
КСТАТИ!
Хотелось бы очень попросить... Если кто знает, где можно найти саундтреки к этому фильму, подскажите мне ссылку. Я от музыки в этом фильме просто балдею!!! Я бы точно дала этому фильму 6 оскаров!
1 - Джонни Дэппу
2 - за музыкальное оформление
3 - за операторскую работу
4 - за сценарий
5 - за постановку
6 - за костюмы и грим
.... эээ, сорри, забыла - ещё один дала бы Капитану Барбоссе! Отлично сыграл мужик!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 02 December 2003 - 23:23
1. Скажите мне какие файлы лежат на 2-х дисках.
2. Скажите, как проходила установка.
У меня не хочет игра инсталлироваться. Пишет, что не найден dat-файл, хотя на диске какой-то дат-файл есть. В чём дело? очень хочется поиграть!!!
Отправлено 05 December 2003 - 11:47
Кстати, поделитесь потом впечатлениями. Я, к примеру, балдею от саундреков Swords Crossed, Will And Elizabeth, The Medallion Calls, Fog Boud... А в фильме обожаю место, где Элизабет узнаёт, что пираты на самом деле призраки и начинает метаться по кораблю. Я просто тащусь от музыки в том месте...
P.S. Позавчера посмотрела фильм в 5-ый раз... И опять с огромным удовольствием. И, наверно, это был не последний раз...
Отправлено 05 December 2003 - 16:09

Отправлено 06 December 2003 - 16:34
Хотела сказать, что мне Джонни Депп больше всего понравился в " Эдвард - руки-ножницы", он там такой трогательный, романтичный, ну и, конечно, " Пираты Карибского моря", там он такой мужественный, отважный

Отправлено 06 December 2003 - 18:17
Я хотела скачать а оно у меня очень долго качается,что делать??Народ, я наконец-то нашла, откуда можно скачать саундтреки к Пиратам Карибского моря. Там нужно только зарегестрироваться... и качать, сколько душе угодно. Это можно сделать вот ЗДЕСЬ
Кстати, поделитесь потом впечатлениями. Я, к примеру, балдею от саундреков Swords Crossed, Will And Elizabeth, The Medallion Calls, Fog Boud... А в фильме обожаю место, где Элизабет узнаёт, что пираты на самом деле призраки и начинает метаться по кораблю. Я просто тащусь от музыки в том месте...
P.S. Позавчера посмотрела фильм в 5-ый раз... И опять с огромным удовольствием. И, наверно, это был не последний раз...

- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 07 December 2003 - 01:45
56 МВ почтой? Интересно откуда ты такой почтовый ящик взяла? У меня каких-то несчастных 10 МВ...Я хотела скачать а оно у меня очень долго качается,что делать??
Могла бы ты мне по почте выслать пару,плиззззз!!!!
Вот мыло skye-ira@yandex.ru
Отправлено 07 December 2003 - 07:40

Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 07 December 2003 - 19:42
не,там помоиму одна песенка занимает всего 5 мб56 МВ почтой? Интересно откуда ты такой почтовый ящик взяла? У меня каких-то несчастных 10 МВ...Я хотела скачать а оно у меня очень долго качается,что делать??
Могла бы ты мне по почте выслать пару,плиззззз!!!!
Вот мыло skye-ira@yandex.ru
Отправлено 10 December 2003 - 01:10
Игра Пираты Карибского Моря (в девичестве Корсары) была полностью, включая движок, создана Акеллой, просто ее издатель за пределами России Bethesda, а спонсором всего этого гадского мероприятия, которое превратило замечательную игру Корсары в ее же упрощеную версию, является сам Disney. Кроме того, пиратской версии не существует, это я к тому, что кто-то в одном из сообщений заявил, что пирасткую брать не стоит...
Далее, что-то все забыли о таком прекрасном фильме как Эдвард руки ножницы, где Эдварда играл Джонни. И еще, есть малоизвестный актер, игравший в одном фильме с Милен Фармер...фильм Джиорджино, ну так вот, этот актер очень похож на Деппа но обладает более тонкой палитрой чувств, умел бы вставлять картинки...вставил бы фото...а так...ничего не могу поделать.
A.D. - Кто ни будь подскажите как картинки вставлять. Заранее мерси.
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 10 December 2003 - 01:40
Вы заблуждаетесь. Если бы Вы прочитали внимательнее весь топик,Далее, что-то все забыли о таком прекрасном фильме как Эдвард руки ножницы, где Эдварда играл Джонни.
то нашли бы упоминание об этом фильме (конкретнее: 4 сообщение)
На счет фотографий: их нельзя загрузить с компьютера, но можно просто
нажать на кнопку и вставить туда ссылку на картинку, вот так:
Чем то Jeff Dalhgren похож на Джонни, но не ОН.
[img]http://www.ame-stram...inoPhotos15.jpg
Отправлено 12 December 2003 - 14:51
И еще: не качайте Enigm-у! Качество тоже ((
Сообщение изменено: EXC (12 December 2003 - 15:03)
Отправлено 21 December 2003 - 01:17
Иа-иа-иа того же мнения!!! Но Леголас мне как-то больше нратся...А мне больше нравится Орландо Блум сыгравший в пиратах кузнеца Тернера.
Мне тоже Блум нравится,особенно в вк!!!
Там он такой душечка в роли леголасика!!!!
А в пиратах тоже прикольненький!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 21 December 2003 - 12:34
Да леголасик ляляИа-иа-иа того же мнения!!! Но Леголас мне как-то больше нратся...А мне больше нравится Орландо Блум сыгравший в пиратах кузнеца Тернера.
Мне тоже Блум нравится,особенно в вк!!!
Там он такой душечка в роли леголасика!!!!
А в пиратах тоже прикольненький!!!!!!![]()

Сообщение изменено: jessi (21 December 2003 - 12:42)
Отправлено 27 December 2003 - 22:57
Вот примерно какие фото там есть...

Сообщение изменено: Kovarnaja (27 December 2003 - 22:59)
Отправлено 29 December 2003 - 18:51

Отправлено 30 December 2003 - 01:50
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 31 December 2003 - 10:57

Отправлено 31 December 2003 - 22:28
Вообще, все мелодии там нравятсяКстати, поделитесь потом впечатлениями. Я, к примеру, балдею от саундреков Swords Crossed, Will And Elizabeth, The Medallion Calls, Fog Boud... А в фильме обожаю место, где Элизабет узнаёт, что пираты на самом деле призраки и начинает метаться по кораблю. Я просто тащусь от музыки в том месте...

но больше, все же, the Black Pearl, Walk the Plank, to the Pirates' Cave! и Underwater March.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых