что вас больше всего прикалывает в tomb raider
Отправлено 17 March 2004 - 08:25
Один раз смеялась правда до слез очень долго-когда Ларка по канату лазила:вот значит идет она идет...ииии...как вдруг замашет своими ногами руками!Вся "перекачается"-ЧБУМ! Я так долго не могла остановиться от смеха!!!Е-МОЕ!!!!!
Отправлено 31 January 2004 - 00:37
Парк перед особняком Лары в TR3, который вроде есть, который вроде не спрайтовый, но в который попасть нельзя, хотя ворота и открыты. Млин, может в TR есть какой-нибудь способ снизить графитацию и перемахнуть через забор? 87))) Чтобы не натыкаться на триггер выхода из тренировки в воротах.
А нельзя с помощью редактора поставить Лару за ворота или просто убрать триггер?
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 15 February 2004 - 17:35
Интересно, как бы это выражение звучало на английском...Выражение "старый пердун" наверняка не с потолка взято. 87)))
Играю сейчас за Курта в Санатории, а там на всём уровне ни единой текстуры... вот уж точно прикол... бегаешь себе по чёрным комнатам, ничего не видно, только аптечки и патроны по углам мигают... точно ДУРДОМ!!!
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 15 February 2004 - 19:05
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 24 January 2004 - 23:54
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 15 February 2004 - 18:55
Сообщение изменено: Кэт (15 February 2004 - 18:55)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 04 February 2004 - 21:24
Вы забыли самое смешное!!! (правда из II Лары...)
Короче, там, когда вы находитесь в тренировочной игре... В доме, короче...
Там есть дедулька... (по идее, это должен быть Хилори... ) Так вот этот дед, когда через него прыгаешь, издаёт очень смачные пуки!!!...
Ко мне как-то пришла малолетняя подружка (дочь друзей родителей), а родаки ушли... Так вот она в 11 ночи врубила на полную эти звуки...
А у нас соседи - снизу - бабка, сверху-какие-то супер-пупер главные по ментам, короче..... Офигеть!!! Не представляю себе, что они там себе подумали!..
Но было весело... Очень!!!
Нет, ну придумали же!.. Посудой бринчит и пердит вдобавок!!!...
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 05 February 2004 - 14:08
Не-не... Я говорю: ента подружка включила звук очень громко... В 11 вечера...Мне кажется что ты конкретно преувеличиваешь...
Ну издаёт Уиллсон такие звуки и что? Во-первых он это редко делает, а во вторых не так громко, чтобы ментов звать...
И кстати, если через него прыгать очень часто, то пукать он будет больше...
Не знаю, весело... Всё же...
И вообще, почему он это делает?..
---
Отправлено 12 February 2004 - 17:43
Да, но...Насколько я помню, звали его Уинстон. 87)))
А так... старый человек, организм у него не такой уже крепкий. Вот и случаются прорывы газов... 87)))
Это разработчики что ли прикололись? Или что?
---
Отправлено 05 February 2004 - 05:47
Да и ваш разговор тоже меня прикалывает!
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 29 January 2004 - 15:05
- Куцая шишка на затылке Лары вместо косички (TR1)
- Звук катера, чиркающего бортом о стены (TR2)
- Квадратные кулаки, которыми Лара стучит по ноутбуку (TR2)
- Радостные Ларискины возгласы "Ага!" каждый раз, когда она подбирает какую-нибудь вещичку (TR2)
- Смена кассетного плеера в TR1 на сидиплеер в TR2 (Лара что, прыгает по катакомбами и музыку слушает?)
- Смена клавиатуры на геймпад от PS в колцевом меню опций на уровне Floating Islands (TR2)
- То, как зеленые статуи поднимают Лару на копья, болтают ее в воздухе, а затем шмякают об землю (жалко Лару, но анимация прикольная, иногда специально попадался им на зубок с целью посмотреть на помахивание копьями) на уровне Floating Island в TR2.
- В FMV-роликах в TR2 у Лары глаза карие, но какого-то странного цвета. Если слегка поднять яркость монитора, то они становятся красными.
- Довольная Ларискина физия, когда она находит красные очки в самолете Марко Бартоли (TR2).
- Парк перед особняком Лары в TR3, который вроде есть, который вроде не спрайтовый, но в который попасть нельзя, хотя ворота и открыты. Млин, может в TR есть какой-нибудь способ снизить графитацию и перемахнуть через забор? 87))) Чтобы не натыкаться на триггер выхода из тренировки в воротах.
- Квадроцикл, который взрывается, если заехать в воду (TR3)
- Странный скрежет мотоцикла с коляской (TR4)
- Глючная буква D в центре круга со спидометром в TR4. Что она обозначает? Или я чего-то не понял?
- Огромная голова Лары в первой заставке в TR5. Что с ней? Или сама Лара похудела, а голова осталась прежней?).
- Философский камень, который Лара запихивает за верхнюю кромку чулок. А кожа на бедре не продавливается! Железная леди! 87)))
- Головы диких зверей в холле особняка Лары в заставке в TR5. Вроде бы раньше в холле этих голов не было. Я молчу про фильмы - там вообще изуродовали весь особняк, сволочи.
- Различие между Ларой в заставках и Ларой в игре в первых пяти частях сериала.
- Вылезающие из Лары полигоны в TRAoD.
- Огромные глаза Лары там же.
- Изуродованная моей видеокартой физиономия Рене в последней игре серии. Морда получилась наполовину черной (и блестящей, а на второй половине полигоны вылезли, как-то странно наслоились, и глаз выпучился).
- Зеленый цвет дыма у сигареты Куртиса (если поставить качество текстур 16 бит). Анашист мерзкий. 87)))
- Фанатизм вокруг Лары. 87))))) Хотя вообще-то ЛАРА РУЛЕЗ!!! 87)))
Отправлено 02 February 2004 - 17:30
Не знаю. 87)))А нельзя с помощью редактора поставить Лару за ворота или просто убрать триггер?Парк перед особняком Лары в TR3, который вроде есть, который вроде не спрайтовый, но в который попасть нельзя, хотя ворота и открыты. Млин, может в TR есть какой-нибудь способ снизить графитацию и перемахнуть через забор? 87))) Чтобы не натыкаться на триггер выхода из тренировки в воротах.
Может и можно, но я в редактировании уровней не силен. 87(((
Я вообще думал что уровни не делаются ни к какой другой части кроме TR4... 87(((
Отправлено 03 February 2004 - 14:32
Отправлено 12 February 2004 - 15:08
А так... старый человек, организм у него не такой уже крепкий. Вот и случаются прорывы газов... 87)))
Отправлено 15 February 2004 - 05:00
Отправлено 16 February 2004 - 15:58
Old Fartman? 87)))Интересно, как бы это выражение звучало на английском...Выражение "старый пердун" наверняка не с потолка взято. 87)))
LOL!!! 87))) Вот это да. 87))) А в старых частях, когда пропадали текстуры, все просто становилось белым. Подсветка оставалась. Можно было с грехом пополам носиться...Играю сейчас за Курта в Санатории, а там на всём уровне ни единой текстуры... вот уж точно прикол... бегаешь себе по чёрным комнатам, ничего не видно, только аптечки и патроны по углам мигают... точно ДУРДОМ!!!
Сообщение изменено: NOmadishe (16 February 2004 - 16:01)
Отправлено 24 January 2004 - 21:37
И еще прикольно, когда Лара умирает в позе, как бедто ее распяли: нога на ногу и руки в стороны
Отправлено 30 January 2004 - 20:58
Отправлено 31 January 2004 - 01:50
Зато он умирает молча. За это его люблю.И еще прикалывает как Куртис кряхтит когда встает с корточек
А еще мне захотелось сказать:
O sancta simplicita! - когда я подвела его к краю, а он, вместо того, чтобы, как Ларунчик, упасть и повиснуть на руках, просто упал... Какой он простодушный!
Отправлено 31 January 2004 - 03:24
поплыла дальше.!!!
Отправлено 03 February 2004 - 07:25
Отправлено 04 February 2004 - 07:54
Отправлено 04 February 2004 - 08:30
Отправлено 04 February 2004 - 21:53
Ну издаёт Уиллсон такие звуки и что? Во-первых он это редко делает, а во вторых не так громко, чтобы ментов звать...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых