любимые сериалы??
Отправлено 30 November 2003 - 11:48
По-моему очень даже похож. Беленький такой и с ушками, как правильно подметила Xemka. Правда он мне в Корсарах гораздо больше нравится. Не люблю светловолосых мужчин...
Отправлено 30 November 2003 - 18:46
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 01 December 2003 - 21:37
Да я тоже хочу его посмотреть!!! Кстати видела ролик из 3 вк там леголасик такой симпатяшкаПочему? По мне так темный, светлый все равно (почти), главное чтоб человек приятный был и общатся с ним не скучно было. К стати Орландо Блум снимается сейчас в Трое. Я читала что в др. Трое мужчины носили юбки Поскорей бы фильм вышел.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 02 December 2003 - 14:57
Я тоже видела и не могу с тобой не согласится 3 Властелин колец должен выйти к рождеству. Так что будем ждать....Да я тоже хочу его посмотреть!!! Кстати видела ролик из 3 вк там леголасик такой симпатяшка
Отправлено 02 December 2003 - 18:52
Будем ждать!!!!! Кстати слыхала что многим понравился епизод с 2 вк там где леголасик на скейте!!!!!А в 3 должен быть ещеЯ тоже видела и не могу с тобой не согласится 3 Властелин колец должен выйти к рождеству. Так что будем ждать....Да я тоже хочу его посмотреть!!! Кстати видела ролик из 3 вк там леголасик такой симпатяшка
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 03 December 2003 - 14:10
Да, я в ролике видела. Он там на слоне теперь катается.Будем ждать!!!!! Кстати слыхала что многим понравился епизод с 2 вк там где леголасик на скейте!!!!!А в 3 должен быть еще
Отправлено 03 December 2003 - 21:41
Отправлено 04 December 2003 - 01:20
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 04 December 2003 - 04:49
PS А Орландо(не в тему будет сказано) ТАКОЙ Ообаяшка
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Отправлено 04 December 2003 - 14:10
Да Clover с таким вооброжением можно гранотамет за половник выдать.думать надо было! или соображать получше... ну, сказал бы, что это пробор для чесания спины... или там... чумпайка...
Как состоялась? Где? А почему я не знаю? Если чесно я очень мало интервью с Орландо видела. Или вообще не видела? Я только про него вон в газетах читаю. Не любит он интерьвью давать....О уже примьера состоялась у всех интервью брали и показали,а вот как назло у блума нет.......... Кстати слыхала что режисёр после сьёмок начал всем роздавать как бы напамять сувенирчики!!!!Е.вуд взял колечко,гендальф(актёр всмысле)какие то ручки,короче все всё понабирали ,а вот как назло больше всего неповезло блумику,он взял лук и его через границу не пустили,типа оружие вот невезет блумику!!!!
Отправлено 04 December 2003 - 21:31
Состояялась только в Н.Зеландии помоиму 1 декабря,а вот мировая премьера будет 17 числа!!!Жду недождусь!!!!Кстати могла бы ты мне выслать ролик из 3 вк по почте???Кстати видала картинку в инете (кадр)из трои,там блумик такой кучеряшка прикольноДа Clover с таким вооброжением можно гранотамет за половник выдать.думать надо было! или соображать получше... ну, сказал бы, что это пробор для чесания спины... или там... чумпайка...
Как состоялась? Где? А почему я не знаю? Если чесно я очень мало интервью с Орландо видела. Или вообще не видела? Я только про него вон в газетах читаю. Не любит он интерьвью давать....О уже примьера состоялась у всех интервью брали и показали,а вот как назло у блума нет.......... Кстати слыхала что режисёр после сьёмок начал всем роздавать как бы напамять сувенирчики!!!!Е.вуд взял колечко,гендальф(актёр всмысле)какие то ручки,короче все всё понабирали ,а вот как назло больше всего неповезло блумику,он взял лук и его через границу не пустили,типа оружие вот невезет блумику!!!!
Отправлено 04 December 2003 - 23:01
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 05 December 2003 - 22:26
Сообщение изменено: jessi (05 December 2003 - 22:42)
Отправлено 06 December 2003 - 06:59
Этот ролик весит 25Mb. Если у тебя такой большой ящик, могу выслать. Я его в "Мир фантастики" на диске нашла.Состояялась только в Н.Зеландии помоиму 1 декабря,а вот мировая премьера будет 17 числа!!!Жду недождусь!!!!Кстати могла бы ты мне выслать ролик из 3 вк по почте???Кстати видала картинку в инете (кадр)из трои,там блумик такой кучеряшка прикольно
Отправлено 06 December 2003 - 17:35
не только 15 мб,жальЭтот ролик весит 25Mb. Если у тебя такой большой ящик, могу выслать. Я его в "Мир фантастики" на диске нашла.Состояялась только в Н.Зеландии помоиму 1 декабря,а вот мировая премьера будет 17 числа!!!Жду недождусь!!!!Кстати могла бы ты мне выслать ролик из 3 вк по почте???Кстати видала картинку в инете (кадр)из трои,там блумик такой кучеряшка прикольно
Отправлено 06 December 2003 - 19:42
Сериалы люлю далеко не все, точнее ваще почти наких. Очень люблю японское аниме и просо тащусь от таких качественных мультиков. Помню раньше по первому их в час ночи крутили, не спала, но было клево.
В общем. Наше TV в настоящее время не так заслуживает внимание. Читайте лучше книжки и слушайте МУЗЫКУ (только не галимую попсу). И все у вас будет хорошо.
И в ваш дом придет счастье!
Отправлено 06 December 2003 - 20:59
Отправлено 07 December 2003 - 19:47
Отправлено 07 December 2003 - 20:19
Отправлено 07 December 2003 - 20:44
я тоже жду новых серий!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже зачарованых смотрю 4 раз. Все еще жду новых серий, а пока пересматриваю старые.
Отправлено 08 December 2003 - 17:08
Очень люблю... (только не смейтесь) некоторые милые детские мультики
Приятно иногда впасть в детство...
Отправлено 09 December 2003 - 01:25
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 09 December 2003 - 22:02
Отправлено 09 December 2003 - 22:24
А где ты все эти сериалы, кроме "Друзей", нашел?1. Friends
2. 3rd Rock From The Sun
3. Just Shoot Me
4. The X-Files
Отправлено 12 December 2003 - 12:09
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых