любимые сериалы??
Отправлено 08 November 2011 - 23:21
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 25 October 2011 - 23:04
Самый настоящий британский юмор. В сериале нет какой-то сюжетной линии, а просто показывают будни одной больницы.
Неподготовленным не рекомендуется.
Отправлено 28 May 2014 - 14:15
Ребят хочу спросить стоит ли "Части тела" смотреть? Кто поклонник?
Я посмотрел полностью, мне оч понравился сериал, так что must seen.
Еще очень понравился Декстер, взахлеб посмотрел все сезоны! Сейчас смотрю Во все тяжкие, но как-то не очень идет, первые 2 сезона нудные, 3,4 ничего так, а 5-й опять нудно. Вот думаю чего еще бы посмотреть
Отправлено 23 November 2011 - 12:23
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 30 January 2012 - 08:24
Отправлено 22 August 2013 - 11:11
Плотно засел на "Go on" (На старт) с Мэтью Перри. Отличная комедия об успешном ведущем радиошоу потерявшем жену. Весь сериал построен на сеансах групповой терапии и харизме Перри. Просто потрясно. Сезон всего один, но это и хорошо. Раскрутить еще больше данную тему просто невозможно.
Отправлено 25 October 2011 - 19:44
Отправлено 28 January 2012 - 23:15
Я и не думал найти на форуме кого-нибудь, кто смотрит Гильдию Я ее начал смотреть как раз после того, как наткнулся на вышевыложенный клип, который кстати сам по себе довольно хорош %) Фелиция сотоварищи - молодцы, хотя и сделано все немного по любительски (особенно в первом сезоне), но в этом даже есть некий шарм. Видно, что люди получают удовольствие от того, что делают.
И вот еще, что не премину отметить по поводу роли Фелиции и Dr. Horrible's Sing-Along Blog. По-моему большинство актеров, которые работали с Джоссом Уидоном - редчайшие душки
Отправлено 06 April 2012 - 21:38
Пару лет назад благодаря моей любви к Фелисии Дей (после "Dr. Horrible's Sing-Along Blog" ), я посмотрела "The Guild", который меня просто очаровал своим юмором и своей простотой. Сериал о людях, которые играют онлайн друг с другом и вдруг встречаются в реальном мире. И вот недавно я узнала, что Фелисия стала продюсером и сценаристом нового сериала - "Dragon Age: Redemption". После Гильдии он смотрится немного неожиданно, но сделан очень даже неплохо. Его и сериалом в привычном понимании назвать сложно, поскольку это 6 эпизодов по 10 минут, хотя в Гильдии серии и того меньше. Сразу скажу, что в Dragon Age мне не посчастливилось сыграть, поэтому я их не сравнивала. В общем, будет интересно найти если не фанатов, то интересующихся
Ну и напоследок чуть-чуть Гильдии:
Гильдия презентовала еще одно музыкальное видео, уже третье:
Отправлено 24 November 2011 - 13:24
Отправлено 28 January 2012 - 22:51
Ну и напоследок чуть-чуть Гильдии:
Отправлено 29 November 2012 - 13:14
Отправлено 22 October 2011 - 23:21
Я этот месяц полностью убил на них.
Два сезона "Misfits" посмотрел, очень понравился, довольно оригинально всё.
Потом "Skins" начал смотреть. Вот на днях закончил 4 сезон. Даже не знаю какое из поколений нравится сильнее. Первое поколение многим нравится больше, потому что оно ПЕРВОЕ. Но я считаю, что они очень отличаются друг от друга, они разные и каждое из них мне нравится по-своему. Даже не знаю стоит ли смотреть 3 поколение, не хочется отвыкать от первых двух.
Ну и первую серию второго сезона "Walking Dead" посмотрел на днях. Вроде ничего так, держит планку первого сезона.
Сообщение изменено: lee124 (22 October 2011 - 23:23)
Отправлено 29 January 2012 - 00:28
Отправлено 29 January 2012 - 14:13
Дело вкуса :-) На мой взгляд, это сериал не о пластических хирургах, а ток-шоу "Про это", но без Елены Ханги :-) Мир красоты и жертвы ради красоты, исследование самых разных аспектов сексуальной жизни, кое-что про семью и дружбу. Ну, как? Пробуждает интерес? :-)Ребят хочу спросить стоит ли "Части тела" смотреть? Кто поклонник?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых