любимые сериалы??
Отправлено 23 November 2003 - 19:41
Мне нравится сериал Охотники за древностями,чем то его героиня на ларку похожа,но ларе равных нет
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 23 November 2003 - 20:10
Пусть он в офисе с сикретаркой тусуетса!
Сообщение изменено: Liana (23 November 2003 - 20:12)
Отправлено 23 November 2003 - 20:26
2. 3rd Rock From The Sun
3. Just Shoot Me
4. The X-Files
Отправлено 23 November 2003 - 22:35
Ну... и все остальное по СТС...
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 24 November 2003 - 04:05
Причин тому несколько:
1. Считаю, что основная масса сериалов - кладезь тупизны (особенно американские).
2. Слишком ценю своё время.
3. Не видела пока достойного сериала
Хотя... было как-то дело несколько лет тому назад смотрела "Детективное агенство "Лунный Свет", но и то только потому, что мне нравится Брюс Уиллис, да и юмор был там не всегда плоский. Сейчас время от времени, когда делать нечего, поглядываю сериал "Земля Любви, Земля Надежды", но он уже меня начинает бесить потихоньку. Я предпочитаю научно-познавательные программы или фильмы-шедевры (Мумия, Мумия 2, Пираты Карибского Моря, Гладиатор итд). А ещё точнее, предпочитаю читать книги...
Отправлено 24 November 2003 - 12:26
Попробуйте Санта Барбару. Уверен вам понравиться!В основном я сериалов не смотрю...
Причин тому несколько:
1. Считаю, что основная масса сериалов - кладезь тупизны (особенно американские).
Хотя... было как-то дело несколько лет тому назад смотрела "Детективное агенство "Лунный Свет", но и то только потому, что мне нравится Брюс Уиллис, да и юмор был там не всегда плоский. Сейчас время от времени, когда делать нечего, поглядываю сериал "Земля Любви, Земля Надежды", но он уже меня начинает бесить потихоньку. Я предпочитаю научно-познавательные программы или фильмы-шедевры (Мумия, Мумия 2, Пираты Карибского Моря, Гладиатор итд). А ещё точнее, предпочитаю читать книги...
Отправлено 24 November 2003 - 14:14
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 24 November 2003 - 16:06
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 24 November 2003 - 16:16
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 24 November 2003 - 16:46
Плоские шутки можно оставить при себе. Если Вам нравится этот "сериал" это ещё не значит, что он понравится мне... Вы бы ещё посоветовали "Богатые тоже плачут"...Попробуйте Санта Барбару. Уверен вам понравиться!
Отправлено 24 November 2003 - 19:25
да....я вижу тут такие сериалі предлагают смотреть.....что аж смеятся хочется еще б покемонов посоветовалиПопробуйте Санта Барбару. Уверен вам понравиться!В основном я сериалов не смотрю...
Причин тому несколько:
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 24 November 2003 - 19:50
Наверно для страховкиЯ тоже его смотрю! Но мне интересно зачем она Найджела за собой таскает!
Пусть он в офисе с сикретаркой тусуетса!
Отправлено 24 November 2003 - 22:01
Отправлено 26 November 2003 - 01:21
Если ты имел ввиду Бригаду, то я полностью согласен"Тригада" форева!
Отправлено 26 November 2003 - 08:00
Отправлено 26 November 2003 - 13:41
Вы будете смеяться, но ещё я смотрела "Жену Иуды" ("Вино любви, то бишь"). Понимаю, что он для тупых, но всё же.
А насчёт фильмов-шедевров - согласна с Коварной, сама "Пиратов Карибского моря" шесть раз смотрела, и три из них - в кинотеатре.
Отправлено 26 November 2003 - 21:09
Отправлено 26 November 2003 - 21:42
Не все!!!!!!!!!!Мне больше нравится Леголасик и Джони Депп!!!А Безруков............Если честно то у меня от этой бригады уши болят. О ней только и говорят. не знаю почему большенство девчонок сходят сума по этому Безрукову. И чего они в нем нашли?
Отправлено 27 November 2003 - 01:17
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 27 November 2003 - 07:59
Отправлено 29 November 2003 - 08:01
Не все, но большинство. Вот у меня подруга только о нем и говорит и по 4ому разу смотрит Бригаду. У нее дома фотообои Безрукова. Она знает что я его терпеть не могу, и все равно мне о нем рассказывает. Не, ну вы представьте, заходите в комнату и из всех углов на тебя смотрит Безруков Ужас!!!Не все!!!!!!!!!!Мне больше нравится Леголасик и Джони Депп!!!А Безруков............
P.s Леголаз супер!
Отправлено 29 November 2003 - 21:38
Да сочуствую тебе!!!НенавижуБезрукова !!!!Леголасик намного лутше!!!!!!Ты возьми и свою комнату леголасиком обвесь и пусть твоя подружка зайдет в неё,посмотришь на ее реакцию!!!!!!!Не все, но большинство. Вот у меня подруга только о нем и говорит и по 4ому разу смотрит Бригаду. У нее дома фотообои Безрукова. Она знает что я его терпеть не могу, и все равно мне о нем рассказывает. Не, ну вы представьте, заходите в комнату и из всех углов на тебя смотрит Безруков Ужас!!!Не все!!!!!!!!!!Мне больше нравится Леголасик и Джони Депп!!!А Безруков............
P.s Леголаз супер!
Отправлено 30 November 2003 - 01:46
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 30 November 2003 - 07:30
С удовольствием! Только он ей тоже нравится. Хотя это она мне касету с "Пиратами" зажевала.Да сочуствую тебе!!!НенавижуБезрукова !!!!Леголасик намного лутше!!!!!!Ты возьми и свою комнату леголасиком обвесь и пусть твоя подружка зайдет в неё,посмотришь на ее реакцию!!!!!!!
Ну уши эльфийские есть, голос вроде тоже мелодичный. Как говориться что еще для счастья надо?да ну его... на эльфа-то не похож даже...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых