Тем временем , как Анжелина Джоли пытается добиться изменений в законодательствах западных стран, касательно запрета въезда беженцев на их территории, более чем 7 000 эмигрантов погибли в прошлом году, пытаясь перебраться в Европу.
Актриса, посол доброй воли ООН, сообщила специальному журналу под названием Беженцы (журнал ООН), как на нее подействовала фотография, на которой была запечатлена пара, загорающаяся на пляже, не обращающая внимания на выброшенное на берег тело погибшего африканца.
«Мы никогда не узнаем, кем он был и как погиб, а этой парочке совершенно все равно!Чей-то сын, чей-то брат, чей-то любимый. На самом деле и Вы и я могли бы родиться в другом месте и в другое время.»» - говорит Анжелина в интервью журналу.
Джоли, которая побывала в более чем 20 странах, с тех пор как является послом Доброй воли ООН ( уже 5 лет), сказала, что это просто уму непостижимо, что такой богатый мир не может накормить всех людей на планете и помочь беженцам всего мира, особенно в Африканских странах.
Она также добавляет , что ее личный опыт общения с беженцами « на самом деле очень скромный, но безмерно шокирующий… открыл ей глаза».
«Многие также погибли, пытаясь добраться в США и Австралию. Но мы этого не замечаем,» говорит оскароносная актриса.
« Я поняла, что мы все, включая меня, ведем себя точно также, как эта парочка, ни смотря, ни на что сидящая под зонтиками на пляже и тупо смотрящая на море,»- добавила она.

(http://community.liv...lub/148132.html)Брэд Питт от души посмеялся над слухами, дабы он лично просил «звезду» футбола Дэвида Бэкхэма давать частные уроки футбола его сыну Мэддоксу. Актер сказал журналистам, что Мэдди действительно ходит в футбольную школу David Beckham Soccer Academy в ЛосАнжелесе, но категорически опроверг «глупые слухи». Брэд никогда не просил Дэвида о личных тренировках с его приемным сыном. Питт в очередной раз убедился в наличие отличного воображения у работников СМИ.
-Фото актрисы, читающей в автомобиле книжку. Вскоре - новость: 19летний Mittal Rawat был сбит машиной, в которой была Анжелина Джоли
(http://community.liv...lub/150629.html)