У кого какой десктоп?
Отправлено 10 March 2012 - 21:07
у меня сейчас такой десктоп, игры тоже казуальные, т.к. весь хардкор на приставах теперь))
Отправлено 27 May 2012 - 17:28
Сейчас обратила внимание, что на столе игр вообще нету - они или в стиме, или на консолях.у меня сейчас такой десктоп, игры тоже казуальные, т.к. весь хардкор на приставах теперь))
Свой скрин стола сейчас делать совсем стыдно. Там просто АД - очень давно не переставляли систему, а так же сейчас занята написанием ДП. Вообще, когда то следила за чистотой на рабочем столе, сейчас забила. В целом, на жестких дисках чистота и порядок, чего не скажешь о рабочем столе. Видать на то он и рабочий стол =) Но в скором времни надо бы почистить будет, сейчас боюсь удалю что-нибудь важное или запихну не туда и буду искать.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 24 May 2012 - 22:05
Сообщение изменено: hound (24 May 2012 - 22:06)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 28 May 2012 - 10:50
Я еще настроил, чтобы по Alt Tab смена и выбор окон происходили, как в первом TR - кольцом Приятно выглядит.
А так еще две винды стоят на двух других хардах.
З.Ы. А KDE я ниасилил. Очень странные и лаконичные интерфейсы настройки, все через терминал, практически.
Сообщение изменено: hound (28 May 2012 - 11:00)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 28 May 2012 - 21:57
У меня все-таки 11 росинка.
Девятая у меня тормозила не по-хорошему. Потому и снес ее нафиг. Блин... даже разные ядра пробовал. Одна фигня.
Десятка еще более стремная в гномьем интерфейсе. В КДЕ быстрее. А одиннадцатая так... процентов на 40 медленнее, чем восьмая, но процентов на 20 быстрее, чем девятка и десятка. Вероятно, да... 11 убунта не такая быстрая, как 10. И эта тенденция сохраняется.
Такой тип смены окон настраивается через Компиз, Ring Switcher.
Ubuntu 11.04, Gnome 2.32.
Но что меня не перестает удивлять, это работа с выделенкой. Блин! Она на прием под линями почти в два раза больше, чем под виндами!
Сообщение изменено: hound (28 May 2012 - 22:14)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 30 May 2012 - 00:21
Учетка имеется? Если нет, могу поделиться. У меня там рейтинг таки довольно приличный.
Однако есть одна деталь. В моем железе проц 64битный, ну, стал быть, и мать под это дело заточенная. То есть как бы сам бог велел. Ан нет. 64битная "росинка" тормозит больше, чем 32битная, даже со всем вставшим дровьем.
Увы и ах
Поэтому поставил x86.
Не уверен, что есть смысл заморачиваться. Сырое... Но, конечно, дело мастера Бо.
Сообщение изменено: hound (30 May 2012 - 00:34)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 10 March 2012 - 22:38
Честно говоря, у меня и во всех папках порядок и во всех файлах) А ещё у меня все важные файлы, в том числе фотографии, продублированы на внешних хардах /лежат на полочке, обновляются каждые 2-3 месяца/.Как вы так умеете?
На поверхностях мебели у меня тоже ничего нет. Как в гостинице %)
Отправлено 26 May 2012 - 11:04
а всякие там gnome 3 & kde - лишняя мишура (особенно gnome 3 - безобразие, только на планшетники и телефоны его, но не на десктоп)
сейчас у самой xubuntu
Отправлено 26 May 2012 - 21:58
блин, прямо как у меня с гномом, юнити и кде - абсолютно аналогично
мне кде как-то сразу понравилось (ну по сравнению со вторым гномом, конечно ), но потом как-то излишняя эта красота начала напрягать
а куб, да, было дело, увлекло на 1 минуту, не больше))
Отправлено 11 March 2012 - 07:11
Отправлено 10 March 2012 - 21:03
Отправлено 10 March 2012 - 21:12
просто комп новый ,и то успела засоритьЯ тут уже ожидала бардак увидеть, а ту даже и особой загруженности нету...
*вспомнился рабочий стол с одним-единственным пустым местом для особой срочности*
Отправлено 11 March 2012 - 08:40
ПОПУЛЯРНО
Отправлено 24 May 2012 - 18:06
Отправлено 26 May 2012 - 09:48
Мистер Hound, если меня не подводит память, у тебя Росинка?
Отправлено 26 May 2012 - 21:53
+1lxde & xfce лучшие имхо
а всякие там gnome 3 & kde - лишняя мишура (особенно gnome 3 - безобразие, только на планшетники и телефоны его, но не на десктоп)
Я третий гном поставила, часок поплевалась и снесла к чертовой бабушке. Юнити повторила его судьбу.
С последними кедами общение затянулось на пару дней неспешной настройки ноута, и то, потому что сотрудница попросила поставить ей "вот то, как на картинке". Вывод сделала такой: няшно, но нафик надо
ЗЫ. и надо было видеть глаза сотрудницы, когда я легким движением руки повернула куб рабочих столов. Кажется, так мир приобрел еще одного пользователя Линуха ))
Отправлено 27 May 2012 - 02:19
Отправлено 28 May 2012 - 16:07
На виндовом компе у меня тоже мрак. И с каждым днем свободных мест остается меньше и меньше )) Но ничего, скрин выкладывала )))Свой скрин стола сейчас делать совсем стыдно.
Убунты 12 вообще переодически глючат, в отличии от 11. Причем некоторые вещи повторяются на всех компах, а некоторые случайным образом выскакивают где хотят. Или у меня руки покривели, или выпустили полуфабрикат. Жаль, времени свободного почти нет чтоб поковыряться и разобраться.Кстати, заметно более тормознутая, чем восьмая.
о_0 Я даже и не знала, что так можно. Это в какой граф. среде?Я еще настроил, чтобы по Alt Tab смена и выбор окон происходили, как в первом TR - кольцом Приятно выглядит.
Мда, иногда винда нужна. Тоже на компе её оставила для игр и некоторых работ. Можно, конечно, поставить вайн или вирт. машину, но нзачем усложнять себе жизнь?А так еще две винды стоят на двух других хардах.
Отправлено 29 May 2012 - 23:40
Ладно, из-под Ксубунты с компизом поиграюсь, а то все руки не доходят на более-менее мощном компе все фишки опробовать.
Отправлено 23 October 2012 - 22:34
Не, ну а чо? Креатиффненько
Сообщение изменено: Andariel (23 October 2012 - 22:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых