Как вам GTA?
Отправлено 16 June 2006 - 14:03
Catalina - главный неприятель, она была в начале и её мы взрывали в вертушке.
Claude - гл. герой
Salvatore Leone - работали на него на первом острове, потом благополучно замочили.)
Ещё кажется была Maria, подружка гл. героя, в одной миссии в SA она подносила чего-то Леоне, хотя я могу ошибаться.
Из VC:
Ken Rosenberg - старый знакомый адвокат Томми Верцетти.
Kent Paul - с этим мы пару раз встречались в ночном клубе в VC.
Подробности здесь
Отправлено 16 June 2006 - 17:20
Да.Кстати, говорит ли вам о чем-нибудь этот скрин:
Машины не отбрасывют тени - на лицо мистика.
Сообщение изменено: Intelligence (16 June 2006 - 17:21)
Отправлено 17 June 2006 - 00:25
Какие тени? По моему там их вообще быть не должно.Да.Кстати, говорит ли вам о чем-нибудь этот скрин:
Машины не отбрасывют тени - на лицо мистика.
Отправлено 17 June 2006 - 10:30
Вы помните начало ГТА3, когда идет грабеж банка, а после в героя стреляют из дробовухи? Так вот, по моему эта Каталина и стреляет! Понял я это после второга прохождения SA, там она даже в ролике говорит, типо мы едем в Либерти Сити попытать счастья там.
В ГТА все похлеще, чем в Санта Барбаре - даже не понятно, в каком ты времени играешь, а если не прошел, как минимум три серии (от ГТА3 до СА), то вообще не врубишься ни во что и не получишь ровно никакого кайфа!
Отправлено 17 June 2006 - 13:27
В конце гта3 жг. стерва погибает благодаря гл. герою в вертолете.Вы помните начало ГТА3, когда идет грабеж банка, а после в героя стреляют из дробовухи? Так вот, по моему эта Каталина и стреляет! Понял я это после второга прохождения SA, там она даже в ролике говорит, типо мы едем в Либерти Сити попытать счастья там.
Отправлено 14 July 2006 - 19:33
У кого-нибудь есть запускной файл san andreas сам exeшник? Очень нужен...
Или сейв сразу после обучения полетам на вертолете. Заранее спасибо
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 14 July 2006 - 21:50
Отправлено 15 July 2006 - 10:43
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 07 October 2006 - 09:07
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 07 October 2006 - 11:08
San Andreas?
Отправлено 07 October 2006 - 18:15
Отправлено 27 October 2006 - 12:00
Отправлено 05 April 2007 - 02:46
абсолютно согласен!
Помогите мне пожалуста! Я с двух разных торрентов скачал полные версии гта2 для компа, но никакие коды которые я ввожу как имя игрока, не действуют! В чем дело? Мне кажется, может у меня не та версия игры? А где тогда для нее коды взять? У меня подходит только код ukgamer в имени игрока-открывает все уровни.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 05 April 2007 - 11:13
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 05 April 2007 - 12:20
Попробуй обозвать игрока GOURANGA , а потом коды попробовать.Помогите мне пожалуста! Я с двух разных торрентов скачал полные версии гта2 для компа, но никакие коды которые я ввожу как имя игрока, не действуют! В чем дело? Мне кажется, может у меня не та версия игры? А где тогда для нее коды взять? У меня подходит только код ukgamer в имени игрока-открывает все уровни.
Отправлено 05 April 2007 - 13:10
пробовал-не работаетПопробуй обозвать игрока GOURANGA , а потом коды попробовать.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 06 April 2007 - 10:43
никакие коды которые я ввожу как имя игрока, не действуют
Там около 8 имен игроков, так? (ну типа профилей...)
имя первого - gouranga
имена остальных - коды.
Отправлено 06 April 2007 - 15:00
Еще я нашел лаунчер-трейнер для своей версии-там выбираешь настройки игры и читы!
Только чит на здоровье предохраняет только от взрывов а оружие все есть, равно 99, но заканчивается
Еще нашел программу которая позволяет камерой управлять-куда хочешь камеру переместить, приблизить, удалить, так можно весь город рассмотреть!
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (06 April 2007 - 15:01)
Отправлено 06 April 2007 - 21:39
Ломай игру прогой ArtMoney - там можно бесконечное сделать, причём своими руками ))вобщем я ввел все коды которые есть(разные) на все оружие и у меня получилось.
Еще я нашел лаунчер-трейнер для своей версии-там выбираешь настройки игры и читы!
Только чит на здоровье предохраняет только от взрывов а оружие все есть, равно 99, но заканчивается
Отправлено 06 April 2007 - 21:46
Имя игрока - RSJABBER (жмём энтер)
Имя игрока - GODOFGTA (жмём энтер)
Имя игрока - собственный ник (жмём энтер и играем =) )
Отправлено 20 December 2007 - 15:32
Отправлено 08 February 2008 - 10:46
вайс сити, третья риал гта, сан андреас)))
проходил сотни раз)
сейчас не так часто играю, но если сяду, то капитально)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых