Перейти к содержимому


Keti Di

Присоединился: 22 Jul 2004
Оффлайн Последний вход: 11 May 2005 13:42
-----

Созданные мной темы

Магия

11 August 2004 - 13:28

Недавно попала ко мне в руки книга со всякими Древними заговорами. Полистала я ее и узнала много нового. Например что парня можно приворожить с помощью своей крови.
А вы верите во все это?

Рассказы на свободную тему.

23 July 2004 - 10:51

Кажется такая темка уже поднималась, но все же...
Вот мое произведение, тока сильно не ржите  :unsure:

Любовь до гроба


- Инна, ты проверяла почту? - спросила мама. И что спрашивать, если и так знает что нет
- Нет мама- сказала я
Мама хитро улыбнулась.
- А ты проверь. Там тебя ждет хорошая новость.
Я бросилась к компьютеру Что интересно там такое? А-а-а письмо от Аньки. Привет Инка!
У меня отпадная, потрясная и просто улетная новость!!! Короче, я приезжаю!!!! Да, да, да! Так что жди в гости!!! А именно встречай в аэропорту 15 марта! Мой самолет прилетает в 12.30! А это значит, что к тебе пришла еще одна радость, можно прогулять школу!!! Ну ладно, сестренка, покедова!!!!! Да, кстати, папа передавал привет!!! Целую в обе щеки!!!!!!!!!! J
Я прочитала письмо несколько раз, потом до меня дошло!
- Мама! - заорала я на всю квартиру- Это правда???
Мама улыбнулась
- Ну смотря что. Если ты про то что Анюта завтра приезжает, то правда!
- Ну как же так? Почему мне раньше ничего не сказали? А Анька знала?
- Нет, мы с вашим папой созвонились и пришли к выводу, что она должна приехать в гости. Она узнала об этом только вчера. - невозмутимо ответила мама.
- Ой, мамулька! Наконец-то я ее увижу!
- По- моему тебе чтобы увидеть ее достаточно только посмотреть в зеркало.
Тут она была права. Дело в том, что мы с Анькой абсолютные близнецы. Но никогда не встречались. Когда мы родились, у наших родителей уже не заладилось, а когда нам исполнилось годик они развелись и разъехались по разным городам. В суде так рассудили, что они забрали себе по дочке и разъехались восвояси. Когда нам исполнилось по восемь лет, мама рассказала мне, что у меня есть сестричка- близнец, а папа рассказал Аньке. И мы стали переписываться по электронной почте. И вот я всю жизнь живу с мамой, а Аня с папой. И теперь Анька приезжает!!!!!!!! Ура!!!!!!!
- Мама, а надолго она приедет???
- Недельки на две или на три.
- Ура!!! Мама, ты рада???
- Конечно рада я не видела ее 13 лет!
В таких разговорах прошел весь день. А с утра мы поехали в аэропорт. Я была очень счастлива. Наконец я увижу свою сестренку.
- Вот видишь, как хорошо, что мы раньше приехали! - обрадовалась мама, - самолет-то уже прилетел!!!!!!
И вот она идет. У нее такая же прическа как у меня. И какая она симпатичная, как я!!!!! Мы обнялись.
- Привет, сестренка, - прошептала она
Потом подошла мама
- Анечка!!! Какая ты большая стала!!! Прям невеста уже!!! Моя ты девочка!!!- она обняла Аньку и долго не отпускала.
Анна лучилась счастьем, а мама плакала.
- Мам, кончай реветь, - возмутилась Анька- Никто не умер!
- Да, - поддержала я . – Чтоб я больше этого не видела!
- Хорошо, - сказала мама и вытерла глаза от слез.
Мы поехали домой, но перед этим забрали Анин багаж. Два чемодана. И как тока мама их увидела, она воскликнула: « Ой и зачем тебе стока вещей? Ты всего на несколько недель приехала!»
- Ну и что? Должна же я что-то носить эти несколько недель! Я хотела взять побольше, но потом подумала, что у нас с Инкой один размер, и она мне что-нибудь одолжит. Ведь правда?
- Ну конечно или ты мне че- нибудь одолжишь, - сказала я и мы засмеялись.
Когда мы приехали домой, мама всплеснула руками.
-Во всей этой суматохе мы забыли решить где ты будешь спать!
-Ну конечно она будет спать в моей комнате. - сказала я. - Мы перенесем из твоей спальни кресло-кровать и поставим в мою. И все будет ок!
Мы перетащили кресло-кровать в мою комнату и занялись разборкой Анькиного чемодана. Между делом мы примеряли некоторые вещи. За этим интересным занятием мы еще и болтали. Говорили, говорили, говорили, и наговориться не могли.
- У тебя есть парень? - спросила я- Нет мы раньше встречались с Мишей, но два месяца назад расстались.
- Почему?
- Потому что он говно а не парень!
- Че такая сволочь?
- Ты не представляешь!!!!! Прикинь он мне говорит что идет на какие-то там курсы, а сам прется с какой-то мымрой в кафе!!!! Это нормально? - завелась Аня, а я только в этот момент поняла как мы похожи. И не только внешне. Ведь вместе мы одно целое, и сколько бы километров нас не разделяло мы всеравно будем связаны какой-то незаметной, но все же существующей нитью. И никто не сможет разорвать эту нить. И в этот же момент я поняла, как мне все эти годы не хватало сестры.
- Эй ты чего? - Аня помахала рукой у меня перед глазами.
- Ой прости, я задумалась! – улыбнулась я – Конечно твой Миша последняя сволочь!
- А у тебя есть парень???
- Нет. К сожалению нет… - я помолчала, а потом призналась. – Вообще- то есть парень. Который очень мне нравится.
- Да? Что за парень? Рассказывай скорее! Симпатичный?
- Да очень. Представь: высокий, плечи широкие, глаза зеленые, улыбка голливудская!!! Мечта, а не парень!!!
- Ладно. А как зовут мечту?
- Вадим. Но к сожалению у меня шансов 0,0!
- Почему? Ты очень даже симпатичная! Расскажи о нем все, что знаешь! Мы с тобой таких дел наделаем, закачаешься!!!
Я начала рассказывать. Я знала, она поможет. Потому что я тоже такая энергичная, когда дело касается любви. Не моей любви разумеется.
- Ему 15 лет, он учится в 10А. У него есть младшая сестра наша ровесница, учится в параллельном классе 8Б. Он любит животных, я точно знаю, что у него дома живут два мопса и кошка перс. Ах, да, еще попугай! Так……. Кажется все.
- Вот видишь! Ты очень много о нем знаешь! А знание – это оружие!!!
- Да ты что, Ань! Я не хочу за ним бегать! Пусть сам со мной знакомится! – почему – то испугалась я.
- Ага! И пока ты будешь ждать все самое интересное мимо пройдет!!! – уговаривала она.
- Ну я не знаю….
- Короче, давай ты подумаешь и решишь, а потом мне скажешь, что надумала! Ладно?
- Хорошо. – улыбнулась я ей.
Вечером мы гуляли и все не могли наговориться, а потом смотрели с мамой смешное кино и ели вкусные пирожные не смотря на все советы диетологов. Короче было весело. Утром мне все же пришлось идти в школу. А как не хотелось! Но увы, я молча поднялась не свет не зоря и поплелась в это ненавистное заведение. В то время как Аня спала сладким сном. Я еще раз тяжело вздохнула и вышла из квартиры. В школу я как всегда опаздывала и по этому шла быстро и не смотрела по сторонам. И, разумеется, я не заметила, как на меня очень пристально смотрел симпатичный парень по имени Вадим. Да – да тот самый Вадим о котором мы недавно болтали с Аней! Ах, вот если бы я увидела каким был его взгляд ничего наверное не случилось бы…. Утро пролетело как во сне, учителя что – то диктовали, я что – то записывала, ну во общем как всегда.
Последним уроком была история. В общем и целом урок прошел спокойно, но в конце наша историчка Елизавета Васильевна объявила:
- Так как конец четверти очень, очень близко, а оценок очень, очень мало, я раздам вам темы для докладов и вы их напишете к следующему уроку. Тем самым кое – кто из вас исправит свое положение.
В итоге мне попалась самая тупая тема.
- Расскажешь про царевну Софью, Инночка, про старшую сестру Петр1. – она растянула губы в улыбке.Вот мымра! – Да ,кстати, доклады должны быть не меньше одного листа.
– Коля Ежиков ухмыльнулся, все знали, что у него очень крупный почерк. Но от Лизы – Зализы, так мы называем историчку, это не скрылось.
- Тебе, Колюшка, с твоим почерком придется написать не меньше двух листов. – по классу прошел смешок и Колька сразу скис.
Погруженная в свои грустные мысли, я поплелась в библиотеку за книжками по истории. В библиотеке я взяла пять разных энциклопедий по истории России с расчетом на то, что можно еще полазить в Интернете. А может и Анька что – то знает. Книги оказались очень тяжелыми тем более, что в сумке для них места не было и я потащила их в руках. Надо сказать, что было очень неудобно одновременно нести сумку и пять книжек запредельного веса, еще и скользко было. Короче только я успела отойти от школы и кое – как брела домой, как произошло то, чего я боялась. Я оступилась, выронила книги и подвернула ногу. Было очень больно и я не в силах стоять уселась на сумку и начала нянчить ушибленную лодыжку, думая как мне добраться домой
- Тебе помочь? – услышала я и подняла голову. Это был ОН.
- Если не трудно. – попросила я, а он начал собирать мои книги. – Я такая неловкая! Раскидала все книжки и сама чуть не убилась!
- Ну что ты! С кем не бывает! – улыбнулся Вадим.
- Прости. Я наверное отрываю тебя от дел.
- Ну не могу же я бросить тебя тут, раненую!
- Очень мило с твоей стороны! – улыбнулась я. Он подал мне руку и с его помощью я встала. – Ой, ой, ой! Как больно! – пискнула я и села на сумку снова.
- Что так сильно ударилась? Давай я тебя донесу на руках!
- Нет не надо! Зачем на руках? Не стоит себя так затруднять!
После не очень долгих препирательств, он все таки понес меня на руках.
- Тебе не тяжело? – периодически спрашивала я. – Я наверное смогу идти сама1
- Сиди уже! Сам тебя донесу.
Он поставил меня на ноги только когда донес до квартиры. Я познакомила его с мамой, а потом мы пили чай. А с Аней я его не познакомила потому что она ушла играть в карты к соседке. Вскоре Вадим ушел и вернулась Аня. Я ей все рассказала.
- Вот видишь! Ты захотела с ним познакомиться и познакомилась!!! Как удачно ты ногу подвернула!!!
- Ага! А знаешь как больно было!!!?
- Но ты довольна?
- Нууу…Да!!! А у тебя новости есть? Какие?
- Прикол! Я сегодня утром ходила в магазин за журналом и Ленку встретила. Она меня за тебя приняла и сказала .что школу прогуливает тоже. А я ей про нас рассказала, она сперва не поверила, а потом ниче! А потом мы к ней пошли в карты играть. Заходим, а нас встречает мальчик ТАКОЙ зашибись!Говорит: « Привет, Инночка. Как жизнь? Не обижает?» А я и не знаю что сказать. Но он мне ТАК понравился! Он кто?
- Это Егор, Ленкин старший брат ему 16 лет и он за мной бегает, а я его другом считаю! Вот так…
А вечером позвонил Вадим и пригласил меня на свидание. Я была на десятом небе от счастья! На следующий вечер я собралась и пошла на свидание к Вадику. Он ждал меня у памятника Ленину, его правая рука была спрятана за спину.
- Приветик! Давно ждешь?
- Да нет только что пришел! – улыбнулся мне Вадим и протянул белую розу. – Это тебе.
- Ой спасибо огромное! Я обожаю цветы!
- Ну, куда пойдем?
- Не знаю.
- Я знаю одно улетное заведение там подают прикольные десерты и коктейли. Сходим?
- Пошли!
Кафе и правда оказалось очень миленьким. Оно называлось « У Лели» И там все было очень вкусно и красиво. Вадик что – то рассказывал, а я хавала пирожные и кивала ему. А в девять часов он проводил меня домой и обещал позвонить завтра.
- Ну? Как все прошло? – спросила у меня Аня, когда я вошла в комнату.
- Анька!!! Улет!!! Отпад!!! Он такой классный!!! Я тащусь!!! – я была почти влюблена.
- Как я за тебя рада!!! Представляешь!!! У меня тоже новость!!!!
- Какая?
- Мне Егор предложил встречаться!!!!!J
- Ни фига себе!!!!! Ух!!!! Как я рада!!!! Вы замечательная пара!!!
- И я тоже очень – очень рада!!!!
Мы с Вадимом стали встречаться, он делал меня счастливой и на каждое свидание дарил белую розу. Это было очень романтично! И я была так ослеплена что не замечала странных перепадов его настроения. У каждого может настроение испортиться или подняться. А Анюта встречалась с Егором и тоже была счастлива! Однажды вечером, когда Вадик был занят, Аня встречалась с Егором, а я сидела дома, зазвонил телефон.
- Инна, здравствуй. Ты меня не знаешь, меня тоже зовут Инна. Мне надо с тобой поговорить. Можешь прийти сейчас в «Версаль»?
- Ну да. Как я тебя узнаю?
- У меня длинные темные волосы, одета я в зеленые джинсы и белую кофточку, сижу за столиком у окна.
- Хорошо. Через 15 минут буду.
Через 15 минут я была на месте. Инна была очень похожа на нас с Аней. Подошла и подсела за ее столик.
- Привет. – сказала я.
- Привет.
Мы сделали заказ и она начала разговор.
- Ты наверное заметила что мы с тобой похожи и имя у нас одно. Но у нас с тобой есть еще кое – что общее. Я раньше тоже встречалась с Вадимом, мы расстались в конце февраля. Я тебе сейчас расскажу почему. Мы познакомились в прошлом году на дискаче. А потом он перешел в нашу школу и мы стали встречаться. Я успела полюбить его и была готова почти на все ради него. У него часто резко менялось настроение. Он говорил что любит меня как никто другой. Вскоре я начала его бояться. Я сказала ему, что нам не нужно больше встречаться. Он сначала разозлился, а потом сказал, что мы будем любить друг друга до гроба. Он звонил мне по нескольку раз в день и говорил всякие глупости, что нам суждено быть вместе, что он будет любить меня пока я не умру…. Я не спала ночами и боялась находиться одна дома, а мои родители уехали в командировку. Я переехала пожить к подруге. Однажды, когда ее родители уехали на дачу, а мы остались в городе, он нашел нас, сломал замок пока мы спали и залез в квартиру. – по ее щеке потекла слеза. – Он хотел меня убить. Перерезать вены ножом. Сказал, что не может больше меня любить и я должна умереть. И он бы прикончил нас обеих если бы не сосед каратист, который услышал шум и пришел посмотреть что случилось. Он спас нас. – она закатала рукава и я увидела маленькие шрамы на запястьях. – У него почти получилось… Потом его забрали в ПНД, но видимо выпустили и он перешел в вашу школу.
Я задумалась и вспомнила что он мне говорил: «Никто не будет любить тебя так, как люблю я»….
- Он дарил тебе на первое свидание розу? – спросила я.
- Да, белую, и на первое, и на все остальные.
- Инна, спасибо тебе. Я все улажу и позвоню тебе. Оставь свой номер.
- Хорошо. - сказала она и написала на салфетке свой номер
Мы попрощались и я побежала домой. Из дома я позвонила Ане.
- Аня, ты где, - спросила я
- Ох! Если бы ты знала как ты не вовремя!
- Аня! Мне нужна помощь, ты где?
- Я далеко от дома, а что случилось?
- Анька, быстро езжай домой, бери Егора, вызывай такси и быстренько ко мне. Я отключаю домашний телефон. В дверь не звони, я не подойду, открывай своим ключом. Все, жду, волнуюсь! – Я положила трубку.
Через час пришли Аня с Егором. Вид у обоих был взволнованный, а у меня, наверно, испуганный.
- Господи! Инна, что произло? – закричала Анька как только вошла
Я рассказала им о том что узнала от Инны.
- Да-а-а, дела-а-а, - протянула Аня когда я закончила
- Что теперь делать? – спросила я
- Нужно сдать этого шизанутого в психушку, а лучше в ментуру, - посоветовала Аня
- А ты уверена что эта Инна сказала тебе правду? - спросил Егор
- Ты не видел как она похожа на нас с Аней. Ты не видел с каким лицом она все ЭТО рассказывала! Ты шрамов на венах ее не видел!!! - у меня начиналась истерика
Аня начала меня успокаивать, а когда успокоила, я заснула.
Когда я проснулась у Ани с Егором уже был план.
*** На следущий день позвонил Вадим, трубку сняла Анька.
- Здравствуйте, а Инну можно?
- Инну? - переспросила Аня, а потом КАК завоет. - Инну бо-ольше ни-икогда-а-а нельзя-а-а-а! Она-а-а умерла-а-а-а! Вчера-а-а-а…… я пришла-а-а-а а она бе-е-е-едная лежи-и-ит и пу-пульса не-ет!!!!
- Кккак, умерла? Не может быть!
- Бе-е-е-едная моя сестре-о-о-онка. - пуще прежнего выла Анька. - табле-е-е-еток наглота-а-а-алась!!! Все из-за тебя-а-а-а! Она запи-и-иску оста-а-авила… тебе-е-е-е! Ты-ы-ы-ы винова-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ат!
- Я приеду за запиской, - сказал Вадим и бросил трубку
- Ура-а-а!!! Поверил!!! - завопила Анька, - скоро прибежит, где записка?
Я написала ему такую записку:

Дорогой мой Вадим!
Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Я покончила жизнь самоубийством. Просто наглоталась снотворного и уснула вечным сном. Я очень тебя люблю, прости что не могла сказать тебе это при жизни, но писать намного легче чем говорить. Почему я это сделала? Во имя нашей с тобой любви. Я не достойна тебя. Не вини себя в моей смерти, ты не виноват. Я хочу чтобы ты забыл обо мне, как забывают все старое и ненужное. Найди свою настоящую любовь это моя последняя воля. Не ищи и мою могилу- меня похоронят в Париже, на кладбище «Сен-Женевьев-де-Буа». Я не хочу чтобы ты расстраивался и расстраивал моих родственников.

Прощай
Всегда любящая тебя Инна.

Не правда ли впечатляет? И денег на похороны тратить не нужно. Вскоре позвонили в дверь. Аня открыла, она изменила внешность до неузнаваемости. На пороге стоял Вадим. А я сидела шкафу и прислушивалась. Потом не выдержала и стала смотреть в щелочку.
- Это ты-ы-ы винова-а-ат!!! Из – за тебяяя она это сделалааааа!!!!
Егор протянул Вадиму письмо. А сам начал успокаивать Аню. Она бухнулась на пол и стала рыдать себе в колени. Вадим читал письмо и его глаза становились все шире и шире.
- Эт-то п-правда? – спросил он.
Егор мрачно кивнул.
- Вы правда будете ее в Париже хоронить?
Еще один мрачный кивок.
- Я могу увидеть ее перед похоронами?
- Никогда-а-а-а!!! – выла Аня – Только через мо-ой тру-у-уп!Она не хоте-ела! Мы сделаем все как она сказа-а-ала!!!
- Она написала еще одно письмо. Сестре и маме. Я могу прочитать.
Вадим кивнул. Следующее письмо звучало так:



Дорогие мои мама и Анечка.
В моей смерти прошу никого не винить. Я не сумасшедшая. Это письмо пишу в здравом уме и твердой памяти. Я вас очень люблю, но не могу больше жить в этом жестоком мире. Прошу похоронить меня в Париже на кладбище «Сен-Женевьев-де-Буа». Это моя последняя воля. Не показывайте Вадиму мое тело, я не хочу расстраивать его и вас. Я вас очень люблю и вы навсегда останетесь в моем сердце. Я всегда буду рядом с вами. Искренне любящая вас
Инна.



Прочитав это письмо, Вадим пообещал, что не будет искать мою могилу и выполнит мою последнюю волю. Вскоре он с сестрой ушел из нашей школы и больше я его не видела и не слышала о нем. Вскоре Анюта уехала , они с Егором обещают писать друг другу письма. И все такое… Скоро летние каникулы и я поеду в гости к папе и Ане. О парнях я даже не думаю. В конце концов он сам меня найдет. Вот может я встречу у Аньки свою любовь и мы будем жить долго и счастливо пока см….. та-ак… хватит с меня смерти. Лучше закончить так: ….. Нет, лучше никак не заканчивать……………