TombRaider.Ru - Форумы: Проблемы с версией от "Нового Диска" - TombRaider.Ru - Форумы

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Проблемы с версией от "Нового Диска"

#126 Пользователь офлайн   PandoraMary Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 20 Март 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияRobert Langdon (20 Март 2012 - 12:58) писал:

В настройках вроде есть галочка "Отключить FMV", которая отключает ролики, может помочь.

Спасибо) Пока вроде нормально уже до колизея дошла без глюков :yahoo:
0

#127 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 20 Март 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияRobert Langdon (20 Март 2012 - 12:58) писал:

В настройках вроде есть галочка "Отключить FMV", которая отключает ролики, может помочь.
Отключение FMV подразумевает отключение видеозаставок, здесь же речь шла о внутриигровых cut-сценах на движке игры, FMV тут не при чём.
1

#128 Пользователь офлайн   PandoraMary Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 21 Март 2012 - 00:28

У меня еще вопрос ребят=( Почемуто игра теперь вообще не запускается..... Я даже не буду вас мучить уже и так помогли. Тока вот вот это окошечко которое выползает при первом запуске типа где выбрать разрешение итп, его можно как-то еще вызвать или нет? Просто я думаю дело в нем...... :ph34r: Просто тема такая была типа я запускаю игру и каждый раз разрешение самое маленькое, а потом я alt++ его уравновешивала, вот..... Да блин я подозреваю в чем дело тока объяснить не в силах)))))) :D
p/s Да, еслиб ролики можно было отключить.... Они тут какбэ не отключаемы, они часть игры...

Сообщение отредактировал PandoraMary: 21 Март 2012 - 00:32

0

#129 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:08

PandoraMary, постучитесь ко мне в "Агент" (kalash48@mail.ru) или ICQ (453547510) и я постараюсь вам помочь.
0

#130 Пользователь офлайн   Andariel Иконка

• кошко в астрале
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 17:12

PandoraMary, сделай ярлычок с параметром -setup
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
1

#131 Пользователь офлайн   Smile Иконка

• Путешественник
  • Pip

Отправлено 21 Март 2012 - 19:33

Хм... расскажу историю как я мучился с ТР5 на РС. Может, кому - нибудь понадобится решение моей проблемы. Установил короче ТР5. Запускаю короче такой крутой игруИзображение. И тут бац! Вылезла ошибка и игра вылетелаИзображение. Ладно, думаю, ещё раз попробую. И опять вылетелаИзображение! Потом ещё разИзображение... И ещёИзображение. И всё. Триндец моим нервам. Так игра провалялась примерно месяца 2-3. Ну и короче вчера решил заново попробовать запустить игру. И опять ведьма вылетела! Ну, ладно, думаю, попробую пошариться в настройках, мож чё заклинит и игра пойдёт... Убрал несколько флажков с настроек. И ничего! Опять тот же эффект! Ну и пробовал менять настройки не 2, не 4, а целых три раза! Всё равно никак. Подумал, может разрешение поменять, мало ли... да и заодно поставлю флажок (я хоть правильно называю?) около строки "оконный режим". Сделал так, запустил приложение... и ... я в шокЕИзображение! Всё идёт. Видимо, что - то в игре заклинило. Ну и короче идёт сначала видео первое (типа там слово eidos пояляется), потом второе - показывает Ларкин памятник (что - ли?). Тем временем и у меня заклинило: не люблю играть в оконном режиме... всё так мелкоИзображение... поэтому решил во время ролика нажать alt+enter. Ну и чё? А вот чё - залез в полноэкранный режим и игрушка опять вылетелаИзображение. Полез в настройки. В этот раз поставил флажок в поле "Без видео". Теперь пятый тамбовский райдерИзображение пашет пока нормально. Иногда попадаются глюки типа этого:
Spoiler

Когда смотришь на чужое счастье - нельзя завидовать и жалеть. Нужно жить своей собственной жизнью, а счастье придёт само.
0

#132 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 22 Март 2012 - 01:59

PandoraMary, Smile, попробуйте применить этот фикс: https://www.file1.info/VpmCbmL - разархивируйте содержимое архива (папка rus) в дирректорию игры с поддтвежением замены файлов. После чего, зайдите в папку rus и запустите фаил Regsetup.exe, нажмте OK. В дальнейшем если захотите изменить настройки игры запускайте фаил Autorun.exe, который теперь находится в папке rus. Настройки при этом должны быть следующими:
Spoiler
Разрешение ставьте какое захотите. Делается всё через удобное меню безо всяких дополнительных ярлыков с коммандами.

Сообщение отредактировал kalash: 22 Март 2012 - 02:04

0

#133 Пользователь офлайн   Энджелл Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:11

Слушайте! У меня есть exe-шник адаптированный под XP, но он просит диск. Может кто-нибудь может отучить его от диска? За основу можна взять, к примеру этот патч.
0

#134 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 06:58

Энджелл, прочтите моё предыдущее сообщение либо все что я написал в этой теме ранее, это так или иначе полностью решает вопросы поднимаемые вами.
0

#135 Пользователь офлайн   Энджелл Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:50

Цитата

Энджелл, прочтите моё предыдущее сообщение либо все что я написал в этой теме ранее, это так или иначе полностью решает вопросы поднимаемые вами.

Не совсем. Я сделала все как вы писали в этом сообщении: проблема с расширением решилась, а вот долгая загрузка по-прежнему присутствует.
0

#136 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:28

Если вы в точности делали так как говорится здесь и у вас ничего не вышло, попробуйте так.
0

#137 Пользователь офлайн   Энджелл Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:23

В обеих случаях решается только проблема с экраном, но грузится МЕДЛЕННО :(
0

#138 Пользователь офлайн   kalash Иконка

• Искатель приключений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:07

Знаете, тут дело может быть ещё и в драйверах видеокарты. Попробуйте попросту переустановить их. Кстати, вы уверены что настройки у вас выставлены в точности как на скриншоте из моего поста? Там важно чтобы в настройках качества графики был выставлен рендер Direct 3D Hardware acseleration. Если ничего из этого вам не помогает, то это нонсенс конечно, ибо у игры требования совсем смешные, пойдёт даже на стиральной машинке, современной конечно же.

Сообщение отредактировал kalash: 12 Апрель 2012 - 16:08

0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей