прохождения
Отправлено 16 Декабрь 2002 - 19:53
Я вам вот что скажу, у меня была такая же проблема.
Заперала я этого несчастного минотавра, подъезжаю к Палатам с другой стороны, а этот говнюк уже из дверей выходит.
Ну я подумала - авось чего выйдет. Полезла по лестнице, он стучит, ну я и падаю. Тогда я сделала так: подождала немного, а потом залезала подвинувшись к самому краю лестницы(когда Лара лезет только на руках, не ставя ноги).
Вот так все у меня получилось ;D, а как можно запереть минотавра и успеть без него добежать до лестницы до меня не доперло, я конечно сначала 50 раз пробовала, но ведь пока крутишь это колесо, пролезешь в дверь, минотавр уже прибежит....
Заперала я этого несчастного минотавра, подъезжаю к Палатам с другой стороны, а этот говнюк уже из дверей выходит.
Ну я подумала - авось чего выйдет. Полезла по лестнице, он стучит, ну я и падаю. Тогда я сделала так: подождала немного, а потом залезала подвинувшись к самому краю лестницы(когда Лара лезет только на руках, не ставя ноги).
Вот так все у меня получилось ;D, а как можно запереть минотавра и успеть без него добежать до лестницы до меня не доперло, я конечно сначала 50 раз пробовала, но ведь пока крутишь это колесо, пролезешь в дверь, минотавр уже прибежит....
If you ain't dirty you ain't here to party!
Отправлено 19 Декабрь 2002 - 20:21
а у меня получилось после 20 попытки...
а теперь ещё хуже проблема((( на уровне Каньон, там нужно разбомбить пулемёт...но как???
я забегаю за ящики, проползаю к окошечку, но Лара
не может стрелять сдя на корточках! только из
пистолетов...а как только я пытаюсь выстрелить из лаз.прицела, она тутже вскакивает.....гы...(((
что мне делать?
а теперь ещё хуже проблема((( на уровне Каньон, там нужно разбомбить пулемёт...но как???
я забегаю за ящики, проползаю к окошечку, но Лара
не может стрелять сдя на корточках! только из
пистолетов...а как только я пытаюсь выстрелить из лаз.прицела, она тутже вскакивает.....гы...(((
что мне делать?
Отправлено 20 Декабрь 2002 - 17:11
Kleo а ты все что нужно сделал соеденил прицел и револьвер? И еще ты не забываешь нажимать Tab когда целиться хочешь?
Я вот к примеру только на самых последних уровнях узнала, что если держать Tabуляцию и нажать "присесть" все увеличивается, а если "бежать с усилием" то уменьшается... ;D
Я вот к примеру только на самых последних уровнях узнала, что если держать Tabуляцию и нажать "присесть" все увеличивается, а если "бежать с усилием" то уменьшается... ;D
Отправлено 21 Декабрь 2002 - 13:46
Помагите плиззз Уровень называется помоему Затерянная библиотека. Так вот с лева 3 двери и с права 3 двери и одна большая. Взял одну звезду в левой средней двери (отковырял) и нашел применения Там где планеты расставить надо , расставил 3 планеты и еще не зватает 2-х штук ,их надо тоже открыть и нужно для это 2 звезды ! Где их взять все опбегал но не знаю где
Думаю что где и первую брал там есть 2 комнаты ,шестрни крутятся и огонь горит но в полу двери закрыты
ПОМАГИТЕ !!!!!
За ранее спасибо огромное
За ранее спасибо огромное
Отправлено 22 Декабрь 2002 - 14:40
Slamer!
Вот смотри - ты убил рыцаря, взял звезду.
Подходи к левой колонне(от звезды) и увидишь на ней лестницу, лезь наверх.
Там комната с двумя рыцарями и закрытой дверью, а еще есть спуск в полу. Иди в него, убей рыцаря на коне, возьми его кристалл синенький такой. С его помощью откроешь дверь там где были два рыцаря, потянешь веревку.
Ну а дальше - возвращаешся туда где брал первую звезду и идешь прямо, проходишь болтающиеся цепи и найдешь люк в полу.
Его откроешь и доплывешь до двух нехватающих звезд.
Если непонятно объяснила, то посмотри, вроде этот момент есть в описаниях к игре!
Вот смотри - ты убил рыцаря, взял звезду.
Подходи к левой колонне(от звезды) и увидишь на ней лестницу, лезь наверх.
Там комната с двумя рыцарями и закрытой дверью, а еще есть спуск в полу. Иди в него, убей рыцаря на коне, возьми его кристалл синенький такой. С его помощью откроешь дверь там где были два рыцаря, потянешь веревку.
Ну а дальше - возвращаешся туда где брал первую звезду и идешь прямо, проходишь болтающиеся цепи и найдешь люк в полу.
Его откроешь и доплывешь до двух нехватающих звезд.
Если непонятно объяснила, то посмотри, вроде этот момент есть в описаниях к игре!
Отправлено 05 Январь 2003 - 11:35
привет!
минотавра запереть очень просто!!!
он бежит за тобой в палаты,
а ты залезай к рычагу на крыше и
поворачивай его
двери закроются, но потом надо будет очень быстро
бежать туда,
откуда минотавр появился, потому что через
некоторое время двери открываются...
минотавра запереть очень просто!!!
он бежит за тобой в палаты,
а ты залезай к рычагу на крыше и
поворачивай его
двери закроются, но потом надо будет очень быстро
бежать туда,
откуда минотавр появился, потому что через
некоторое время двери открываются...
Отправлено 06 Январь 2003 - 17:19
У меня ваще цирк был)))))
Я подбежал до барабана этого и этот слесарь-переросток с молотком подошел - я успел крутануть, он по земле долбит - дверь начинает опускаться - я в последний момент залазю - забегаю в отстойник (курю) - он перестают долбиться - залазю наверх и усе!))))))) Глюк видать)))
Я подбежал до барабана этого и этот слесарь-переросток с молотком подошел - я успел крутануть, он по земле долбит - дверь начинает опускаться - я в последний момент залазю - забегаю в отстойник (курю) - он перестают долбиться - залазю наверх и усе!))))))) Глюк видать)))
[SIZE=7]Хочу Лару!!!!
Отправлено 24 Январь 2003 - 15:58
а мне вот интересно......
помните, после уровня Затерянная библиотека (Зал Демитрия), Лара опять возвращается в Прибрежные руины, падает в бассейн....впереди такая как-бы платформа с 4 колоннами, а вокрук всякий инвентарь раскидан (ну, фонари зелёные там, стрелы) а ещё - разбитые очки...(принадлежащие ВонКрою, наверно...)...ну вот, я их никак не использовала, а потом они из инвентаря исчезли....
скажите, зачем они нужны были?
помните, после уровня Затерянная библиотека (Зал Демитрия), Лара опять возвращается в Прибрежные руины, падает в бассейн....впереди такая как-бы платформа с 4 колоннами, а вокрук всякий инвентарь раскидан (ну, фонари зелёные там, стрелы) а ещё - разбитые очки...(принадлежащие ВонКрою, наверно...)...ну вот, я их никак не использовала, а потом они из инвентаря исчезли....
скажите, зачем они нужны были?

Вход
Ответить
Наверх
Цитата