Перейти к содержимому


OBI-WAN

Присоединился: 06 июн 2006
Оффлайн Последний вход: 11 июл 2007 19:20
-----

Мои сообщения

В теме:Впечатления от Tomb Raider: Anniversary

26 Июнь 2007 - 19:20

вопрос о соотношении с Принцом Персии спорен: дело в том, что ремейк Принца Персии много взял от ТР: прыжки по уступам, акробатика и т.д. Так что не ТР:Л, скорее,а Принц Персии во многом был клоном первой-второй-третей Лары


Дело в том, что сама игра ТР много чего позаимствовала от Индианы Джонса, если не сказать что почти все. Тем не менее, того, что она не позаимствовала от Инди хватило настолько, что редко кто сравнивает эти 2 серии и редко кто говорит на Лару - Джонс в «шортах».
Вот пример правильного слизывания идеи, а то, как реализована идея взятая у РоР, IMHO неправильно. Там же 80-90% движений идентичны.

ремейк Принца Персии много взял от ТР: прыжки по уступам, акробатика и т.д


Что-то я не помню в старых томбах беготни по стенам(пусть даже и вдоль), вращение на перекладинах и прыжков от уступов(выбоинах в стенах) к уступам.

ремейки разные бывают: можно было тупо переделать 1. часть на новом движке, а можно было модернизировать сюжет, врагов, ввести новых персонажей, трюки, разнообразить головоломки.а не "пододвинь вон тот ящик...". Я против принципа "тех же щей погуще влей....". ВО всем должна быть новизна, даже в ремейке игры 10летней давности


Ну тогда это уже не ремейк получается, а совершенно новая игра по мотивам ТР1, а если это все же ремейк, как его позиционируют разработчики, то уж тут никаких «модернизировать сюжет, врагов, ввести новых персонажей», а вообще, как можно модернизировать сюжет или врагов? Если сюжет итак хорош, зачем его изменять, дополнять? Не лучше ли тогда придумать новый? А новизна может и должна немного присутствовать, но не ВО всем, как я уже говорил: классика должна оставаться классикой. К тому же в ней и так мало от оригинала что осталось, одна новизна.

В теме:Впечатления от Tomb Raider: Anniversary

26 Июнь 2007 - 14:40

Ну вы блин даете! После выхода Легенды все дружно сказали Принц Персии, однако подействовало это на всеx по-разному. Одним понравилось, другим нет, а третьи вообще не играли. Что же сказали фаны, которые играли во все части с 97 года(и не только)? 60-80% говорили: это не настоящий ТР, в нем нет того духа, атмосферы, что в первых приключениях Лары, одни перестрелки и акробатика, и та взята с РоР. :unsure:
Разрабы подумали и в Анниверсари уменьшили кол-во перестрелок, а акробатику разбавили хоть каким-то числом головоломок и загадок, чуть сместив геймплей к старым частям. И опять мнения разделились, но уже не все поигравшие говорят Принц Персии. И что же фаны, которым не доставало этих самых головоломок и загадок? Прочитав две последние страницы, и увидев фразы,типа,: «однообразный геймплей в смысле прыганья и беганья», «однообразно, скучно, надоедает», «нововведений - ноль. пара трюков, движок и все», «Создается впечатление буд-то они выдохлись», я был в недоумении. :blink: Что же нового вы хотите увидеть в римейке оригинала? Какие несколько вариантов концовок, какая нелинейность, какие нововведения? :wacko: Это не РПГ или новая часть, а, еще раз повторюсь, римейк первой части, которая накладывает жесткие рамки в плане сюжета, вариантов концовок, мест пребывания и т.д.
Пусть все новое будет в следующих частях, а классика должна оставаться классикой, по мере возможности.

В теме:Комп или приставка

12 Февраль 2007 - 18:07

Ты говоришь чушь. :wacko:  То, что ты про них не слышал, потому что не играешь на приставках не означает, что они не популярные. И я тебе еще раз говорю, все игры вышедшие по вездным войнам на пк так же вышли на консолях, некоторые даже раньше.


В этом я могу с тобой согласиться. Но даже если 2 или 3 из них чистокровные хиты, это еще не повод покупать приставку. Я знаю, что все игры вышедшие по звездным войнам на ПК так же вышли на консолях, некоторые даже раньше, но раньше или позже мне неважно, главное чтобы игра была хорошей. Ради этого можно немного потерпеть. Терпение является для Джедая не менее важным, чем мастерство или опыт.  ;)

В теме:Комп или приставка

12 Февраль 2007 - 10:41

Star Wars: Demolition
Star Wars: Masters of Terдs Kдsi
Star Wars: Obi-Wan - Xbox
Star Wars: Racer Revenge - PlayStation 2
Star Wars: Episode II: Attack of the Clones - Game Boy Advance
Star Wars: The Clone Wars - PlayStation 2, GameCube, Xbox
Star Wars: Bounty Hunter
и тд и тд и тд
+ все игры про звездные вйоны, которые на пк выходили, кроме стратегий


Ты такие популярные игры называешь! Думаю я не очень много потерял, не играв ни в одну из них.  Нормальных игр по ЗВ что на компы, что на приставки очень и очень мало.

В теме:Официальный кавер арт TRA

11 Февраль 2007 - 20:00

Извиняюсь, это пистолеты USP Match. Но я всегда думал, что это орлы :huh: