Перейти к содержимому


ULTMT

Присоединился: 31 авг 2006
Оффлайн Последний вход: Скрыт
*****

Созданные мной темы

Tomb Raider на British Design 1948-2012: Innovation in the Modern Age

10 Октябрь 2011 - 14:51


Tomb Raider, Elite и LittleBigPlanet - инновации британской индустрии


Размещенное изображение


Последний раз Летние Олимпийские Игры проводились в Лондоне в 1948 год, но в следующем году Олимпийский огонь вновь вернется в столицу Соединенного Королевства, чему будут посвящены различные праздничные мероприятия.

Недавно было объявлено о том, что 31 марта 2012 года в Лондоне откроет свои двери крупная выставка British Design 1948-2012: Innovation in the Modern Age, на которой будут представлены 350 экспонатов, демонстрирующих британские достижения в различных отраслях со времен последних Летних Олимпийских Игр в Лондоне.

Отдельный стенд выставки будет посвящен британской игровой индустрии, на которой, как стало известно уже сейчас, займут свои места такие игры, как Tomb Raider, Elite, Lemmings, Grand Theft Auto и LittleBigPlanet.

British Design 1948-2012: Innovation in the Modern Age будет проходит до 12 августа, так что если вы планируете поездку в Лондон следующим летом, не забудьте посетить выставку.


Источник

Конкурс модераторов

28 Июль 2010 - 17:53

  Итак, форум TombRaider.ru пережил конкурсы красоты, конкурсы лучших аватарок, лучших фотошоперов, лучших фотографов и прочие. Однако мы все забывали о самом главном - о необходимости наградить тех, благодаря кому форум существует и продолжает развиваться. Итак, трепещите, смертные, ибо грядет...

Конкурс модераторов.

Правила просты. Имеется 7 номинантов, которые включают активных модераторов:

1) Acid Burn (ну да, строго говоря, он не модератор, но проводить конкурс администраторов среди одного Acid Burn'а - это как-то по читерски).

2) kauri        

3) rhyn        

4) Rick        

5) veresk  

6) -=RIP=-

7) yava

Задача голосующих - соотнести каждого из номинатов  с одной из 14 номинаций. Собственно, вот они.

1. Вопреки распространенному убеждению по поводу того, что интернет-сайты существуют и развиваются благодаря работе маленьких электрических сетевых гномиков, существование TombRaider.ru и его форума поддерживается многими трудами его администрации. И первая номинация - "Полиуретановая пчела" - должна уйти самому трудолюбивому из них. Ну или тому, что покажется самым трудолюбивым неосведомленной публике. Ну да, это офигительно необъективная номинация.

2. "Золотые усы Чарли Чаплина". Награда за чувство юмора.  Изначально судьбу этой номинации должен был решить точный статистический анализ процента смешных шуток (с градацией степени юмора по 14-бальной шкале) в постах модератора, но автора вовремя остановили. 

3. "Звезда форума". Всякое собрание индивидов со временем обрастает местным фольклором, в нем появляются свои персонажи, свои легенды (lol, намек на одну из частей Tomb Raider, автор собой доволен). Эта номинация должна почтить того модератора, кто может считаться истинной звездой локального масштаба. Форум - его красная дорожка. 

4. "Paparazzi". Здесь на форуме собралась неплохая компания, всегда есть с кем обсудить практику готовки куриных яиц или мытарства дипломников. Но все-таки не стоит забывать о том, что сайт этот существует не просто так. Эта номинация призвана отметить того, кто поддерживает течение ручейка информации и новостей о предмете, который объединил всех нас вокруг этого ресурса - о… ох, если бы я помнил о чем… о вязании крючком, кажется.

5. Простой факт: всякая работа с людьми требует крепких нервов и ангельского терпения. А теперь давайте представим, что эти люди - это толпа разновозрастных (по большей мере подросткового возраста) геймеров,  добавим сюда мнимую анонимность интернета и огромное расстояние до юзера, мешающее учинить физическую расправу. Эта картина даст вам прочувствовать всю важность номинации "Мои бедные железные нервы", вручаемой самому терпеливому и толерантному модератору.

6. "Окровавленный банхаммер". Обязанности предполагают полномочия - зачастую карательного характера. Эта награда предназначается модератору, который не боится применять жесткие меры. Что ж, нельзя приготовить яичницу не… эээ… кхм… забанив пару… десятков людей, правда?

7. "Ужас, летящий на крыльях ночи". Этот человек подтверждает расхожую истину о том, что хорошего модератора должны бояться. Его имя в списке "Кто в онлайне"заставляет юзеров, пища от ужаса, судорожно кликать по кнопке "Выход". (Да, название номинации является ссылкой на песню к мультсериалу "Черный Плащ", но это  не подразумевает, что номинант обязательно должен по ночам бегать по улицам в странном наряде. Хотя это повысило бы шансы, да)

8. "Расхититель 999-го уровня". Награда для того, кто, по мнению публики, лучше всего подходит на роль почетного старожила. Если вам захочется знать, кто выиграл конкурс на лучшую аватарку 2004-го года, как выглядел сайт 7 лет тому назад или кто из форумчан выкладывал фотки в сомбреро - обращайтесь к этому человеку. Он здесь давно и знает о форуме все. Такое ощущение, что он ведет картотеку. Серьезно, она по ходу занимает целую комнату у него дома.

9. Поддержание на форуме атмосферы непринужденного шизофренического веселья требует от администрации недюжинной дипломатии и понимания психологии человеков. Именно за успехи в этих областях и присуждается наша следующая номинация: "Паблик Рилейшенз".

10. "Муза форума". Данная номинация предназначена тому из модераторов, который вдохновляет всех нас на великие свершения - примером ли, или простой дружеской поддержкой. Примечание: Если данная номинация уйдет лицу мужского пола, то название будет изменено на "Музык" или "Муза-мальчик" или как-нибудь еще на рассмотрение выигравшего.

11. "Адвокат дьявола". В любой команде, посвященной борьбе с несоблюдением правил должен быть человек регулярно эти правила нарушающий - для баланса и полноты картины. Эта номинация должна быть присуждена модератору, который и сам не чуждается флуда, троллинга и прочих запретных прелестей форумной жизни. Он как крутой плохой коп из боевиков, ня. 

12. "Эксперт по жизни, Вселенной и всему такому". Если у Вас не получается запустить Tomb Raider Underworld на своей программируемой кофеварке, если Вам кажется, что в Вашем системном блоке поселились гремлины, если Вы не знаете, как правильно освежевать тушу убитого полярного медведя - обращайтесь, этот человек всегда поможет советом. 

13. "Серебрянное шило".  Эта награда полагается самому креативному, тому, чья неутомимая жажда деятельности не дает ему сидеть сложа руки, а среднему форумчанину - скучать, ведь все творческие порывы этой персоны в конце концов направляются на благо комьюнити. 

14. "Излучатель доброты". Здесь все просто. Награда самому позитивному модератору. Он несет радость и добро в массы. На него просто нельзя злиться. Даже когда он банит тебя по ip-адресу на 75 лет. И всю твою подсеть тоже.


Таким образом каждый голосующий должен написать 7 имен, напротив каждого из них - номер одной из номинаций. Для удобства можете использовать вот этот код.

 
1)[b]Acid Burn[/b] - 0

2)[b]kauri[/b] - 0

3)[b]rhyn[/b] - 0

4)[b]Rick[/b] - 0

5)[b]veresk[/b] - 0

6)[b]-=RIP=-[/b] - 0

7)[b]yava[/b] - 0

Срок распределения - 10 дней, с 28.07.10 по 08.08.10

К распределению допускаются пользователи, зарегистрированные до 28.07.10. Номинанты участия не принимают.

По итогам голосования естественно пройдет награждение и маленький виртуальный пикничок %) 

Прохождение игры в 3D (анаглиф)

20 Июнь 2010 - 00:34

Зато можно играть в анаглиф-очках, наслаждаясь "великолепной" 3D-графикой.

Ну и какие впечатления от первого TR в новомодном 3D? :)

Lara Croft And The Guardian Of Light

04 Март 2010 - 14:02

ААААААААА!!!



Размещенное изображение


Закрыта студия Rebellion Derby

16 Январь 2010 - 19:59

"Студия Rebellion объявила о закрытии своего подразделения Rebellion Derby, последними проектами которой были Shellshock 2 и шутер Rogue Warrior. Босс Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) уже охарактеризовал процесс закрытия, как "болезненный" и заверил, что со всеми сотрудниками закрываемой студии проводятся консультации относительно их дальнейшего будущего.

Студия в городе Дерби была образована в 2006 году путем покупки компанией Rebellion у SCi Software двух студий - Derby Studios и Core Design, и последующего их слияния. На счету Core до того момента числилось создание игры Tomb Raider. В настоящее время у Rebellion остается два офиса - в Оксфорде, где создается игра Aliens vs. Predator, и в Ливерпуле."



Источник: http://cnews.ru/news...10/01/12/375902

Еще пара фактов от себя:

Еще до продажи Core компанию покинули целый ряд сотрудников, в том числе - ее основатели Адриан Смит (Adrian Smith) и Джереми Хиз-Смит (Jeremy Heath-Smith), которые основали новую девелоперскую студию CiRCLE Studio. 

CiRCLE Studio была закрыта в 2007 году.

Последние проекты Rebellion Derby: Rogue Warrior и Shellshock 2 Blood Trails.



Конечно понятно, что от тех Core, которые подарили нам классические части Tomb Raider, в Rebellion Derby мало что оставалось, но тем не менее, по-моему, судьба студии будет интересной многим ТР-фанам