Перейти к содержимому


kauri

Присоединился: 30 авг 2002
Оффлайн Последний вход: 09 дек 2014 13:43
*****

#299632 TR9

Автор: kauri на 04 Декабрь 2012 - 18:03

Эмбарго на скрины снято. Сообщение опубликовано.


#299626 TR9

Автор: kauri на 03 Декабрь 2012 - 18:58


Появились новый скрины в гиганстком разрешении. Лариса с колчаном. Крутота! Смотрите в теме новостей.

Супер, только надо в спойлеры залить, грузилось полчаса))


Ой, мой фейл. Благодарю, ща все сделаю.


#299623 TR9

Автор: kauri на 03 Декабрь 2012 - 18:40

Появились новый скрины в гиганстком разрешении. Лариса с колчаном. Крутота! Смотрите в теме новостей.


#299622 Tomb Raider 9

Автор: kauri на 03 Декабрь 2012 - 18:39

Новый скрины в гигантском разрешении. Лара с колчаном. Красота.

Spoiler



#299582 TR9

Автор: kauri на 01 Декабрь 2012 - 05:10

Захари покрасился в блондина и отнял 100 от своей привлекательности, кретин.


Это не он покрасился, а заставили его. Для новой роли. Так что по придержи коней! :)


#299520 TR9

Автор: kauri на 28 Ноябрь 2012 - 02:12

Встречайте пару спойлееров из непроверенного источника:

Spoiler


Взято отсюда.


Могу сказать только одно, этот источник фантазер, ибо в своем предсказании есть одна жирная ошибка. Знаю это точно и со сто процентной гарантией. Вдаваться в подробности не буду по понятным причинам.


#299466 Клуб любителей флейма

Автор: kauri на 21 Ноябрь 2012 - 05:06

А, то есть к выходу тр уже все восстановится? Ну тогда какая разница.   :rolleyes:


Ржу :D


#299464 Сайт и форум

Автор: kauri на 20 Ноябрь 2012 - 20:55

То есть, если я сделаю подборку ссылок на программы и руководства, актуальные на данный момент, за обновлением на сайте дело не станет? Если так, то это обнадеживает. Мне также пришла мысль, что проблема еще и в том, что руководств на русском почти нет, но думаю, что могу это исправить :)


Да, все в твоих руках!


#299442 Клуб любителей флейма

Автор: kauri на 19 Ноябрь 2012 - 21:28

Ой, святые угодники! Я стар, я супер-стар!


#299131 Игромир 2012

Автор: kauri на 11 Октябрь 2012 - 03:08

Да ладно, я просто тренировался в речи!

То что я имел в виду говоря про закрытый показ для фанатов, это я про то, что им бы следовало продемонстрировать те моменты с пазлами и платформингом, но не выполняя эти пазлы, а просто показывая рассказывать про разнообразие в игре....ведь это очень важно, чтоб среди комьюнити появилась уверенность в грядущем перезапуске....а то что они уже измусолили эту дему вдоль и поперек, лишь вызывает раздражение и уже нет никакого желания это проходить, настолько там все линейно!
То есть им нада кинуть косточку фанам, чтоб они ее погрызли немного до релиза и вселили веру олд фагам и прочей элите)))

А ЕЩЕ:

Я считаю, что нет никакого перезапуска! Вся эта болтовня просто маркетинговый ход, чтобы основную кассу привлечь новыми песенками о старом, касса это конечно молодежь - основной геймерский массив!
Теперь по порядку почему это никакой не перезапуск:
Вся суть показываемого нам материала это ни что иное как старый добрый самый первый ТР, а именно Ларка наедине с дикой природой и руинами древних цивилизаций , сурвайвл был в далеком 1996, волки, медведи, зайчики, кролеги, лягушки, скунсы, белки, букашки-таракашки и прочие сколопендры в шортах Лары, теперь в брюках! Разбавили это брутальностью ситуации, где Крофт пока невинная дефочка, которая еще не знает, КАКОЙ ХЛАДНОКРОВНОЙ ДРЯНЬЮ ОНА ЯВЛЯЕЦЦА ! Ну и всякие человекообразные, злые русские на всякий случай, дежурный негр в кадре и разбавленно штампами Анчартизьма, но в целом суть никуда не делась! Ну правда не будет никаких мумий и кентавров с драконами..... реализмь, что поделать))


Ты сам себе противоречишь. В добавок скажу, что я, что другие люди, а некоторые кстати тоже побывали на ивенте, уже тысячу раз говорили о всех тех вопросах, что ты поднял и повторяться я не буду - ибо не вижу смысла. Перечитай всю, по крайней мере официальную, инфу, что есть в открытом доступе на форуме и сайте. На сем раскланяюсь и пойду в кроватку. Как кое-кто сказал: хейтеры останутся хейтерами, но игру купят, сыграют, она им понравится, но они все равно найдут новые минусы и будут добивать этим. И это будет длиться бесконечно - не дословно, конечно, но смысл всем понятен. :)


#299129 Игромир 2012

Автор: kauri на 11 Октябрь 2012 - 02:06

Опять молодняк усиленно защищает новый опус от Динамиков!
Как же вам не понять, МЫ фаны старой закалки знаем о чем говорим, мы не пытаемся доказать, что это плохая игра, а лишь высказываем свой скепсис и пытаемся вас дорогие детишки немного протрезвить. Потому что Динамики вам пускают пыль в глаза штампами, кинцом и адреналиновой жестокостью, которую выдают за тру ТР.....и при чем здесь графика и корявое управление старых ТР, если вам в новом типа ТР показывают один сплошной коридор из qte и штампов....что вы дорогие зашищать пытетесь то? Не спорте, если у вас нет аргументов! Аргумент типа графика крута и анимация - никакого отношения к сути ТР не имеет!
Пока эта игра не доказала, что она игрой является и уж тем более ТР!

Есчо раз - я высказываю скепсис, который свойственен взрослому мыслящему человеку, которому есть с чем сравнивать....и который не будет вестись на дешевые трюки. Пусть докажут что это игра, а не набор пошло-штампо-коридоро-qte!


Мой дорогой, давай не делать громких заявлений. Я являюсь одним из представителей тех самых старых добрых фэнов, что готовы к новому, и которым нравятся текущие изменения. Что не исключает моей любви к классике и трилогии от Динамиков. ;)


#299120 Конкурс косплея на выставке "ИгроМир 2012"

Автор: kauri на 10 Октябрь 2012 - 17:43

Соглашусь с Рин, я был в ужасе узнав, что произошло на конкурсе. Я по уважительной причине тоже не смог присутствовать во время проведения конкурса и все узнал на следующий день. Как сейчас модно говорить, мои чувства были оскорблены поведением этими ведущими. Сортирный юмор, троллинг девушек - кошмар! Мне ужасно стыдно перед представителями компании Скверов и Кристаллов и в особенности перед Таней (по-моему так зовут девушку), которую начали "тыкать в лицо медведем". Это как минимум непрофессионально. И говорит о необразованности и бескультурье ведущих.

В общем, от лица ТР сообщества я дико извиняюсь перед девушками. На мой взгляд, все были хороши и все достойны первого места. И вообще дико не правильно ранжировать лукалаек, тем более в нашей стране, где косплей мало развит. Так что девчонки, так держать!


#299081 Игромир 2012

Автор: kauri на 09 Октябрь 2012 - 19:21

Кстати, ребята. Меган сказала, что модель Лары еще не доработана до финальной версии. И что колчан и стрелы в нем будут. И волосы приведут в порядок, по-моему она это тоже говорила.

Значит мои впечатления:

Игромир: демка, которая выставлялась всем на обозрение очень неплоха, хотя со своими глюками и веселыми багами. Управление на xbox не шибко удобное, на ps3 думаю будет намного user friendly. И я не представляю какое управление будет на пк, как по мне, то это сложная задача для них, имхо. Еще что, анимация Лары мне очень понравилась, вообще разрабы реализовали мои самые смелые фантазии в игре. То о чем я не мог даже мечтать во времена АоДа например, все есть в нынешней игре - это я про анимацию и контакт с окружающим миром. Шикарный звук, прекрасная озвучка. Я конечно рад тому, что игра будет полностью локализована, но я очень хочу оригинальный язык, ибо это сделано у них на совесть.

Комьюнити ивент: отдельная благодарность 1С-Софт Клаб (Илье Карпухину в особенности) за организацию данного мероприятия.
Мы все устроились за столики с едой (я принялся пожирать все вокруг так как был очень голоден. hAngry - так называют это чувство как рассказала нам Меган потом :)). Меган поздоровалась с нами, что-то сказала (честно деталей не помню) и устроилась играть в демку. У нее была особая версия демо, более проработаны детали и модели. То есть чувствуется большая разница между демо, что было в общем доступе на Игромире и то, что она нам показывала. Демо началось с момента, когда Лариса выбралась из пещеры. Меган повела не спеша Ларису в путь. Момент с охотой я опущу, ибо мы все и так знаем что там да как. И вот Лариса поболтала по рации с Роттом и пошла в лес, спустилась в катакомбы, где она взяла на столе с кусками мяса деревянный ледоруб. Хочу сказать, что куски мяса теперь весели немного в другом расположении, чем то, что нам показывали ранее. Играла шикарная мрачная музыка с японским вокалом в этих катакомбах. Нам показали типа "секрета". Он очень простой. По всей игре разбросаны шкатулки, трупы, мешки, ящики в которых спрятаны всякие ништяки. Нам показали набор из 3 японских масок - невероятной красоты! Дальше мы выбрались из катакомб и пошли к костру, где Лара повстречалась с Сэм и злым дядькой, который ее утащил в кусты лес. Лара бежит за ними и попадает в капкан (кстати Меган сказала, что в игре будет много разбросано капканов и надо быть на чеку все время) и тут начинается самое интересное. Хочу сказать, что это произвело на меня очень большое впечатление. Играет очень нервная музыка, идет дождь, темно, кусты качает от ветра и ты ждешь нападения волков. Живьем ты реально переживаешь за Лару. Очень напряженный момент. В общем, Лара отстрелила всех волков, пришли друзья и спасли ее. После чего они разделились Лара с профессором осталась вдвоем, а остальные пошли куда-то в лес (не помню зачем). Игровой процесс начинается с нового лагеря с костром. Нам показали лес - он огромный и там много всяких интересных вещей, оставлю рассказ об этом месте Acid Burn'у и rhyn, я думаю они более детально и интересно расскажут, чем я. Дальше по сюжету Лара попадает в руки к русскому извращенцу (зовут его Владимир, кстати), который ее пытается облапать. Нам показали пару вариантов как она жестко умирает, если вовремя не нажать нужную кнопку. Очень впечатляюще. Все были в шоке и ахнули разом. Оставлю детали для rhyn и Acid Burn'а. Что было дальше? Хм... Дальше Лара его убила и взяла пистолет, на этом по-моему демо закончилось. Это было потрясающе!
После представления демо Меган ответила на многие наши вопросы и даже разрешила Alex Croft'у, пока она отвечает на наши вопросы, поиграть. Дальше было групповое фото и раздача подарков в виде блокнота, плаката, открытки и значка ТР. Оставила автограф каждому на плакате и сфотографировалась. Мы вручили ей подарки, еще немного пообщались и все закончилось.
Отдельно хочу сказать, что я наконец-то познакомился с командой LaraCroft.Ru. Очень приятные люди и заслуживают огромного уважения. И я очень надеюсь на нашу дружбу и сотрудничество в будущем. Ребята, вы супер! У нас в планах посетить ваш прекрасный город Санкт-Петербург и пообщаться с вами поближе. ;)

Понедельник, прогулка с Меган по Москве: в 10 утра мы (Макс, Alex Croft, rhyn, Acid Burn и я) встретили Меган в лобби ее отеля и пошли завтракать, Меган попробовала гречку с грибами и пирожанку (не помню название, но это чисто русская сладость) и была в восторге. Кстати, погода в этот день был мерзчайшая, шел проливной дождь,было холодно, но это ничуть не испортило нашу прогулку. Показали Меган Зачатский Женский Монастырь, зашли в храм и попали на службу. Потом пошли в сторону самой старой улицы Москвы Ильинку, дальше был ГУМ и угощение Меган настоящим Тархуном, который ее очень удивил и порадовал, как мне показалось. Дальше мы почему-то, я даже не представляю почему, показали в этом же ГУМе исторический туалет, который весь в мраморе и с сервисом королевский особ, но об этом расскажет rhyn, ибо она была ее спутником там. :D Потом мы конечно же пошли на Красную Площадь, Меган была в восторге! Дальше был шопинг, ланч и снова шопинг. Ну и под конец мы пошли в сторону Библиотеки имени Ленина, Дома Пашкова, потом попали на Старый Арбат, где нашли ее самое любимое место в жизни - кафе, где продают замороженные йогурты из разных вкусов и с разными наполнителями - Pinkberry называется. Меган сказала, что таких кафе в мире немного, но они очень популярны. Потом мы спустились в метро и попали в самый настоящий час пик. Меган совсем не испугалась и сказала, что это ничто по сравнению с тем, что творится в Токио в метро. :) Показали 3 станции: Смоленскую, Площадь Революции и Курскую, что произвело на Меган неизгладимое впечатление. Дальше мы довели Меган до отеля, ибо ей нужно было кое-что сделать по работе. Пустила нас к себе в номер, мы там согрелись, после чего подождали ее некоторое время в лобби, где дождались Константина Подстрешного и Гео. Ну и к концу нашего путешествия мы отправились в очень специфическое место на ужин под названием "Дача на Покровке", где Меган испробовала несколько национальных блюд СНГ, таких как борщ с салом, драники, Оливье и хачапури. Как только прозвучал гонг, что наступило 12:00, мы превратились в тыкву начали собираться, сфотографировались снова с ней, пообнимались, расцеловались и попрощались, но не навсегда. Ибо она хочет вернуться как минимум для посещения Санкт-Петербурга и ранее неисследованных мест в Москве. Прогулка длилась свыше 13 часов. :crazy:

В заключение, Меган прекрасный человек, очень красивая, с прекрасным юмором. Она прекрасна!

P.S.: прошу меня простить за столь сумбурный рассказ, в голове много всего и я не знаю как все это оформить в слова. И ждите отчетов rhyn и Acid Burn, они много интересного расскажут и дополнят, что не успел я вам рассказать. И пишут они грамотнее и интереснее, чем я ;)

Вроде все!


#298095 Меган Мари

Автор: kauri на 12 Июнь 2012 - 02:02

Дорогие, братья и сестры!

13-го июня у нашей любимой коммьюнити-менеджера Crystal Dynamics Меган Мари случится день рождения. И мы придумали отличную фишку: в 23:00 по Мск времени мы все лезем в твиттер (у кого есть там аккаунт) и поздравляем ее (конечно же только на английском языке) с хеш-тегом #HappyBirthdayMeagan и меншеном на нее @MeaganMarie

Помимо нас будут участвовать все коммьюнити ТР по миру. Давайте устроим этого массово!

***

Официальный сайт - http://www.meagan-marie.com
Блог - http://meagan-marie.tumblr.com
Твиттер - https://twitter.com/MeaganMarie
Никнейм в Инстаграм - _meaganmarie_


#297896 TR9

Автор: kauri на 05 Июнь 2012 - 22:55

Ребята, голосуем за Tomb Raider в номинации лучшая игра на E3.  http://www.ign.com/a...ds#sag=ntwitter