Находка для шпиона
Отправлено 17 March 2007 - 02:16
Предупреждение! Все нижеизложенное является переводом их откровений.
По признанию одного из них, он не ожидал, что уровень Гробница Квалопека подвергнется таким значительным изменениям и станет совершенно потрясающим и сложным. Он едва преодолел первое испытание (а всего их три). Сражение с Ларсоном оставило кучу положительных эмоций – наконец-то из него сделали полноценного босса, в отличие от ТР1 и ТР5, где его легко можно было одолеть.
Более того, он стал играбельным персонажем.
Особняк тоже сильно изменился по сравнению с тем, что был в «Легенде». На подъездной дорожке к дому появился розовый (!!!) кадиллак. В самом поместье есть статуя Давида, окружённая мойрами, богинями судьбы в греческой мифологии. Их можно переставить местами – это вызовет некие последствия. В библиотеке заметили глобус Марса.
Интересно, что золотой секрет в Лост Вэлли находился не где-нибудь, а в пасти гигантского тиранозавра.
St Francis' Folly на поверку оказалась грандиозной! Цитата: «That thing with the statue of the cat, the swinging blades and the ceiling of spikes was NASTY» - коварные вращающиеся лезвия и потолок, утыканный шипами, совершают триумфальный камбэк.
Добавили пару новых залов, посвящённых богам, с любопытными сюрпризами. Например, в зале Меркурия особенно забористые головоломки.
Отправлено 17 March 2007 - 03:58
На подъездной дорожке к дому появился розовый (!!!) кадилла
я чуть не подавилась своим обедом! Что они курили?
Отправлено 17 March 2007 - 07:18
Отправлено 17 March 2007 - 08:07
Ларсон - играбельный персонаж?? Господи...*ушел убиваться апстену*
з.ы. обязательно должны были добавить ложку дегтя после стольких хороших новостей
Отправлено 17 March 2007 - 09:30
Отправлено 17 March 2007 - 09:33
veresk спасибо огроменное.хорошие новости с утра.
Отправлено 17 March 2007 - 12:57
Отправлено 17 March 2007 - 13:06
Отправлено 17 March 2007 - 13:46
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 17 March 2007 - 15:16
Вот так почитаешь и подумаешь, что люди действительно наглотались каких-то галлюциногенов. Но, похоже, всё серьёзно.
Отправлено 17 March 2007 - 15:19
Да, и Ларсон - играбельный персонаж? Хм, это как Аманда и как? Интересненько...
Отправлено 17 March 2007 - 15:26
не думаюХм, это как Аманда и как? Интересненько...
при одинаковой анимации ларсон будет выглядеть прааа-тивненько
наверное это новый вид секретов - собери разноцветные кадилаки!Касаемо розового кадиллака. Когда одна из тестирующих спросила: "А вы уже видели розовый кадиллак во дворе?", ей ответили: "В моей версии кадиллак голубой". Третий юзер спросил: "Что ты сделал с Ларсоном, чтобы получить голубой кадиллак?"
Вот так почитаешь и подумаешь, что люди действительно наглотались каких-то галлюциногенов. Но, похоже, всё серьёзно.
Сообщение изменено: ACE (17 March 2007 - 15:24)
Отправлено 17 March 2007 - 15:31
Боже, надо еще что-то делать с Ларсоном, типа чтобы модернизировать кадиллак? А потом наверное рассекать на нём по улицам и давить гангста-мэнов? Или может участвовать в уличных гонках?Касаемо розового кадиллака. Когда одна из тестирующих спросила: "А вы уже видели розовый кадиллак во дворе?", ей ответили: "В моей версии кадиллак голубой". Третий юзер спросил: "Что ты сделал с Ларсоном, чтобы получить голубой кадиллак?"
Жуть... Хотя я почти не сомневался, что в Лара'с Хаус/Крофт Мэнор они всё испортят.
з.ы. Думаю, можно даже не надеяться, что Уинстон будет ходить за Ларой по пятам, и его можно будет запирать в холодильнике
Отправлено 17 March 2007 - 15:35
а на счет кадилака-мне по фигу
а почему только Ларсон игребельный персонаж, а не Пьер и Натла?
про секрет-типа когда убьешь т-рекса, надо будет ему пасть чем-то раскрыть, зайти туда и взять секрет что-ли или мож он замертво когда упадет, то с открытой пастью....
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 17 March 2007 - 15:41
Кстати, значит ли это, что после смерти враги не будут исчезать??
Отправлено 17 March 2007 - 15:46
Отправлено 17 March 2007 - 15:55
Отправлено 17 March 2007 - 15:57
Отправлено 17 March 2007 - 16:10
интересно, в чьем больном воображении родился РОЗОВЫЙ кадиллак?типа как тот что Элвис Пресли маме своей подарил?или это домик Барби-Манор?
Отправлено 17 March 2007 - 19:27
Сообщение изменено: Benz!n (17 March 2007 - 19:28)
Отправлено 18 March 2007 - 05:32
Отправлено 19 March 2007 - 16:00
Сообщение изменено: Triada (19 March 2007 - 16:00)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 19 March 2007 - 16:11
лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Искусственный интеллект заменил мне природную глупость.
Отправлено 19 March 2007 - 16:25
Злостчасную спойлерную тему быстренько прочла и забыла, забыла, забыла)))
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 19 March 2007 - 23:33
В общем, у меня для вас две новости. Начну с хорошей - розового кадиллака не будет. Ура! А плохая заключается в том, что я всё ещё не разучилась доверять людям и потратила время на перевод коллективного разводилова.
Прошу прощения за то, что ввела вас в заблуждение.
А теперь можете отвести душу и закидать меня помидорами
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых