Как одолеть КЕНТАВРОВ
Отправлено 19 July 2007 - 09:28
а ещё, у меня вечно не выходит комбинация shift и стрелка, их надо нажимать одновременно?
upd: а вот вижу ответ, сорри
One sky,
We live,
We die
Отправлено 29 July 2007 - 13:43
Блин, люди, где вы были раньше, а?Да просто переждать пока один убьет другого и у него закончатся файрболлы. Потом 2-3 доджа и лошадка отбросит копыта
Экспериментаторы
У меня бы терпения не хватило!
Лично я их убила со второй попытки, внимательно прочитав тему.
One sky,
We live,
We die
Отправлено 12 July 2007 - 17:26
Отправлено 12 July 2007 - 18:41
зы: а до кондиции (фул ярость) действительно доводил дробовиком, а вот сам выстрел в глову все таки пистолетом
Сообщение изменено: redfill (12 July 2007 - 18:43)
Отправлено 28 July 2007 - 20:37
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 July 2007 - 21:35
На среднем оба не умираютЯ играю на лёгком, возможно они на нём меньше пуляются огнём, поэтому на одного не хватает. А на среднем скорее всего умрут оба.
Отправлено 29 July 2007 - 13:57
Главное правило при битве с боссами - НЕ тратить аптечки! Вообще забыть, что они у тебя есть!!! Знаешь, сколько сразу адреналина?! После пятого "умерщвления" не только ты, но уже, похоже, сама Ларка разъяряется настолько, что трех доджей хватает выше крышиТерпения у меня хватает! У меня аптечек не хватает!!!
Отправлено 06 July 2007 - 16:59
Действительно проще?Оказываеться я мочила их на "Улучшенгом захвате",нужно на "Улучшенном перкключении". Странно, но у меня только на "ул. перекл" получаеться.
По-моему, разработчики в очередной раз переборщили, учитывая, что игры должны делаться в основном для детей, а для матерых геймеров. Сплошной Квейк: одну лошадь еще можно завалить, на вторую не хватает аптечек, иногда не берется с земли щит (у меня он почему-то зависает в воздухе), с переключением оружия и выбором цели возникают проблемы, да и пальцы устают такой дурью маяться.
Отправлено 06 July 2007 - 21:35
Отскакивать лучше в последний момент и держа при этом врага на мушке (кнопкой БОЕВОЙ РЕЖИМ или стреляя, во втором случае нужно вовремя прекратить стрелять, иначе про стреляешь весь додж).Наверное в настройках что-то не так, когда я жму Shift + down она у меня проезжает на попе коняшке между ног и так лихо..но никогда ни клика, ни такого прицела (двойного как на видео) я не видел.
Отправлено 07 July 2007 - 11:31
Получилось после того, как научился правильно исполнять додж, с первой попытки (нужно постоянно стрелять для поддержания цели и ярости, а прыгать в сторону - обязательно в последний момент).
Додж нужен и после отнятия щита, так как эти твари пускают молнии примерно через раз с наскоками, от которых надо умело уворачиваться.
И постоянно прыгайте или просто двигайтесь, иначе файерболлы отнимут много здоровья.
Сообщение изменено: Benz!n (07 July 2007 - 11:34)
Отправлено 06 July 2007 - 16:27
Отправлено 06 July 2007 - 16:38
Я, наконец, научилась одолевать конюков. Всё оказалось очень просто. Оказываеться я мочила их на "Улучшенгом захвате",нужно на "Улучшенном перкключении". Странно, но у меня только на "ул. перекл" получаеться.
фишка в том, что Лара должна стоять к кентавру ЛИЦОМ!
Вот, и мне кажется, я поняла почему у некоторых умирает сразу два кентавра, если ждать в пещере, а некоторых (таких как я), один. Скорее всего всё зависит от уровня сложности. Я играю на лёгком, возможно они на нём меньше пуляются огнём, поэтому на одного не хватает. А на среднем скорее всего умрут оба.
Отправлено 06 July 2007 - 18:41
Адреналиновый додж с выстрелом в голову
Совет: поставьте в настройках combat mode -> advanced toggle (боевой режим -> улучшенный захват), тогда Лара не будет убирать пистолеты в кобуры
1) Открываете стрельбу по противнику и добиваетесь того, чтобы красная полоска справа вверху (так называемый rage-meter/индикатор ярости) заполнилась.
2) Изображение слегка мутнеет (эффект блура) и разъярённый противник атакует вас. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ. Когда он приблизится на достаточное расстояние (в правом нижнем углу экрана появятся 4 стрелки), нажимаете любую из клавиш W, A, S или D плюс Shift.
3) Дожидаетесь, пока два серых прицела сойдутся в один красный, раздастся характерный звук ("клик") и только тогда совершаете выстрел.
Спасибо Вереск, вы очень внимательны..буду учиться.
Наверное в настройках что-то не так, когда я жму Shift + down она у меня проезжает на попе коняшке между ног и так лихо..но никогда ни клика, ни такого прицела (двойного как на видео) я не видел.
Ти рекса я так пристрелил, без доджа, просто скакал вокруг него пошустрей..
Отправлено 06 July 2007 - 21:13
Я нажимаю сначала вправо ("D") а потом Shift. Именно в таком порядке: сначала клавиша направления, а потом Shift.Наверное в настройках что-то не так, когда я жму Shift + down она у меня проезжает на попе коняшке между ног и так лихо..но никогда ни клика, ни такого прицела (двойного как на видео) я не видел.
Отправлено 06 July 2007 - 22:37
В пещерке минут 10 пережидала, пока один кент отбросит копыта, а второй перестанет стрелять огненными шарами. Потом вылезла и за минуту убила второго!
Когда буду проходить 2й раз буду играть чесно...
Отправлено 07 July 2007 - 20:13
Я нажимаю сначала вправо ("D") а потом Shift. Именно в таком порядке: сначала клавиша направления, а потом Shift.Наверное в настройках что-то не так, когда я жму Shift + down она у меня проезжает на попе коняшке между ног и так лихо..но никогда ни клика, ни такого прицела (двойного как на видео) я не видел.
Да, все более чем просто..на гужевую охрану ушло около трех минут.
Всем спасибо.
Отправлено 12 July 2007 - 18:01
Додж можно делать с чем угодно. С дробовиком даже лучше, меньше мороки: два выстрела - и кентавр уже дошёл до кондициии потом я понял, что додж надо делать базовыми пистолетами, а я то лупил 50-м калибром или дробовиком, товарищи, что ж вы упустили этот момент
Отправлено 25 July 2007 - 15:12
Отправлено 25 July 2007 - 15:30
Сообщение изменено: Andariel (25 July 2007 - 15:30)
Отправлено 25 July 2007 - 19:21
А заставка разочаровала. Значит на Натлу повесили убийство Квалопека? Переврали весь оригинал, изуверы!
Отправлено 27 July 2007 - 10:23
Сообщение изменено: Belldandy (27 July 2007 - 11:18)
Отправлено 28 July 2007 - 22:58
Отправлено 29 July 2007 - 13:46
Пока выйдешь на перекур, один кент точно умрет. (я не призываю к курению, ни в коем случае!!!!) А если еще и кофе сделать, то и файболлы закончатся
На таймтриале наверно разобью клаву с мышью....
Сообщение изменено: Andariel (29 July 2007 - 13:48)
Отправлено 10 August 2007 - 19:49
4 аптечки, 5 минут времени и кони сдохли
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых