Обновления статуса Сообщества

Python → Robert Langdon
Молодец) Я только один dlc купила. У цифры конечно есть плюсы, но обойдусь пока пылящимися дисками =) Вот на новом телике поиграешь в законнокупленную Ларку ;)

Ketti фан → Графиня Крофт
Жаль....хочется узнать что там дальше)))Интересно. Может смогу чем-нибудь помочь...если будет нужно, напишешь?

Rurulez → rhyn
Привет! Не был на сайте наверно 2 года! Это один из не многих любимых моих сайтов! Тут спокойно. И любимая игра!
Помню тебя Veresk и Simona(она вообще что-то давно не заходила)....приятно видеть что ты еще тут! А также спасибо за тему про Tomb Raider 9! Я буду заходить в гости....
Помню тебя Veresk и Simona(она вообще что-то давно не заходила)....приятно видеть что ты еще тут! А также спасибо за тему про Tomb Raider 9! Я буду заходить в гости....

Морской Свин → Python
Andariel, Raider да не тролль я не тролль. Не пугайтесь) Извините ещё раз.

Python → ULTMT
Возможно у меня к ним особое отношение из-за того, что это мое любимое животное после кошачьих. А возможно и наоборот - благодаря стереотипу (умные и добрые) стало любим. Тут я сама не в силах понять=)

Python → ULTMT
Ну, в конце концов, везде есть исключение, да и, как ни крути, дикие животные. Но я искренне верю, что они дружелюбны. Да и у монеты всегда есть две стороны, бывает так, что люди головой не думают, когда в дыхолку пихают трубочки или занимаются подобной мутью. Миф или нет, но, думаю, он не на пустом месте. В любом случае, именно этот стереотип приходит мне в голову.