Обновления статуса Сообщества

ULTMT → Python
Я не верю в дружелюбие дельфинов, в то, что они толкают тонущих моряков к берегу. В конце концов, те, кого они толкают ОТ берега, об этом уже не расскажут.)

Ketti фан → nasKoo
про рассказ Графини Крофт. Если ты с нескольких первых глав читала, то могла не совсем понять, лучше прочти его с самого начала. Хотя заставлять не буду.

nasKoo → Ketti фан
Я не офень поняла,твоё выражение
<<Если нет то и судить не надо>>
объясни заново,а то до меня смысл не доходит
<<Если нет то и судить не надо>>
объясни заново,а то до меня смысл не доходит

Tucker8 → Python
))) мне понравилась тем, что там нуно применять тактику, стратегию убийства =) плюс ко всему в игре оч неплохая физика, да и просто расслабляющая.

Python → ULTMT
Ты меня несколько опередил - хотела, как станет более-менее теплая погода изменить своим принципам и сменить котэ в шапке на дельфина, я же, как-никак user friendly ;)

Python → Tucker8
Буржуи ;) Мне кажется вся фишка этой игры именно в сенсорном экране и ачивках, а так.. скажем, на компе, в нее долго не поиграешь, ибо она кажется унылой.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.
Да ладно.. Если весело и интересно, то почему нет? Не стоит тогда жалеть о потраченном времени.

Tucker8 → ULTMT
птички надолго поселились в моей голове...пока не пройду все уровни, нет мне спокойной жизни...

ULTMT → Tucker8
Я забросил Angry Birds после первой сотни уровней, оно ест мой моск %/

Ketti фан → nasKoo
Ну, если для тебя он умер, тогда просто не обращай внимания, на его отношения с Ларой. А насчёт рассказа, ты его весь что ли прочитала?...

nasKoo → Ketti фан
И чо из этого , для меня этот чел помер
кстат,твой рассказ,мне нравиться
кстат,твой рассказ,мне нравиться

Ketti фан → nasKoo
nasKoo, Графиня Крофт, пишет о времени, когда Алистер, ещё был жив.

Python → Andariel
Я вот всегда думала, что может я и добрая, но будь я модером, я была бы достаточно суровой =)