Обновления статуса Сообщества

Python → Морской Свин
А, плюсик наверное уже был поставлен, не заметила. В любом случае, это я в шутку. Не ради этого все делается =) Просто желание помочь, в первую очередь.

Python → Морской Свин
Да не, ничего страшного ;) Это я так.. Не стоит благодарности, в общем-то..

Lady_Archaeologist → Любимчик Ларочки
Спасибо, всегда приятно получить поздравление!

yava → nasKoo
Привет настя :))))
Приветствуем тебя на нашем форуме! Надеемся увидеть в тебе адекватного и закопослушного пользователя, уважающего наши правила!
А вот ты правила нарушила (пункт 2.14) и получай за это 20 очков штрафа.
Приветствуем тебя на нашем форуме! Надеемся увидеть в тебе адекватного и закопослушного пользователя, уважающего наши правила!
А вот ты правила нарушила (пункт 2.14) и получай за это 20 очков штрафа.

Любимчик Ларочки → Lady_Archaeologist
Поздравляю С Днём Рождения! И Желаю тебе всего самого наилучшего и прекрасного!))) Извини за позднее поздравление.

Triada → Robert Langdon
Эх, не люблю я этот праздник, но спасибо за внимание, Димк) И как тр-щика с днем LC =)

Bizarre → Python
и не развиваются. Им тяжело почувствовать счастье -- вот и выливают зло на других. Порой мне даже их жаль.

Bizarre → Python
Вот! Мне программисты как раз таки нравятся. Мне не нравятся программисты с раздутым самомнением, типа "смотрите, какой я умный, сколько я знаю, а ты нифига не знаешь, ты отстой". Они холодные и злые. У них нет своей собственной жизни. Из-за своего ограниченного кругозора они сами себя сдерживают

Invisible → Robert Langdon
Тебя тоже с праздником, Дима! И Лару с её днём рождения стоит поздравить!