Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

nasKooKetti фан

и ты меня опять смешишь,Алистер помер,и я читаю всё что попадается мне под руку,вот офень интересно какие у них с Ларой отнашения сложатся
17 Feb 2011 14:16
Фото

Ketti фанnasKoo

nasKoo, у каждого свои представления об Але, если тебе так не нравится то, что он стал намного лучше чем в игре, то и не читай, тебя ведь ни кто не заставляет. И не забывай упоминать, что это только твоё мнение. На всякий случай прочитай правила форума 2.4 и 2.5.
17 Feb 2011 13:44
Фото

nasKooГрафиня Крофт

Ну мне то как то по барабану как ты это восприняла,и могла не извеняться,пиши дальше как хочешь,я просто не буду читать,и меня тошнило в прямом смысле
16 Feb 2011 19:42
Фото

nasKooKetti фан

Ketti фан я такой человек который высказывает всё сразу,и поверь мне это ещё не жёстко,не знаю как автор додумался до такой бр****ой идеи,соединить Алистера и Лару,она соединила два разных неподходящих по всем признакам "человека",но это только моё мнение
16 Feb 2011 19:37
Фото

Ketti фанnasKoo

nasKoo, зачем же так жестко. Мне кажется, что критика кртикой, но не стоит перебарщивать. Может идея Алистер + Лара не всем нравится, но так резко говорить, лучше не надо. У всех ведт разные интересы. Просто иногда нужно смегчать свою критику...
16 Feb 2011 16:45
Фото

PythonAndariel

У меня стало часто появляется желание что-нибудь ляпнуть. Но пока, да, я - user friendly =) Да и все же я очень быстро отхожу, в случае чего.
16 Feb 2011 16:10
Фото

AndarielPython

Некоторые с детства пытаются решить все проблемы самостоятельно, а некоторые хнычут и кричать "не понимаю", наверное, это зависит не от возраста а от человека.
А ты еще не резкая... Вот когда к милому котенку-2010 присоединится злобный волкодав-2011, тогда можешь считать себя резкой. Хотя что-то мне подсказывает, что такого не случится :)
16 Feb 2011 14:18
Фото

AndarielRobert Langdon

Не прошло и полгода, как я заметила твое сообщение у себя в профиле )))
Тебя тоже с праздничком (уже прошедшим) и спасибо за сиське... ой... сердечко :)
16 Feb 2011 14:12
Фото

Графиня КрофтnasKoo

Ты, пожалуйста. не обижайся.Но я восприняла это не совсем как критику.Вообще если мне делают замечания, я терплю и стараюсь исправиться.Но никто не говорил мне, что от моих рассказов "тошнит".Не обижаюсь, но...Не знаю.И ведь у каждого человека свои интересы, верно?Так и мне нравится Алистер, и менять авик я не собираюсь.Прости.
16 Feb 2011 13:39
Фото

nasKooГрафиня Крофт

АААА прувет
Твой рассказ это что-то,меня некогда не тошнило от рассказов,но твой это что-то,если честно мня стошнило от того что Лара любит Алистера,ты соединила две не соеденимые вещи
Я понимаю ещё с этим чернокожим,но очкастый,нет нет нет и ещё раз нет!!!
И даже смотря на твой аватар у меня начинает болеть голова
Мои слова можешь воспринимать как обычную критик...
16 Feb 2011 13:21
Фото

yavaevildead

evildead, ну ты хоть правила не нарушай. Пункт 2.14
+20
16 Feb 2011 09:13
Фото

PythonAndariel

И еще.. спасибо. Однако, я последнее время стала очень резкая.
16 Feb 2011 01:26
Фото

PythonAndariel

Я видела профиль. Надь, ну и дети сейчас пошли. Я не верю, что я была такая же.. Кстати, сейчас и взрослых таких немало, им по шагам все разжевываешь, а они орут: "Я не понимаю, это сложно". Сложно скопировать файл из одной папки в другую? Был у меня недавно такой случай. Хм.. Некоторые просто не хотят разбираться, привыкли, что за них все делают.
16 Feb 2011 01:25
Фото

AndarielPython

Морской Свин не тролль, а просто 12-летний ребенок.
Я собственно говоря вот что хотела сказать: Тебе еще такую же медальку надо!
15 Feb 2011 21:55
Фото

ULTMTPython

Спасибо. Просто Лара в праздничном облачении %)
15 Feb 2011 21:37