SILENT HILL 0-8
Отправлено 08 November 2006 - 23:56
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 09 November 2006 - 20:41
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 09 November 2006 - 22:41
Отправлено 11 August 2006 - 22:55
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 15 November 2006 - 23:00
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 15 November 2006 - 23:12
я не помню писал ли, но для меня самый любимый и самый страшный - второй. я там даже боялся по парку ходить в самом начале игры. пугался тишины и стука собственных ботинок, пугался того, что тихо и не видно монстров, их часто было не видно (или просто не было) и мне становилось все страшнее, так как я знал, что скоро они появятся, но их все не было, но я все ждал и боялся идти дальше по коридору...ужас, самая страшная игра в моей жизни...после half Life2, но там был другой страх...Для меня 3 был самым страшным и красивым. Обожаю)
Отправлено 19 November 2006 - 23:46
Я обожаю серию СХ, но, к сожалению, мне довелось поиграть только в первую и четвертую части. Первая - самая любимая, все персонажи и сюжет очень интересны, не смотря на графику. Что касается четвертой, то она по всей видимости, самая слабая и не интересная часть. Сначала было еще сносно, но дойдя до тюрьмы, совершенно заскучал. Хотелось бы поиграть в остальные части, но не могу найти диски на ПС2
Вот чувак
(ася) 288-838-674 - Эмеральд, живет в Марьино, с полиграфией на dvd диске и dvd боксе берет 200р
если что, пиши мне в личку
Сообщение изменено: ACE (19 November 2006 - 23:49)
Отправлено 12 November 2006 - 23:03
Наверстываю упущенное.В четвертом пока дошла только до "Водной Тюрьмы", но могу сказать, что пока еще ни разу по настоящему не испугалась...
Если сравнивать со вторым, над которым я сидела и тряслась, боясь выйти из комнаты в коридор...
Отправлено 13 November 2006 - 18:24
Иногда бывает противно, когда призраки сквозь стены проходят...
А 3ий мне должны в течении месяца принести.Незнаю какую версию - не интересовалась.
Отправлено 16 November 2006 - 18:17
Но второй Сайнет все таки САМЫЙ рульный - когда играю в него, такие интересные ощущения испытываю...
То какой-то животный страх, то какое-то странное тепло и уют в этой атмосфере...тем более, если принять к сведению мою пагубную страсть к светловолосым...
Да и вообще...вторая часть заставляет шестеренки в философо-психо-маньяковом отсеке шевелиться и прогонять тараканов...
Отправлено 19 November 2006 - 17:49
Агилерша вам никого не напоминает??)))
Не хватает разве, что красных кончиков...
Отправлено 19 November 2006 - 23:28
Фигасе!Похож!?Да Мария именно так и одета в СХ2!Кстати, обои и зеркало очень напоминают помещение, в котором начинается игра за Марию(Restless Dreams, если мне не изменяет память)...Mary? ..oh, you're not. Anyway, I'm glad you're alive.
Действительно, прикид похож. smile.gif
Тач, ОЧЕНЬ настоятельно советую второй Сайлент!Как я считаю - самая сложная для понимания, самая жуткая и затягивающая атмосфера...А когда начинает шуметь радио где-то очень далеко, в кармане, то ты спешишь спрятаться и выключить фонарик, подождать пока монстр подойдет к тебе, желательно спереди...а когда ты стоишь и дышишь на экран так часто и горячо, что он уже запотел, а монстров все нет и нет...Думаешь, что все в порядке и выходишь из комнаты в корридор, а за дверью уже сотня медсестер и кукол...
зы Пишу и постоянно оглядываюсь - дома никого нет, темно...еще один звук и упаду в обморок...скорее бы...
Сообщение изменено: Serpent (19 November 2006 - 23:33)
Отправлено 20 November 2006 - 21:56
Он состоит из пяти частей, в первых двух психотерапевт приезжает в Сайлент Хилл со своей пациенткой, где встречает девочку, умеющую управлять монстрами, в остальных трех фигурирует старшая сестра этой девочки - панк и ее друзья.Очень интересно, но только на английском видела, так, что была парочка неясных моментов...
http://www.hometown.ru/comics.htm
Кстати, а Пирамидоголовый фигурировал только во второй части СХ, или появлялся еще где-то?А то он очень уж яркий персонаж))
ЗЫ А у меня уже 2002 сообщения...)))))))))))))))
Сообщение изменено: Serpent (20 November 2006 - 22:02)
Отправлено 21 November 2006 - 16:06
Отправлено 23 November 2006 - 17:00
Пасиб за ссылу((=
Отправлено 10 August 2006 - 02:31
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 10 August 2006 - 11:20
СХ2-уход, потом Мария, потом скачала сейвы и посмотрела остальные.. Еще сама заработала дог и уфо
СХ3-все было хорошо=)
СХ4-эскайп
Отправлено 09 November 2006 - 00:30
Если есть - подойди к Сибил поближе и вылей ее.
Отправлено 12 November 2006 - 23:28
PS Если будешь играть СХ3 - достань ПОЛНУЮ версию. НЕ 2 дисковую пиратку, в которой нету звука.
Отправлено 19 November 2006 - 18:08
Отправлено 19 November 2006 - 19:37
Mary? ..oh, you're not. Anyway, I'm glad you're alive.Я не знаю, выкладывал ли кто-то эту картинку?
Агилерша вам никого не напоминает??)))
Не хватает разве, что красных кончиков...
Действительно, прикид похож.
Отправлено 20 November 2006 - 10:57
Тач, ОЧЕНЬ настоятельно советую второй Сайлент!Как я считаю - самая сложная для понимания, самая жуткая и затягивающая атмосфера...А когда начинает шуметь радио где-то очень далеко, в кармане, то ты спешишь спрятаться и выключить фонарик, подождать пока монстр подойдет к тебе, желательно спереди...а когда ты стоишь и дышишь на экран так часто и горячо, что он уже запотел, а монстров все нет и нет...Думаешь, что все в порядке и выходишь из комнаты в корридор, а за дверью уже сотня медсестер и кукол...
зы Пишу и постоянно оглядываюсь - дома никого нет, темно...еще один звук и упаду в обморок...скорее бы...
Да, я представляю =) Я видел очень много роликов из второй части и примерно представляю себе сюжет
ACE, спасибо огромное!!!
Отправлено 21 November 2006 - 05:16
Только во второй, т.к. является персональным кошмаром Джеймса Сандерленда. Ну ещё в фильме, только там его из-за "яркости" и засунули, к сюжету имеет посредственное отношение. Ну ещё в комиксах разок появлялся, по этой же причине.Кстати, а Пирамидоголовый фигурировал только во второй части СХ, или появлялся еще где-то?
Отправлено 21 November 2006 - 17:46
Так видимо завелось, что первый комикс по СХ до сих пор никто неудосужился перевести.
Отправлено 22 November 2006 - 21:26
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых