Ловите:хотимХотите?
Последний день перед суецидом...
00:00-не могу заснуть... Да и нет смысла спать...
01:00-простые человеческие потребности во сне совсем не напоминают о себе... Просто лежу на кровати... Смотрю в одинокий потолок...
02:00-открыла окно... Села на подоконник... Хм... Как много нас с ним связывает... Как много моей крови осталось под ним...
02:25-почувствовала на ладонях своих рук слёзы... Слёзы неба... Дождь...
02:30-пошла на улицу... Гуляю... Иду по пустынным переулкам впервые не чувствуя никакого страха... Спокойно прохожу мимо алкашей, мирно спящих на лавочках... Мимо группки наркоманов - пустые люди, как выпитые бутылки... В их глазах такая тоска... Потерянные они люди...
03:00-дождь... Ммм... Приятная вещь... Хорошо, что он пошёл... Мне очень хотелось с ним попрощаться...
05:00-вернулась домой пока все спят... Включила еле дышащий магнитофон – Lacrimos’у...
06:30-в квартире послышалось какое-то шевеление... Прозвенел мой будильник... Хм... Зачем? Глупый... Я ведь не сплю...
07:00-в комнату влетел отец... Он видимо испытал какие-то чувства, когда увидел, что я лежу абсолютно одетая на кровати в позе “а-ля - умерла неделю назад”...
07:05-пошла на кухню по огромной просьбе моих физиологических родителей... Посидела, подождала, когда все выйдут на радость собаке... Кофе, когда-то так спасавший меня, отправился в раковину...
07:30-на этот раз мой покой был нарушен матерью... Пришлось сопровождать её до остановки с сумкой, напичканной учебниками...
07:45-еду в трамвае... В надежде, что он по дороге взорвётся...
08:00-школа... Хэх... И почему же всё-таки этот трамвай не взорвался?.. Будь проклято обыкновение приходить заранее... Пришлось делать вид, будто бы мне интересно слушать тех, кто не выспался, кто не успел сделать домашнюю работу, накрасится...
08:15-эти 15 минут пролетели как целая вечность, но всё же спасительный сигнал прозвенел... И обо мне, как о наивнимательнейшем слушателе забыли...
11:20-закончился 4-ый урок... Подведём итоги: три «двойки», и одно «на потом»...
На труды не пойду по просьбе учителей и одноклассников... Им, знаете ли, надоело моё безразличие...
12:00-надоело бродить по Лугавой... Стою на остановке, жду трамвай... И что эта старуха во мне нашла такого? Уже пол часа на меня глазеет...
13:02-доехала до дома... Закинула свою тяжёлую ношу куда подальше... Переоделась в любимое... черное...
13:13-пошла на последнее свидание с миром...
13:30-дошла до Набережной... Море... Море – это просто большая ванная... Странно... Никаких чувств... Думала, что хоть вид морских далей растрогает моё больное сердце и вызовет хотя бы последний взрыв каких-либо чувств... Но нет... Тихо... Тишина на душе... После года страданий... Впервые... Впервые я могу на него глядеть... Глядеть спокойно... Даже абсолютно равнодушно...
13:43-кто-то на меня смотрит...
14:00-Бросаю море... Бросаю... как бросала ненужные бумаги... Как бросаю всё остальное...
14:30-Дома...
14:40-в виртуале... Зашла... посмотрела на всё это... И вышла... Не нужны вы мне больше...
15:00-включила Дельфина... Тишина... Совсем не плачу... Ни осталось ничего... Пустота в сердце... Даже принимая наркотики, чувствуешь больше... Мысленно я уже мертва...
15:15-тишина играет непрерывно... Люблю... точнее любила я эту песню... Очень любила... Вот она и играет... А я готовлюсь... Нужно найти, что поострее...
15:30-одела белое лёгкое платье... Сшитое специально для... Для последнего вздоха...
15:35-включила воду...
15:40-зашла в ванную...
В 16:00 её уже не было... Родители нашли её несчастное тело, которое жило мёртвым... Она ушла... Ушла давно... Ушла ещё тогда, когда последний взгляд его тёплых глаз скользнул по её лицу... Ушла навсегда... Ушла...для того, чтобы больше никогда не вернуться...