И немного о истории....
Отправлено 21 January 2004 - 01:55
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 21 January 2004 - 15:01
Ну не обижайтесь, но не русским же?"Американцам НЕЛЬЗЯ давать снимать исторические фильмы"

И не заставляйте меня говорить о современном русском кино

Отправлено 21 January 2004 - 15:19
Сообщение изменено: Loky (21 January 2004 - 15:22)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 21 January 2004 - 17:57
Геракл, если кого прикалывает чувак с бородой до
пояса,только не меня! Геракл должен быть сильным, иметь
хорошее тело, длинные волосы, но борода..конечно это не
соответствует фактам, но чего ты хочешь от сериала? он должен
развликать людей, если нужна достоверность, можно
прочитать книгу по истории, хотя не факт, что там правда.
Впринципе эти сериалы снимаются для тех, как бы сказать,
воощем не для историков, я для людей школьного возраста,
ну или еще для кого нить. Лично я не смотрю такие вещи. На
счет Геры и Афродиты, то же самое, развлекловка. Лично для
меня нет разницы греки или римляне, я все равно не
разбираюсь, как и большая часть населения. Может я и не прав,
наверняка я не прав, но я так думаю, если учитывать
каждую мелочь(говорю о Гладиаторе и др. подобных фильмах), это практически невозможно, и слишком долго. А так фильм
расчитан на большую часть общества, знакомых с историей
только по школе.
з.ы.Alter Ego, это который для киномания.ру пишет рецензии?
Отправлено 21 January 2004 - 20:37
И ещё... Я считаю, что если фильм хороший, то не стоит нагружать себя излишними переживаниями по поводу его достоверности. Может это и не объективно... пусть так! Но я предпочитаю наслаждаться хорошим кино, а не разбирать его по полочкам... Конечно, если кино само по себе отстойное, то не грех его ещё и на достоверность проверить... Ну типа "Колыбели Жизни"... Ну а если кино захватывает и его смотришь по нескольку раз, типа "Гладиатора" или той же "Мумии", то зачем себе портить впечатление? Хотя, если признаться честно, я как человек не по наслышке знакомый с историй, вижу часто много недочётов, но... Я просто закрываю на это глаза... Это же не документальная хроника, а художественные фильмы...
Сообщение изменено: Kovarnaja (21 January 2004 - 20:37)
Отправлено 21 January 2004 - 20:46
Чего я увы не могу сказать о русском кино (я не говорю о Советском - Советское кино РУЛЕЗ!!!), которое сорри перед всеми его любителями считаю откровенной чернухой...
В этом я с тобой совсем не согласен. Ты смотрела фильм "Звезда"? Его Стивен Спилберг заметил и пригласил нашего режиссера в Голливуд! Есть у нас хорошие фильмы и сейчас!

Отправлено 21 January 2004 - 21:14
А Американцам Французам и Англичанам хорошо удаются только фильмы друг про друга

Отправлено 22 January 2004 - 00:11
2 freeeeek
Я еще даже не закончила школу, но ошибки эти замечаю (учитывая, что историей я точно потом заниматься не буду).
И про американцев: в их фильмах и сериалах ляпы почти везде - области науки, в мифологии. Зато фильмы получаются интересные (в большинстве своем), а это главное.
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 22 January 2004 - 02:02
...per spiro - spera...
Отправлено 22 January 2004 - 03:29

Отправлено 22 January 2004 - 16:48

Ужастики и боевики у них хорошие! Взять к примеру Девять Ярдов! Хотя, это уже комедия...
Ну да ладно...
А литература? Я лично обожаю Кена Кизи.
Кстати, они НЕ ВЕЗДЕ всех хают...

Отправлено 23 January 2004 - 02:06
...per spiro - spera...
Отправлено 23 January 2004 - 02:18
Кови но ты забыла о филмах......Да того-же Балабанова! (Кавказский пленник, Брат1,2, Война....и мн. др.) По-моему настоящее, глубокое кино!Чего я увы не могу сказать о русском кино (я не говорю о Советском - Советское кино РУЛЕЗ!!!), которое сорри перед всеми его любителями считаю откровенной чернухой...
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 23 January 2004 - 08:41
Нет, Я не забыла, просто как я уже сказала, я не люблю русское кино. В наше время по моему русские только и умеют, что снимать фильмы про бандитов, перестрелки, чеченцев и прочее... Я просто не люблю таких фильмов, вообще не люблю боевики. И, кстати, ни один из перечисленных фильмов мне не нравится. Но это только моё мнение и только для себя я их так оцениваю. Если Вам они нравятся, то хорошо... я не хочу ни с кем это оспаривать.Кови но ты забыла о филмах......Да того-же Балабанова! (Кавказский пленник, Брат1,2, Война....и мн. др.) По-моему настоящее, глубокое кино!

Отправлено 23 January 2004 - 14:34

Отправлено 23 January 2004 - 15:31

Натчет американских фильмов скажу только то что старые их фильмы были лучьше! Да взять хотя-бы того-же Индиану Джонса!
Сообщение изменено: Loky (23 January 2004 - 15:34)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 23 January 2004 - 19:51

- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 23 January 2004 - 20:05
Конечно, что на них все так набросились??? Кстате о фильмах : завтра на "Властелина колец" пойду, наконец-то!!!!А мне нравятся американские фильмы!!!!!!!
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 January 2004 - 22:14
Наташ, опомнись! скольких выдающихся писателей-Американцев ты помнишь? Как говорил бухой Жирик: "весь мир слушает Чайковского, Достоевского б..! это Россия!"...

Только из тех, которых я недавно читала: Кен Кизи, Харпер Ли, Курт Воннегутт, М.Стейнбек, К.МакКаллерс, Эонест Хемменгуэй, Тони Моррисон....
Список могу продолжать очень долго...
Отправлено 23 January 2004 - 23:22

Отправлено 24 January 2004 - 01:53
...per spiro - spera...
Отправлено 24 January 2004 - 01:56

Отправлено 24 January 2004 - 11:55
Я смотрелаЛадно. А кто смотрел трейлер к TROY-у? И кому не понравилось?

- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 24 January 2004 - 12:52
вы сначала наш кинематограф до их уровня поднимите, а потом уж их и об*****те

Отправлено 24 January 2004 - 15:37
На мой взгляд, американские исторические и все фильмы рулез!!!
Вот и мне нравятся! Не знаю че все остальные взъелись!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых