На кого они были бы похожи дети Лары?
Отправлено 23 January 2004 - 22:28
А вот про детей не знаю. С одной стороны действительно одни разочарования, а с другой, Люкс Веритатис нужны наследники, Кёртис-то последний!
Отправлено 23 January 2004 - 23:43
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 24 January 2004 - 15:39
Отправлено 24 January 2004 - 16:53
Прикольная идея! Ждёмс!А кто-нибудь тут знает игруху Симс? Это я к тому, что завтра создам там семейку Лара-Кертис-сын-дочка и пришлю сюда картинку-фотку. Посмотрите на детей Лары в моем представлении .
Отправлено 24 January 2004 - 17:35
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 24 January 2004 - 18:14
Отправлено 24 January 2004 - 18:55
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 24 January 2004 - 19:55
Отправлено 24 January 2004 - 21:57
Короче будет так....16 детей(мальчики и девочьки 50/50 все близницы похожи на маму и папу)...Мама - Лара... Папа - предположительно Кертис
Следующая часть игры про детей Лары... - "Разборки в Школе" + доп. левелы "Бедный Уинстон"
Ну а сетевые моды - "Спецназ" - "Лара Куртис и Пехота"
Отправлено 24 January 2004 - 22:59
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 24 January 2004 - 23:38
[/QUOTE]Тогда можно и за них поиграть. Например, в такие игры: "Отрежь маме косу", "Стяни папин Чиругай", "Вылей воду из бассейна и попроси маму туда прыгнуть"... . [QUOTE]
Ха-ха-ха!!!
Когда я это прочитала и представила, со стула свалилась и долго валялась под столом, крючась от смеха!
Сообщение изменено: Ксюха (24 January 2004 - 23:41)
Отправлено 24 January 2004 - 23:46
З.Ы. Надеюсь, ты не ушиблась, когда падала ?
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 24 January 2004 - 23:47
Здорово сделано!Так, выполняю свое обещание: Лара с детьми (в моем представлении).
Жалко только, что картинка такая маленькая...
Хотелось бы поближе разглядеть...
Отправлено 24 January 2004 - 23:48
Хочешь пришлю на E-mail мордашку Куртиса?
Напиши свой E-mail
Отправлено 24 January 2004 - 23:52
Немножко ушиблась, а точнее сломала две ноги, руку и шею(шутка)
Пиши еще! (Может я пока опять со стула буду падать еще одну руку сломаю! )
Отправлено 24 January 2004 - 23:54
Побольше, к сожалению, могу сделать только Лару (ну может еще мальчика). А девочку могу изобразить подростком с другим лицом и прической.
2 Ксюха
Конечно хочу!
curly_lexa@mail.ru
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 00:08
смотри почту
Отправлено 25 January 2004 - 00:12
-когда Кертис сидит в одной комнате, пойти в другую и раскрыть какой-нибудь неприличный журнал и попросить Кертиса с помощью телепатии прочесть заголовок на открытой странице. Второй ребенок идет и зовет Лару, а когда она войдет к Кертису, первый ребенок выходит с журналом и дает его Ларе, вот, мол папа что может на расстоянии прочесть. Главное вовремя убежать...
-можно постараться испортить байк, чтоб он взорвался, если подбавить газу...Нет, это слишкон жестоко .
-заказать точную копию маминых любимых пистолетов из пластика и подсунуть ей, заряженных боевыми патронами. При первом же выстреле пистолет разорвет вместе с головой стрелявшего. Примечание: в копии надо вмонтировать что-то тяжелое, а то по весу догадается .
Пока все. Если еще чего придумаю, напишу.
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 00:19
Особенно с пистолетами и журналом
Отправлено 25 January 2004 - 00:27
Ко вторнику выложу новую картинку: Лара с Кертисом, дочь-подросток, сын лет 10.
Liana,
Спасибо .
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 00:44
у меня пришла идея по поводу создания рассказа-триллера по предложиным тобой материалу Не возражаешь?
Отправлено 25 January 2004 - 00:46
З.Ы. Если еще нужен будет материал, всегда пожалуйста... Только не подумайте, что я такая жестокая и злая .
Сообщение изменено: Curly Lexa (25 January 2004 - 00:59)
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 01:15
Постараюсь написать, только это может надолго затянуться
Жду картинки с "веселым семейством"!
Отправлено 25 January 2004 - 01:21
Твоего рассказа я (да и все остальные) готова ждать сколь угодно долго .
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 25 January 2004 - 12:53
Картинка Лара+детишки просто супер!
Ксюха, будем ждать твоего рассказа!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых