И PS благо, не сломалась, гамаю заново)) Берегу))

Отправлено 14 June 2009 - 12:44

Отправлено 06 June 2010 - 15:36

Отправлено 06 June 2010 - 17:15

Отправлено 07 June 2010 - 08:33

Отправлено 06 June 2010 - 20:43
Сообщение изменено: WinterWolf (06 June 2010 - 20:48)

Отправлено 06 June 2010 - 20:59

Отправлено 11 April 2009 - 16:36

Отправлено 26 November 2010 - 22:01

Отправлено 06 June 2010 - 19:39
 А вот в игру первый раз я поиграла в 2007 году,в Легенду.Впечатлений было куча-затянулась сильно.А вот фильм посмотрела раньше,в году 2005,точно не вспомню.Но точно помню,что когда играла в Сибирь,там момент есть когда Кейт выдвигает пустой гроб Ганса,первая моя мысль,почему-то,была-Лара Крофт Расхитительница гробниц
 А вот в игру первый раз я поиграла в 2007 году,в Легенду.Впечатлений было куча-затянулась сильно.А вот фильм посмотрела раньше,в году 2005,точно не вспомню.Но точно помню,что когда играла в Сибирь,там момент есть когда Кейт выдвигает пустой гроб Ганса,первая моя мысль,почему-то,была-Лара Крофт Расхитительница гробниц   Но вот когда в первый раз я вообще услышала о Ларе и ТР-не помню вообще...
  Но вот когда в первый раз я вообще услышала о Ларе и ТР-не помню вообще...Я вот,например,физически не могла поиграть в первые части ТР,тк мне тогда было лет 6 и компа у нас не было и в помине,у меня папа военный,в то время нам даже видик казался роскошью,да и сам комп у меня появился в 2006-7 году,но это не значит что я буду меньше чем старые фанаты любить ТР и меньше о ней знать,и хуже к ней относиться,и тд...Считаю что не надо делить фанатов на "старых" и "новых" дабы не обидеть никого ИМХОвот и сменилось поколение геймеров
Сообщение изменено: Stasy (06 June 2010 - 19:44)

Отправлено 07 June 2010 - 11:42
Нет,более ранние игры про Лару(скажем так,чтоб никого не обидеть словом старыеА вот когда говорят, что классика хуже потому что сплошные полигоны, что нет графы, что новые игры сложные, то я, для себя, определяю вот оно - новое поколение геймеров.
 ) действительно для меня сложные,поэтому я в них не играла..пока...,но собираюсь как-нибудь собраться и поиграть в них.Но это не значит что они менее интересные,я считаю что наоборот,в них есть что-то такое...что-то такое что захватывает и не отпускает..какая-то своя атмосфера..очень особенная...
 ) действительно для меня сложные,поэтому я в них не играла..пока...,но собираюсь как-нибудь собраться и поиграть в них.Но это не значит что они менее интересные,я считаю что наоборот,в них есть что-то такое...что-то такое что захватывает и не отпускает..какая-то своя атмосфера..очень особенная... Сейчас придёт кто-нить из модераторов или админов и даст нам по голове
 Сейчас придёт кто-нить из модераторов или админов и даст нам по голове   

Отправлено 26 November 2010 - 22:21

Отправлено 17 June 2009 - 23:29

Отправлено 30 June 2009 - 16:23
 Бывает же такое... Кроме того, что первым моим знакомством с Ларкой была именно ТР2(помогала знакомому пройти первый уровень), я застрявала сначала на первом камне в "венеции", затем не могла додуматься затолкать камень в камин в "логове Бартоли", в "опере" долго тупила не зная, что с карниза вися на руках можно отпустить их на секунду и схватиться за нижний уровень, ходить по стеклу и т.п. В некоторых уровнях я жила днями и неделями, все каникулы зинмние в 98 ушли на второй томб, а затем я узнала о первой и третей части и пропала
 Бывает же такое... Кроме того, что первым моим знакомством с Ларкой была именно ТР2(помогала знакомому пройти первый уровень), я застрявала сначала на первом камне в "венеции", затем не могла додуматься затолкать камень в камин в "логове Бартоли", в "опере" долго тупила не зная, что с карниза вися на руках можно отпустить их на секунду и схватиться за нижний уровень, ходить по стеклу и т.п. В некоторых уровнях я жила днями и неделями, все каникулы зинмние в 98 ушли на второй томб, а затем я узнала о первой и третей части и пропала  Инета в то время небыло и я собирала журналы с любым упоминанием о ТР, даже альбом с вырезками из игры сделала.
  Инета в то время небыло и я собирала журналы с любым упоминанием о ТР, даже альбом с вырезками из игры сделала.  

Отправлено 06 June 2010 - 15:44
вот и сменилось поколение геймеровпознакомился я с серией томб райдер давно.во время когда вышил ани

Отправлено 06 June 2010 - 17:18

Сообщение изменено: ULTMT (06 June 2010 - 17:29)

Отправлено 06 June 2010 - 20:59

Отправлено 17 November 2010 - 16:21

Отправлено 01 April 2009 - 03:41

В общем в тот момент до самого нынешнего года Лара Крофт для меня какбы умерла...
 В общем в тот момент до самого нынешнего года Лара Крофт для меня какбы умерла... 

Сообщение изменено: PogonA (01 April 2009 - 03:54)

Отправлено 04 April 2009 - 11:16
Ничего не нудная. У меня было смешнее. Я просто купил на рынке "диск с компьютерными игрушками". Там была всякая свалка, забитая вирусами и глюками. И случайно наткнулся и на Томб Рейдер 1. Добавлю, что это был девяносто дремучий год и об этой игре никто и слыхом не слыхивал. Поставил - вроде что-то симпатичное бегает. Причем никаких инструкций и подсказок не было. Перед первой дверью с рычагом болтались неделю. А когда Лара стойку не руках неожиданно сделала, то я подумал, что это глюк у меня в глазах. Ну и остальное в том же духе. ПОтом, через год в Интернете стало что-то появляться. В основном англоязычное. Встречались курьезы. Написал на один сайт -оказалось тупые феминистки-фанатки Лары. Отлаяли меня, чтобы не совался со свиным рылом в калашный ряд.ээээээ.... у меня одной такая долгая и нудная история?

Отправлено 11 April 2009 - 09:10

Потом вышел ТРАОД, мне было интересно, что же там такого захватывающего, в этом Tomb Raider'е. Смотрела, как папа играет, решила попробовать сама. Мне понравилось. Потом начала переигрывать прошлые части томба на 1-ой PS. Ну раз ТРАОД закончился так трагично, я уже и не думала про продолжение игры. Через несколько годиков я увидела на витрине Anniversary. Поняла, что это переделанная самая первая часть. Ну включила, поиграла, меня затянуло не по детски. Увидела (после того, как вышла Анни) Легенду. Обрадовалась, бегала по всей квартире от радости. Легенда меня ещё БОЛЬШЕ затянула. Ну, начала картинки всякие в интернете искать с Ларой. Наткнулась на надпись: Tomb Raider Underworld. 21 ноября 2008 года... Тогда я не помню, какие у меня были возгласы радости и счастья. Ну потом, естественно, он вышел, я со свободной душой побежала в магазин, пришла домой, начала устанавливать... Установка завершена, запускается игра... И тут.. синий экран. Я так расстроилась, потом выяснилось, что у меня недостаточно герцов на компе. Как я потом разозлилась. Но через некоторое время я обновила драйвера для карты, и она у меня пошла
 Потом вышел ТРАОД, мне было интересно, что же там такого захватывающего, в этом Tomb Raider'е. Смотрела, как папа играет, решила попробовать сама. Мне понравилось. Потом начала переигрывать прошлые части томба на 1-ой PS. Ну раз ТРАОД закончился так трагично, я уже и не думала про продолжение игры. Через несколько годиков я увидела на витрине Anniversary. Поняла, что это переделанная самая первая часть. Ну включила, поиграла, меня затянуло не по детски. Увидела (после того, как вышла Анни) Легенду. Обрадовалась, бегала по всей квартире от радости. Легенда меня ещё БОЛЬШЕ затянула. Ну, начала картинки всякие в интернете искать с Ларой. Наткнулась на надпись: Tomb Raider Underworld. 21 ноября 2008 года... Тогда я не помню, какие у меня были возгласы радости и счастья. Ну потом, естественно, он вышел, я со свободной душой побежала в магазин, пришла домой, начала устанавливать... Установка завершена, запускается игра... И тут.. синий экран. Я так расстроилась, потом выяснилось, что у меня недостаточно герцов на компе. Как я потом разозлилась. Но через некоторое время я обновила драйвера для карты, и она у меня пошла  

Отправлено 25 May 2009 - 19:16

Отправлено 09 April 2010 - 13:50

Отправлено 10 April 2010 - 22:13
 )поменял его на сименс СХ75.вообщем развели меня. вспринципе я сейчас им даже благодарен стал. но в подарак дали диск с ТР2 starring lara croft. ну и от того что больше не вче играть было, я начал играть в нее. первые и серьезные проблемы возникли уже в венеции. не мог догнать что можно было ускорится на катере и перепрыгнуть балкон, месяца два мучался, потом чисто случайно заметил что он ускорился, ну и все дальше игра пошла нормально. всю прошел сам без всяких подсказок.
 )поменял его на сименс СХ75.вообщем развели меня. вспринципе я сейчас им даже благодарен стал. но в подарак дали диск с ТР2 starring lara croft. ну и от того что больше не вче играть было, я начал играть в нее. первые и серьезные проблемы возникли уже в венеции. не мог догнать что можно было ускорится на катере и перепрыгнуть балкон, месяца два мучался, потом чисто случайно заметил что он ускорился, ну и все дальше игра пошла нормально. всю прошел сам без всяких подсказок.  потом купил себе уже нормальный камп, и как то у знакомых наткнулся на сборник лары крофт в нее никто не играл. ну я взял и с концами. до сих пор у меня валяется. установил легенду и влюбился в нее раз и наверно уже навсегда. можно сказать что не в нее а в пейзажи захватывающие, особенно начало первого уровня нравится, красота не описуемая и причем показалась такая реалистичной. да и звуки там классные. вообщем добрая игра такая! и теперь считаю эту игру самой лучшей на свете. люблю и не могу. ну и лара тоже красавицей стала. вот так я познакомился с ларой.
  потом купил себе уже нормальный камп, и как то у знакомых наткнулся на сборник лары крофт в нее никто не играл. ну я взял и с концами. до сих пор у меня валяется. установил легенду и влюбился в нее раз и наверно уже навсегда. можно сказать что не в нее а в пейзажи захватывающие, особенно начало первого уровня нравится, красота не описуемая и причем показалась такая реалистичной. да и звуки там классные. вообщем добрая игра такая! и теперь считаю эту игру самой лучшей на свете. люблю и не могу. ну и лара тоже красавицей стала. вот так я познакомился с ларой.

Отправлено 21 April 2010 - 16:51

Отправлено 26 November 2010 - 16:45
 как было: друг моей сестры принёс диск с аней. ну я поиграл, стало страшно и я забросил игру. ( тогда я играл в спокойные игры, и волки с темноты меня пугали) и через бог знает сколько месяцев я среди дисков нашёл игру, установил заново и пошло поехало, мне игра понравилась, и я начал откапывать с интернета инфу про лару. Я даже тогда когда играл ничего о ней не знал! не то что эта игра по первой, и т.д. ну я начал собирать всё что связано с игрой, и позже у меня появился андер. посравнению с анней он понравился мне больше.(имхо)
  как было: друг моей сестры принёс диск с аней. ну я поиграл, стало страшно и я забросил игру. ( тогда я играл в спокойные игры, и волки с темноты меня пугали) и через бог знает сколько месяцев я среди дисков нашёл игру, установил заново и пошло поехало, мне игра понравилась, и я начал откапывать с интернета инфу про лару. Я даже тогда когда играл ничего о ней не знал! не то что эта игра по первой, и т.д. ну я начал собирать всё что связано с игрой, и позже у меня появился андер. посравнению с анней он понравился мне больше.(имхо) 

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых