мне на 14 лет подарили ps'ку, это был 2000-ый год. С приставкой вместе диск с The last revelation) По тем временам это было реально круто) и я играл) и фанател) порой даже бредил, уж очень образ Лары мне нравился)
ну а потом 5-ый ТР вышел, который я сорвал с прилавка в день поступления) и немного разочаровался, игра была типа как продолжение предыдущей, но все равно интересно было играть
а потом у меня к старшим классам появился пк, тока новую серию ТР пришлось подождать, но в итоге я приобрел Ангела тьмы... пфф, такого я совсем не ждал, мне до сих пор не понятны эти варианты ответов-вопросов, от которых зависит дальнейшее продолжение игры, зачем? Не то чтобы игра разочаровала, Лара там куда симпатичнее стала, просто это было не тем, чего я ждал и надеялся получить)
Выход Легенды уже от Динамиков я почти не ждал, после Ангела Тьмы и времени прошло не мало, но все-таки купил. И был в жутком восторге) Движок супер, сюжет интересный, и сама Лара просто блеск, такая новая, красивая, такая ух) сильная, ну и грудь конечно...
Юбилейную ожидал больше других, ибо в оригинал не было возможности играть, так что этот ремейк был для меня абсолютно новой историей, и на мой взгляд самой интересной из серии игр с Ларкой) дух захватывает до сих пор) пожалуй, лучшая игра не только в серии, но и в жанре.)
ну а щас жду underworld ну как и многие))) тут я не оригинален)