Как вы познакомились с серией ТР??
Отправлено 07 February 2008 - 09:46
ну а потом 5-ый ТР вышел, который я сорвал с прилавка в день поступления) и немного разочаровался, игра была типа как продолжение предыдущей, но все равно интересно было играть
а потом у меня к старшим классам появился пк, тока новую серию ТР пришлось подождать, но в итоге я приобрел Ангела тьмы... пфф, такого я совсем не ждал, мне до сих пор не понятны эти варианты ответов-вопросов, от которых зависит дальнейшее продолжение игры, зачем? Не то чтобы игра разочаровала, Лара там куда симпатичнее стала, просто это было не тем, чего я ждал и надеялся получить)
Выход Легенды уже от Динамиков я почти не ждал, после Ангела Тьмы и времени прошло не мало, но все-таки купил. И был в жутком восторге) Движок супер, сюжет интересный, и сама Лара просто блеск, такая новая, красивая, такая ух) сильная, ну и грудь конечно...
Юбилейную ожидал больше других, ибо в оригинал не было возможности играть, так что этот ремейк был для меня абсолютно новой историей, и на мой взгляд самой интересной из серии игр с Ларкой) дух захватывает до сих пор) пожалуй, лучшая игра не только в серии, но и в жанре.)
ну а щас жду underworld ну как и многие))) тут я не оригинален)
Отправлено 07 February 2008 - 11:30
первая - только ремейк, а остальные нет)А в первые три не играл?
особо не жалею, если почесноку)
Отправлено 07 February 2008 - 12:56
а Венеция где есть и лодка, на которой надо через ворота промчаться, это какая часть? я в такую у друга играл в гостях, мелкий еще был.А зря. Стоящие части.
Отправлено 07 February 2008 - 15:22
круто, буду знать.)Tomb Raider II
Отправлено 11 February 2008 - 10:57
Отправлено 13 February 2008 - 12:48
))) моему брату 4 года, не редко сидит со мной, когда я играю в ТР, эмоций куча сразу и куча вопросов - от географических - где находится Перу? и до банальных - кто выпустил из клетки пантеру?)))
Отправлено 02 May 2008 - 10:30
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 07 February 2008 - 11:20
Отправлено 07 February 2008 - 12:40
Ну и по теме немного: Ещё когда учился в школе, одноклассник притащил "Антологию ТР". Сначала не затянуло. Позже отдал диск Stranger aka Miss Trent, и тогда с ней начали вместе во вторую часть играть. Вот и понеслось.
Отправлено 04 February 2008 - 00:36
, и Легенду, и Аниверку. Но тогда я уже давно тащилась от Лары. В Легенде дошла до первого леопарда и струсила идти дальше Я тогда и зарегестрировалась на форуме. В Аниверке с подругой (она меня поддерживала) прошла до храма с двумя дверями на 2 уровне. и застряла... Осенью 2007 купили 2 соньку с Легендой. Легенда оказалась глючная, купили Аниверку. Это была первая лара, которую я прошла. Ща на рабочем столе у меня постоянно скрины из Лары
Вот так я ею заболела... В инете лажу практически только по этому форуму.
Кстати, когда я узнала о фильме ТР, я мечтала его посмотреть. Родители сделали мне подарок и сводили меня в кино на второй томб, потом купили обе части.
Хочу пройти все игры с Ларой, но некоторых до сих пор боюсь Я заметила, что боюсь неестественных моделей врагов. Естественную Аниверку прошла без проблем, а полез ранних частей боюсь изза странных лиц... странно...
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 02 May 2008 - 10:29
Отправлено 02 May 2008 - 14:15
You got it, you got it
Отправлено 11 February 2008 - 17:14
Чувствуется, Tomb Raider у вас семейноеИ правильно. У меня дочке сейчас 5 лет, и я не хотела бы, чтобы она в таком раннем возрасте уже засиживалась за компом. Благо, она сама не очень желает его изучать. Но, с огромным интересом наблюдает, когда я играю в "Тетю Лару". Переживает и болеет. Свою куклу русалку "вооружила" псевдо пистолетами и ружьем - "ушными палочками" и кисточкой - и так играет. А вчера вот, прыгала на кровать с дивана и падала на спину "разбросавшись" с "предсмертным" криком
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 May 2008 - 20:44
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 01 May 2008 - 21:08
Какой ужас! Надо полагать, ты тогда и с ТР познакомилась?Что ж мне такой несчастной говорить? У меня комп только в 17 появился
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 11 February 2008 - 13:39
Зато, я отлично помню, как я начала в нее играть. Это было каким-то откровением. Все было восхитительно - грациознейшая Лара, злющие тигры, отличнейшая для тех времен графика. Но... игра шла очень медленно, возмутительно медленно. Потом, правда, то ли проапгрейдила комп, то ли мой знакомый покопался в настройках, и все стало гораздо приятнее.
Далее, была найдена 1я игра, хотя, она произвела на меня меньшее впечатление. А вот 3я опять несказанно порадовала своим разнообразием локаций, великолепной музыкой и увлекательным сюжетом. Вот так и получилось, что 2я и 3я игры для меня самые лучшие в серии.
И правильно. У меня дочке сейчас 5 лет, и я не хотела бы, чтобы она в таком раннем возрасте уже засиживалась за компом. Благо, она сама не очень желает его изучать. Но, с огромным интересом наблюдает, когда я играю в "Тетю Лару". Переживает и болеет. Свою куклу русалку "вооружила" псевдо пистолетами и ружьем - "ушными палочками" и кисточкой - и так играет. А вчера вот, прыгала на кровать с дивана и падала на спину "разбросавшись" с "предсмертным" крикоммне бы в 5 лет родители не доверили приставку, да и игры с возрастным ограничением)))
Сообщение изменено: Simona (11 February 2008 - 13:46)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 14 February 2008 - 19:24
Пока не понятно. Настя быстро всем увлекается, но также быстро забывает. Хотя, к TR она проявляет значительно больший интерес, чем к другим играм, и как зовут "эту тетю с пистолетами" она тоже еще ни разу не забылаЧувствуется, Tomb Raider у вас семейное
Настя у меня как-то не особенно спрашивает, а чаще при виде ловушки кричит "Не надо туда!", а на последних уровнях, "Там лава, назад беги!". Приходится объяснять, что смысл игры как раз в преодолении препятствий и смертельных ловушек.Simona
))) моему брату 4 года, не редко сидит со мной, когда я играю в ТР, эмоций куча сразу и куча вопросов - от географических - где находится Перу? и до банальных - кто выпустил из клетки пантеру?)))
Сообщение изменено: Simona (14 February 2008 - 19:25)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 27 January 2008 - 12:28
Отправлено 04 February 2008 - 16:08
Отправлено 05 February 2008 - 15:47
Отправлено 08 February 2008 - 06:33
Отправлено 09 February 2008 - 21:05
Вот такое мое знакомство с Tomb Raider...)))
Отправлено 01 May 2008 - 21:01
Что ж мне такой несчастной говорить? У меня комп только в 17 появился
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых