Привет!
Не нашла пока такой темы, но если есть - этот пост можно удалить.
Коль скоро разрабы не радуют нас новостями о новыйх играх серии ТР, хочу предложить вспомнить о том, как каждый из нас познакомился с Ларой и какие впечатления от этого первого свидания остались.
Мне вспоминается...
Я шла по Старому Невскому в сторону вокзала. Весна 1997, пора любви. Настоящие компьютерные игры в лицензионных боксах (!) за запредельные цены. Лью слюни. Компа нет. В маленьком магазинчике - коробки с изображением танков, взрывов, ружей, снова танков... и вдруг - ба-бах! Лара с пистулем.
Одинокая девушка среди всех этих танков.
Помню, как я ругалась - уже много лет я рисовала комиксы, а в них была именно такая героиня. Так что первая реакция была: Вот гады! Стоит что-то придумать - сразу все воруют и продают!!! Откуда узнали???
Я не знала, что внутри коробки, и не хотела ничего знать - компа нет. Значит, и мечтать не о чем. Так что первое видение Лары было для меня очень грустным, далеким и слегка раздражающим.
А потом я увидела, как один паренек из магазина играет во что-то трехмерное (тогда это еще была невидаль, особенно для консольщиков). Девушка с косой прыгает на зеленом газоне у собственного дома. Тут, естественно, пошла тема "хочухочухочу!!!".
Я поступила на аниматорское, на факультет компьютерной графики.
Предки купили комп. Под условие - НИКАКИХ ИГР! ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ!
Ага.
Сперва я нашла плакатик, где Лариса лежит в луже, а потом купила пиратский ТР2. Лара совсем не была похожа на героиню моих комиксов. Сперва я почему-то решила, что она - японка
Потом я два месяца проходила эту игру - ночами, или с 7 утра, и - понеслась...
Надеюсь, у вас первая встреча была интереснее и романтичнее, тем более что многие играли в ТР начиная с Легенды.
Don't worry. Be happy =)