колитесь чё читаем!
Отправлено 07 March 2005 - 15:34
Станислав Ежи Лец
Отправлено 02 March 2005 - 16:48
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 March 2005 - 20:46
А. Сапковский
Отправлено 06 March 2005 - 20:39
Нет, не читала. Теперь хочу, после "Ангелов". А "Регуляторов" я читала, мне понравилось . Да вообще, Кинг классно пишет.А не читала его же "Код да Винчи"? Говорят, очень интересная... Дома лежит (вернее только сегодня дали). Дочитаю своего Stephen King "Regulations", почитаю обязательно...Мне подарили книгу Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Пока что ничего, интересно.
А. Сапковский
Отправлено 07 March 2005 - 20:15
Нет, не читала, к сожалению . Надо будет поискать, ты меня заинтересовала.Да?? А "Desperation" читала? (не знаю как в переводе будет). Просто я как у кого ни спрошу, они о таких даже не слышали(( темные люди. Desperation тоже, что и Регуляторы, только другая сторона истории. Если читала, то скажи, какая больше нравится? С фазером своим по этому поводу около недели спорила... А вокруг кроме него больше никто и не читал. =(А "Регуляторов" я читала, мне понравилось . Да вообще, Кинг классно пишет.
Кстати, по "Коду да Винчи" Парамаунт снимают фильм - у меня так на книге написано.
А. Сапковский
Отправлено 07 March 2005 - 23:10
А. Сапковский
Отправлено 06 March 2005 - 10:53
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 March 2005 - 22:34
знаешь, если в начале и в середине всё ясно, то в конце вообще ничего не понятно :Prhyn
И как ты поняла конец? Мы спорим с подругой уже год. Я считаю, что Сумирэ вернулась и из реального мира действительно позвонила. То есть всё хорошо. Но на прямую это не сказано. Моя подруга считает. что Сумирэ позвонила "оттуда". Что её здесь нет. А как считаешь ты?
мне кажется, что главный герой попадает с помощью ее звонка в тот мир, куда она пропала. И теперь Сумирэ будет счастлива с Мюу, а ему остается и дальше втайне желать ее... Хотя, это всего лишь мои догадки :)
Сообщение изменено: rhyn (06 March 2005 - 22:36)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 March 2005 - 09:41
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 06 March 2005 - 17:55
И как ты поняла конец? Мы спорим с подругой уже год. Я считаю, что Сумирэ вернулась и из реального мира действительно позвонила. То есть всё хорошо. Но на прямую это не сказано. Моя подруга считает. что Сумирэ позвонила "оттуда". Что её здесь нет. А как считаешь ты?
Отправлено 06 March 2005 - 20:13
"Код да Винчи" книга интересная, но не более. Шумиха вокруг неё ине не понятна. Сюжет интригует, читается быстро, но всё-таки я ожидала большего, такая реклама этой книги, такая цена...
Отправлено 06 March 2005 - 20:46
Я же не говорю - плохая. Она интересная. Если по ней снять фильм, будет оскароносная картина. Но реклама этой книги подразумевала немного другой аспект этого произведения, который я и не увидела. А так отличный отдыхательный детектив.
Отправлено 07 March 2005 - 00:27
тоже так можно предположить,а я поняла что она вернулась...Вообще если интересно, то на форуме http://forum.murakam...topic.php?t=205 очень интересные мнения, даже такое, что он сумире убил сам Короче, может что-то тебе прояснится.
Отправлено 28 February 2005 - 17:43
вообще я не умею писать рецензии на книги, но скажу одно, книга стоит того, чтобы ее прочитали
Сейчас взялась читать "Арабский кошмар" Роберта Ирвина, для меня - читать сложновато, но интересно. В книге описывается Каир конца 15 века во всей его красе. Сам автор от своего героя советует читать эту книгу перед сном, и правда я от нее просто засыпаю (только не подумайте что она скучная), здесь переплетены мир реальности и снов и порой не понимаешь, где находишься, во сне или в настоящем мире.
а еще прошу откликнуться тех кто хоть что-то знает про такого писателя Хольм Ван Зайчик и того кто читал его книги, ваше мнение о нем
Отправлено 24 February 2005 - 15:41
Отправлено 24 February 2005 - 15:47
Неа... ту страшную трэшку из-за которой я тебя чуть не убила...Почему так странно остановки называют?
Отправлено 24 February 2005 - 16:14
Отправлено 27 February 2005 - 23:07
Ну спасибо! Я между прочим первых книг Донцовой ждала с нетерпением! Это потом я завяла, когда поняла, что пошла не душа, а бизнес! При этом я не считаю себя начисто лишенной вкуса... Однако поди ж ты... Значит, я в себе ошиблась! Лют, нельзя же так то уж жестоко...Донцова - кака. И признавали её полностью безвкусные люди (ИМХО).
Сообщение изменено: горлум (27 February 2005 - 23:08)
Отправлено 28 February 2005 - 11:03
Отправлено 06 March 2005 - 19:46
А не читала его же "Код да Винчи"? Говорят, очень интересная... Дома лежит (вернее только сегодня дали). Дочитаю своего Stephen King "Regulations", почитаю обязательно...Мне подарили книгу Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Пока что ничего, интересно.
Отправлено 06 March 2005 - 20:31
Infinity
"Код да Винчи" книга интересная, но не более. Шумиха вокруг неё ине не понятна. Сюжет интригует, читается быстро, но всё-таки я ожидала большего, такая реклама этой книги, такая цена...
А у меня всем родным, которые читали очень даже понравилась...
Отправлено 06 March 2005 - 21:52
Да?? А "Desperation" читала? (не знаю как в переводе будет). Просто я как у кого ни спрошу, они о таких даже не слышали(( темные люди. Desperation тоже, что и Регуляторы, только другая сторона истории. Если читала, то скажи, какая больше нравится? С фазером своим по этому поводу около недели спорила... А вокруг кроме него больше никто и не читал. =(А "Регуляторов" я читала, мне понравилось . Да вообще, Кинг классно пишет.
Отправлено 07 March 2005 - 21:29
Обязательно почитай! В Desperation все те же герои, только например поменяли местами отца и сына, сюжет немного в другую сторону. Вообще ооооч интересно, особенно если ты читала Регуляторов. =)Нет, не читала, к сожалению . Надо будет поискать, ты меня заинтересовала.
Кстати, по "Коду да Винчи" Парамаунт снимают фильм - у меня так на книге написано.
Фильм? Не, не слышала. Для начала прочитаю книгу.=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых