Боишься ли ты темноты?
Отправлено 06 August 2004 - 15:44
Отправлено 09 August 2004 - 16:18
Отправлено 10 August 2004 - 10:52
Отправлено 10 August 2004 - 11:48
Ты же сам это написал... Не... Я понимаю, да это всё дело так называется... Но если немного пологицировать... Темнота-нестрашна... Страшно то, что прячется под её покровом...Таким образом, любая гадость будет поджидать нас прежде всего в темноте, так как мы не сможем ее увидеть.
И вообще... Кого больше надо бояться? Киллера или Его прикрытие???
Отправлено 08 August 2004 - 13:57
Печаль моя полна тобою...
Тобой, одной тобой!
--------------------------------------------------
Хочу написать что-нибудь путное, только в голову ничего не лезет.
Отправлено 08 August 2004 - 22:21
Отправлено 08 August 2004 - 22:30
Отправлено 09 August 2004 - 15:49
Отправлено 09 August 2004 - 21:17
Отправлено 09 August 2004 - 21:55
всмысле стало тяжело? что ты еще могла испытать к темнотелюбящему питону?Темноты я не боюсь,даже люблю сидеть одна втемноте...на подокойнике,вечером ..
Кажется, Shadowgirl, мы чем-то похожи с тобой... ..Я тоже терпеть не могу пауков..такая мерзость.
Змеи-не боюсь,но когда мне на шею положили змею..бррр стало непосебе
Отправлено 09 August 2004 - 21:53
Кажется, Shadowgirl, мы чем-то похожи с тобой... ..Я тоже терпеть не могу пауков..такая мерзость.
Змеи-не боюсь,но когда мне на шею положили змею..бррр стало непосебе
Отправлено 06 August 2004 - 20:03
Признаюсь честно - боюсь ОГРОМНЫХ комаров, ну, знаете, которые миллиметров 50 в длину. Говорят, они людей не кусают, но мне оттого не слаще.
Эти "комары" - это и не комары вовсе (хотя многие считают их малярийными комарами и очень боятся). Они не то, что человека, они вообще никого укусить не могут, ибо они гораздо ближе к бабочкам, чем к комарам (не могу точно сказать опыляют ли они что-нибудь и что именно, но тем не менее это так). Бояться нужно малярийных комаров, которых можно отличить от обычных по тому как они сидят на поверхности - они не ставят на неё заднюю (3-ю) пару ног, в отличие от обычных комаров. Только вот никто не успевает разглядеть комара, либо он улетает, либо его сразу убивают...
Отправлено 08 August 2004 - 00:20
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 09 August 2004 - 13:45
Отправлено 09 August 2004 - 16:07
А вот будете ли вы боятся темноты, если вас с завязанными глазами, ночью привезли куда-то, а потом сняли повязку?
Отправлено 10 August 2004 - 07:44
Отправлено 10 August 2004 - 11:05
Отправлено 10 August 2004 - 12:54
Отправлено 08 August 2004 - 22:23
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 06 August 2004 - 18:37
Бояться ничего может только безумец. Бояться темноты детский сад.Чего ее страшиться?У людей с богатой фантазией свойственно ее бояться.Различные существа мерещаться.Хе-хе. Вспомнилось мне тут, насчет того, что в темноте мерещится...
Как говориться у страха глаза велики.
На военных курсах месяц назад дело было. Вывезли нас на полигон куда-то в луга. Спать толком не давали, часа по 2-3 в сутки. На четвертый день под утро сидим в окопах, наяву глюки ловим. (Кто хоть раз не спал пару дней - поймет...) Смотрим - в ближайшей лесополосе за оврагом целый взвод стоит. Мы естественно закипишили по-дикому (нас-то двое всего). Потом присмотрелись - не двигаются, 5 минут проходит, 10, 15... - не двигаются! Пригляделись - а это кусты. Позже углядели расчет минометчиков, "БТР-80"... потом почитали отчеты тех, кто там до нас сидел, чуть со смеху не померли, чего им там привиделось...
Это при том, тут в окрестностях минометов-то хорошо если два десятка найдется. Не говоря уже про "БТР-80"...
А насчет страхов... Признаюсь честно - боюсь ОГРОМНЫХ комаров, ну, знаете, которые миллиметров 50 в длину. Говорят, они людей не кусают, но мне оттого не слаще. Впрочем, они мне не так часто попадаются. Змей, мышей, пауков и скорпионо не боюсь. Темноты, высоты - тоже. Клаустрофобии нет. Может, только большой глубины в воде... но это не проверено.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 07 August 2004 - 15:36
А если у тебя на поясе пара стволов HK USP Match?Маньяков страсть как боюсь....Вот....
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 10 August 2004 - 11:13
Отправлено 07 August 2004 - 10:57
А.... Стыдно признаться, но есть у мя еще один панический страх..... Маньяков страсть как боюсь....Вот....
Не бойтесь панков,
Не бойтесь риска,
А бойтесь девушек Норильска!
Отправлено 08 August 2004 - 22:59
Темнота:
обожааааю сидеть в темноте....что называтся-темнота-друг молодежи)))
Одиночество:
особо я от него не страдаю,часто люблю побыть одна,в той же темноте....красотаааааа...
Закрытые помещения:
хмммммм...даж никогда об ентом не задумывалась....
Высота:
чем выше-тем лучше!!!!)))
Глубина:
нуууууу,ща посыпятся издевательства и полетят помедоры мне вслед....я до сих пор не научилась плавать....естветсвенно,тут и "всплывает" боязнь глубины...
Насекомые:
1)Поуки.Боюсь исключительно этих уродов с длинными ногами,тобиш-домашних.
2)Комары.ААААААА!!!!СПАСИТЕЕЕЕ!!!КО МНЕ В КОМНАТУ ЗАЛЕТЕЛ КОМАР!!!!!
ээээ....к теме...комаров я ненавижу и ужасно боюсь.ну ладно,залетел комар в комнату и пищит всю ночь,так у меня же еще на них алергия впридачу!(((
Мыши,крысы,ящирицы,змеи и прочие грызуны и скользкие твари:
пррррелесть!!!!я оч полюбила грызунов,после того,как у нас поселился чей-то сбежавший хомячок...а ползучих тварей я уже дааааавным давно считаю одними из любимых животных.....
ну,вроде все....можите начанать меня топить в ближайшем водоеме....
Отправлено 09 August 2004 - 14:30
Сообщение изменено: Tabitha (09 August 2004 - 14:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых