Перейти к содержимому

Фото

Боишься ли ты темноты?

• Please log in to reply
162 ответов в этой теме

#76 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 15:44

Ты будешь жить... Не бойся...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#77 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 16:18

Всё равно это уже боязнь не темноты, а того, что она за собой скрывает...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#78 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 10:52

Я где то слыхала, что ОСЛЕПШИЕ (но не слепые всё жизнь) люди сходили с ума из-за боязни темноты... Точнее, опять повторяю, они боялись не темноты а того что она в себе кроет... Ну... Вобщем думаю, я понятно обьяснила... ;)

#79 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 11:48

Таким образом, любая гадость будет поджидать нас прежде всего в темноте, так как мы не сможем ее увидеть.

Ты же сам это написал... Не... Я понимаю, да это всё дело так называется... Но если немного пологицировать... Темнота-нестрашна... Страшно то, что прячется под её покровом...
И вообще... Кого больше надо бояться? Киллера или Его прикрытие???

#80 Смертельный пророк

Смертельный пророк

Жизнь гораздо проще, чем кажется. Главное её не усложнять.

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 13:57

Я боюсь только того, от чего я меньше всего ожидаю чего то страшного... Хм... Странно всё это...
Мне грустно и легко; Печаль моя светла...
Печаль моя полна тобою...
Тобой, одной тобой!
--------------------------------------------------
Хочу написать что-нибудь путное, только в голову ничего не лезет.

#81 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 22:21

Народ! Не бойтесь вы никого, или по крайней мере думайте, что не боитесь B) И жить станет намного проще ;)
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#82 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 22:30

:lol: а ты представь, что этот страшный фэйс коряво улыбнулся и подсмеялся, издавая звуки- гу-гу-гу-гу.. :) :D Уже не так страшно? или еще страшнее стало после такого зрелища? :huh:

#83 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 15:49

Tabitha, я тоже ее не боюсь, значит и я инопланетный мэн? Классная у тебя логика однако B)

#84 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 21:17

Асюня, ты права, это уже другая фобия ;) Темнота в нашем случае подразумевает только *темноту* ;)

#85 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 21:55

Темноты я не боюсь,даже люблю сидеть одна втемноте...на подокойнике,вечером .. :unsure: :rolleyes:
Кажется, Shadowgirl, мы чем-то похожи с тобой... :) ..Я тоже терпеть не могу пауков..такая мерзость.
Змеи-не боюсь,но когда мне на шею положили змею..бррр стало непосебе

всмысле стало тяжело? что ты еще могла испытать к темнотелюбящему питону? ;)

#86 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 21:53

Темноты я не боюсь,даже люблю сидеть одна втемноте...на подокойнике,вечером .. :unsure: :rolleyes:
Кажется, Shadowgirl, мы чем-то похожи с тобой... :) ..Я тоже терпеть не могу пауков..такая мерзость.
Змеи-не боюсь,но когда мне на шею положили змею..бррр стало непосебе
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#87 OFF

OFF

Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language

• Members2
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 20:03

Признаюсь честно - боюсь ОГРОМНЫХ комаров, ну, знаете, которые миллиметров 50 в длину. Говорят, они людей не кусают, но мне оттого не слаще.

Эти "комары" - это и не комары вовсе (хотя многие считают их малярийными комарами и очень боятся). Они не то, что человека, они вообще никого укусить не могут, ибо они гораздо ближе к бабочкам, чем к комарам (не могу точно сказать опыляют ли они что-нибудь и что именно, но тем не менее это так). Бояться нужно малярийных комаров, которых можно отличить от обычных по тому как они сидят на поверхности - они не ставят на неё заднюю (3-ю) пару ног, в отличие от обычных комаров. Только вот никто не успевает разглядеть комара, либо он улетает, либо его сразу убивают... :ph34r:

Размещенное изображение
Иногда они возвращаются...

#88 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 00:20

угу...а если у тебя за спиной рокет лаунчер, ещё лучше...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#89 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 13:45

Мне кажется, если злоупотреблять приколами, то тема форума очень быстро потеряет свою реальную ценность... Лучше, все-таки, стараться отвечать более или менее серьезно...
Clear to take off.

#90 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 16:07

Темноты невозможно не бояться. Если вы находитесь в абсолютно знакомом ограниченном пространстве, знаете взаимное расположение окружающих вас объектов, то можно сказать, что это и не темнота вовсе, хоть там и будет темно.
А вот будете ли вы боятся темноты, если вас с завязанными глазами, ночью привезли куда-то, а потом сняли повязку?
Clear to take off.

#91 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 07:44

А может ли слепой человек боятся темноты?
Clear to take off.

#92 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 11:05

Темнота препятствует нормальному восприятию окружающего нас мира. Мы не можем видеть в темноте без помощи техники. Таким образом, любая гадость будет поджидать нас прежде всего в темноте, так как мы не сможем ее увидеть. То есть темноты надо бояться, это вполне нормально.
Clear to take off.

#93 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 12:54

Ладно, согласен. Сама по себе темнота не страшна. Она не страшна, если это темнота в АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЕ. Но мы ведь живем не в пустоте. Значит темнота незбежно и неразрывно связана с неизвестностью, возможной опасностью. Ну, что, разве не так? Понятно, что от этого и становится страшно.
Clear to take off.

#94 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 22:23

Я боюсь твоего аватара =)
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#95 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 18:37

Бояться ничего может только безумец. ph34r.gif Бояться темноты детский сад.Чего ее страшиться?У людей с богатой фантазией свойственно ее бояться.Различные существа мерещаться.
Как говориться у страха глаза велики. dry.gif
Хе-хе. Вспомнилось мне тут, насчет того, что в темноте мерещится...
На военных курсах месяц назад дело было. Вывезли нас на полигон куда-то в луга. Спать толком не давали, часа по 2-3 в сутки. На четвертый день под утро сидим в окопах, наяву глюки ловим. (Кто хоть раз не спал пару дней - поймет...) Смотрим - в ближайшей лесополосе за оврагом целый взвод стоит. Мы естественно закипишили по-дикому (нас-то двое всего). Потом присмотрелись - не двигаются, 5 минут проходит, 10, 15... - не двигаются! Пригляделись - а это кусты. Позже углядели расчет минометчиков, "БТР-80"... потом почитали отчеты тех, кто там до нас сидел, чуть со смеху не померли, чего им там привиделось...

Это при том, тут в окрестностях минометов-то хорошо если два десятка найдется. Не говоря уже про "БТР-80"...

А насчет страхов... Признаюсь честно - боюсь ОГРОМНЫХ комаров, ну, знаете, которые миллиметров 50 в длину. Говорят, они людей не кусают, но мне оттого не слаще. Впрочем, они мне не так часто попадаются. Змей, мышей, пауков и скорпионо не боюсь. Темноты, высоты - тоже. Клаустрофобии нет. Может, только большой глубины в воде... но это не проверено. cool.gif

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#96 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 15:36

Маньяков страсть как боюсь....Вот....

А если у тебя на поясе пара стволов HK USP Match? B)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#97 Аделаида

Аделаида

super-puper member

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 11:13

Всю жизнь боюсь увидеть чью-то смерть.
"... По поверью, раз в 2000 сообщений, выходит на охоту модератор-шатун..."

#98 Keti Di

Keti Di

Искатель приключений

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 10:57

Темноты я точно не боюсь....... Больше всего на свете боюсь потерять родных и близких мне людей.....
А.... Стыдно признаться, но есть у мя еще один панический страх..... Маньяков страсть как боюсь....Вот....
Никогда не бегай ни за парнем, ни за трамваем...Всегда придет следующий.

Не бойтесь панков,
Не бойтесь риска,
А бойтесь девушек Норильска!

#99 Shadowgirl

Shadowgirl

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3195 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 22:59

мои страхи и "не страхи" :D :
Темнота:
обожааааю сидеть в темноте....что называтся-темнота-друг молодежи)))
Одиночество:
особо я от него не страдаю,часто люблю побыть одна,в той же темноте....красотаааааа...
Закрытые помещения:
хмммммм...даж никогда об ентом не задумывалась....
Высота:
чем выше-тем лучше!!!!)))
Глубина:
нуууууу,ща посыпятся издевательства и полетят помедоры мне вслед....я до сих пор не научилась плавать....естветсвенно,тут и "всплывает" боязнь глубины...
Насекомые:
1)Поуки.Боюсь исключительно этих уродов с длинными ногами,тобиш-домашних.
2)Комары.ААААААА!!!!СПАСИТЕЕЕЕ!!!КО МНЕ В КОМНАТУ ЗАЛЕТЕЛ КОМАР!!!!!
ээээ....к теме...комаров я ненавижу и ужасно боюсь.ну ладно,залетел комар в комнату и пищит всю ночь,так у меня же еще на них алергия впридачу!(((
Мыши,крысы,ящирицы,змеи и прочие грызуны и скользкие твари:
:wub: пррррелесть!!!!я оч полюбила грызунов,после того,как у нас поселился чей-то сбежавший хомячок...а ползучих тварей я уже дааааавным давно считаю одними из любимых животных.....

ну,вроде все....можите начанать меня топить в ближайшем водоеме.... ;)

#100 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 14:30

Я темноты не боюсь и никогда ее не боялась. :rolleyes: :rolleyes: Мне вообще очень нравится находится в темноте, только так мне в голову приходят стоящие мысли. Наверное, это очень странно. <_< А я точно человек? :( :blink:

Сообщение изменено: Tabitha (09 August 2004 - 14:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых